24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Диалог пацанов на западе:
-Бро,давай сегодня где-то в полночь встретимся,оторвёмся(как ноги американского солдата во Вьетнаме),покурим,выпьем,кинцо посмотрим!
-Бля,чел,отличная идея,давай.
Как в России нахуй:
-Чел,го ночью встретимся,нормально затусим,оторвёмся по полной!
-Ну не знаю,ну мама говорит,что там делать нечего,ну встретимся и что там будем делать?! Погуляем,а потом спать приходить,а я хотел поделать что-нибудь,ну полиция пьяных остановит,посадит,ну не знаю,ну погода какая-то неприветливая,ну солнца не будет,ну это мы потратимся,ну а там темно,ууууууууу.
Блять,как у меня бомбит.
Слушаешь как известные музыканты стали популярными.Говорят,мол начали с друзьями чот по приколу делать,потом тупо старались-развивались и в итоге стали узнаваемы и популярны.Говорят открытым текстом:собирались с друзьями,вместе с ними начинал,они мне помогули и т.д.
Вот как у западных челов всё происходит.
Как в наших просторах:
-Чел,го замутим группу! Я пишу текста,ты бит делаешь.Давай хотя бы попробуем таким способом прославится!
-Ну,ну,ну это надо делать,ну а если не понравится,ну я не умею,ну не могу,ну а смеяться если будут,ну а вот
это деньги надо иметь,ну А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ И НАС ЗА ЭТО В ЖЁПУ ВЫЕПУТ?!
Сплошь и рядом такая хуйня.
Там пацаны и дамы старательные,трудолюбивые.В них присутствует стержень крепкой,стойкой личности.Они живут,радуются жизни.
Антох,задумайся почему большинство изобретений к нам пришло из-за бугра?! Там что,роботы какие-то а не люди?! Они боги?! Особенные?!
Нет,Антош,просто старательные.
Как я заебался находится среди этой отвратной,ленивой биомассы!
Меняйтесь,суки!