24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, чем занять девочку 9 лвл? Сидит в соседней комнате, скучает, от мороженного отказывается, в ютьюб залипает, в бассейн идти не хочет. Оставить как есть и не доставать? У кого есть сестры/дочери, как они развлекаются?
Околобрат закатывается в тред и с омерзением смотрит на педо-ебанов.
Моя всё время в ютуб залипает (11й год скоро). Временами беру её погулять на природу, в парки, на озёра, чтобы хоть где-то могла отвлечься от этих своих стримеров. Общаемся временами по душам, зимой вожу на каток и на всякие ярмарки. Короче, не бойся взять, сказать, что вы куда-то идётё, мол, одевайся-собирайся и отвести её в какое-то красивое место.
А вообще да, ютуб надо пресекать, это же фабрика быдла. Насмотрится тамошних хайпо-блогеров, прости г-споди, и прочего дерьма, и вуаля — ещё одна винишка готова.
>>180839099 > Сап Двач, есть одна тян 9 лвл, всё время смотрит на ютубе лекции по высшей математике. Как её отучить от этого, она уже говорит словами, которых я не понимаю! Хованского смотреть не хочет.
>>180839029 Блядь, есть похожая история. Живу в частном доме родителей со своей тян. Как-то раз к родителям приехали гости, с ними маленькая девочка, её по дефолту отправили ко мне иди мол там посиди поговри с ребятами. Нас с девушкой в тот момент дома не было. На следующий день мать мне предъявляет "откуда ребёнокнейм знает про гандоны и как она могла их увидеть?" Я стою в ахуе смотрю на неё вообще нихуя не понимаю. в итоге закончилось всё тем, что наши семьи перестали нормально общаться, вот. Блядь ненавижу когда без моего разрешения в комнату рандомные люди заходят, пиздец, чем они вообще руководствуются?
>>180838346 (OP) Это же тян. Ты у нее не спрашивай про "хочешь ли в бассейн или парк", ты просто бери и веди. Воду не все любят, но парк же по-любому есть в твоем городе.
>>180839213 >учителей пучкать Ну в смысле спрашивают её сколько будет 2 + 3, а она такая ехидно 3 + 2, потом начинает хохотать, бегать вокруг парты роняя кал и выкрикивать Гротендик павер.
>>180839240 Дичь та еще. Особенно когда ты слишком молод, чтобы сидеть за столом и под вино вспоминать, как в 75 году было хорошо и стоило мороженное, слишком стар, чтобы играть с малышней (Которая адекватнее и интереснее).
>>180839240 > чем они вообще руководствуются? Cчас личинку сычу в комнату сплавим, пусть поиграеца, а со светкой и мяшкой будем бухать и курить под хрючево.
>>180838346 (OP) Есть брат и сестра 6-го и 7-го лвла соответственно. Смотрю с ними мульты оняме, иногда могу сходить куда-нибудь, если попросят родители, но это редко, а че им еще надо?
>>180839667 не утрируй, там бабка какая-то приехала, чтобы я хуй знает зачем они приезжают, чтобы с моей бабкой попиздеть наверное хз. Мать потом вообще в ахуе была, когда ебанутая семейка ей телефон разрывала
Тоже есть двоюродная сестрёнка 14 лвл. Когда приходим в гости, никогда не выходит даже поздороваться, всегда за камплюхтерном втухает. Последний раз ее видел...когда у нее разъем сломался для роутера. Интернеты тогда кончились, но быстро все починили. Для родных она нелюдимая, потерянная, но я очень надеюсь, что в будущем она изменится.
>>180838346 (OP) Есть сестра 9 лвл, как раз недавно ездил с ней и своей дочкой отдыхать. Поиграй с ней на ее уровне, например предложи сделать обзор/репортаж на камеру телефона (не для ютаба, а просто для смеха). Потом, когда разыграется - можно склонить нет не к ебле к нормальным занятиям, тому же бассейну, просто придумай интерактивную составляющую, например она будет Моаной и плыть на лодке (то есть на матрасе), а ты будешь Те Ка и будешь скидывать ее.
>>180838346 (OP) От мороженого никто не отказывается. Скажи пойдем погуляем и места прикольные покажу, своди ее куда-нибудь. Мультики твои ебаные она и дома посмотрит. Предложи поиграть в настолку какую нибудь или порисовать. Нарисуй битарда и скажи что вот такие мальчики самые хорошие
>>180840283 > От джиджика никто не отказывается. Скажи давай разденемся и места прикольные покажу, войди ей куда-нибудь. трапов твоих ебаных она и дома посмотрит.
Я своих племянниц-лолек развлекаю тем, что включаю им аниме с мясом, матюками, убийствами и голыми сиськами, рисую им любимых персонажей (ебаных аниматроников!) и играю в карты в козла.
>>180841456 Не, я у мамы не такой. Хотя одна из них кажется по мне течет и как бы невзначай пытается то за промежность ухватить, то, когда бесимся, шорты с меня старается сдернуть. Недавно играли в пиратов, ей пришла в голову охуительная идея взять меня в плен и связать.
>>180841543 так пусть ухватит. Если что она ребенок и просто играет. И тебе не плохо. Сам не лезь главное, а то это уже не правильно. Просто меньше сопротивляйся