24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, помогите выбрать наушники. Слушаю онли музыку. Категория до 100$. Норм качество будет? Только надо как на пикче, не люблю большие, которые на уши давят.
Сижу на razer hammerhead pro v2, брал их потому что микрофон есть, 2 года полёт нормальный, звук устраивает, кому давал, говорили что хороший звук, лучше чем у них
>>180843007 Всех с кем разговариваю устраивает, даже лучше среднего, но это не топ микрофон, а для галочки, я бы сказал, на компе без минимального шумоподавления будут шумы, мб у меня так, также стримил, было 10 человек всех устраивало
Может тут кто поможет. Нужны беспроводные наушники-вкладыши, бюджет 5000. Типо airpods, крч, но airpods дороха. Всякие ободки на шею не смущают, главное беспроводные. Затычки мне не подходят, у меня узкий слуховой проход и мне не удобно
>>180842003 Двачую этого, очень нравятся, нормально ебошут, еще и стоят всего полтораху щас, уже дохуя лет с такими хожу, вообще не жалуюсь, женился, купил такие же жене, собаке, всем, блять, купил такие, ахуенные наушники, советую.
У меня наушники-затычки лапша от Ferrari. Стоят около 1 крубля. Когда покупал думал говеные, подкупал лишь толстый провод-лапша. Не могу сказать, что они звучат как уши за 5-10 крублей, но звучат очень достойно и сцуко надежные! Сам корпус из металла, провод толстый, лапшевидный и у меня он красный, но есть и черный..
>>180842003 Схуяли все дрочат на эти обоссаные сенхи? Провод говно, приходит пизда через пол года да и еще не звук, а пердеж. Поясните лучше кто-нибудь за shure se 215, думаю прикатить в ДС на днях из отпуска и купить, а то старые дождивают последние дни
синхи третью пару юзаю, первые два за 1.2к третьи за 2 вроде, C300 на порядок лучше. Первые живут пол года, год если бережно. с300 на порядок получше. Звук тихий, у последних звук громче но ощущение что меньше низов. Короче затычки без свистоперделок вполне норм как расходники.
>>180851624 > сенхи Хуенхи. Это говно развалится через полгода и ты снова создаешь тут тред мои сенхи сдохли почему-то, посоветуйте наушники, плак плак
>>180852540 Мои сенхи (пикрил) сдохли почему-то, посоветуйте похожие, ну тоже с ламповым усилоком, поддержкой DSD, ЦАПом и прочим. Уже не терпится включить кей-попа с ютюба и насладиться объемной сценой с широким диапазоном...
>>180855173 Смотря какие пистоны. Пистоны 3, вроде, как не очень. Я лично сейчас хожу с гибридами (первые которые). Звучат норм, но после 5 лет прослушки музыки на mdr zx-300 пришлось привыкать к звуку. Ибо из-за арматурного драйвера звучание не привычное становится. Ну и от плеера звук зависит.
>>180855594 Гибриды пистоновские вообще пиздец же. Басов просто нихуя, звук как у хуевой арматуры, динамического драйвера как будто и нет, но финишем было когда я услышал какие-то стремные левые трещания на одном треке. И это блять за 6к или сколько они тогда стоили. Подарил другу, взял божественные динамические от аудиотехники и наслаждаюсь жизнью.
>>180841674 (OP) > надо как на пикче Затычки - говно для хомяков по определению, так что можешь выбрать все что угодно дороже 300 рублей и звучать оно, скорее всего, будет примерно одинаково.
>>180858847 Ради чего обычно затычки покупаются? Чтобы "слушать музыка бесплатна 320кбпс". Вряд ли ради такого стоит тратится. А если таки нужен нормальный звук для воспроизведения lossless на нормальном оборудовании, то и покупать стоит полноразмерные уши от 7к или нормальные колонки.
>>180859200 >Ради чего обычно затычки покупаются? Видимо ради того чтобы иметь возможность слушать музыку в дороге не превращаясь в ебучего чебурашку. >Чтобы "слушать музыка бесплатна 320кбпс" Не все используют для проигрывания хлаоми. Очень нелепое предположение. >Вряд ли ради такого стоит тратится Тогда это превращается исключительно в вопрос отсутствия лишних денег на качественный портативный звук. Плеер то тоже денех стоит внезапно.
>>180859817 >Попал под дождь >Не вытащил наушники из ушей Ебать ты долбоёб, братишка. Надеюсь в следующий раз ты попадёшь под золотой дождь своего отчима.
>>180859919 >китайское оверпрайс говно развалилось под дождем >ряяяя сами виноваты Это просто пушка. У меня даже говнопистоны от дождя не умирали, земля тебе пухом, лошок. мимо
>>180860125 Во-первых, у этого дауна похоже было как раз таки китайское говно, ибо я свои ронял в лужу, и нихуя с ними не случилось. Может он вообще пиздит. Во-вторых, охуенные уши и звук хороший. С чего бы они были оверпрайснутыми, не понимаю. Итог таков: Всем маршалобогам их любимый наушник в ухо, а пистоноблядям - залупу, они и не заметят разницы. Ну а тебе лично я желаю тоже попасть под золотой дождь своего отчима /thread
>>180860830 Сравнивал и не раз. У самого были пистоны, гибриды, даже jbl были примерно в той же ценовой категории. Панасоники там разные, коссы. Тут звук самый пиздатый.
>>180860759 >звук хороший Если ты нищенка, решившая себя ПОБАЛОВАТЬ брендом и не слышавшая действительно хороший звук дорогих и честно отрабатывающих свою стоимость наушников, то безусловно. >маршалочуханы >пистоноблядям Ирония в том, что это говно примерно одного дноуровня.
>>180859919 Слышь чухан ебаный. Я ее пизжу во-первых во-вторых ты повелся на бренд даун а мог бы заказать с Али нормальные китайские уши за цену в 10 раз меньше
>>180861092 Вот ты же абсолютно точно не слышал, как играют эти маршалы. При этом я слышал, как играет аудиотехника по цене выше почти в 4 раза. С плеера со встроенным цапом. Что-то особой разницы я не заметил. Это блядь что-то из оперы экрана 2к и выше на пяти дюймовом дисплее.
>>180860800 Валяются дома такие. Почему-то на нормальной громкости весь екстра басс исчезает и вообще звук превращается в кашу. Оказались по звуку даже хуже комплектных наушников к телефону которые пидоры сломались через 4 месяца, но зато живучие пиздец, это да.
>>180861289 Я дохуя чего слышал и этот кал под названием маршал в т.ч. Звук у них такой что стоить они должны раза в 3 дешевле. >аудиотехника Это вообще пушка, с их ушами надо пердолиться, потому что они дохуя любят красить звук на средних, а если еще цап сябровский ты вообще охуел бы, и если ты этого не заметил, значит явный пиздун. Какая модель хоть была аудиотехники?
>>180862091 Как гарнитура заебись, но звук для этой цены - тупое говно тупого говна, просто пиздец. Оно и понятно, нормальный ЦАП и аудиотракт в таком размере разместить невозможно.
А вообще тут уже SE215 советовали, удвою этот совет. За 100 баксов как раз их и можно найти.
>>180850863 Там выше уже поясняли. Очень хорошие наушники по звуку и качеству. Алсо съемный провод, можно прикупить (как оригинал, так и на али) провод с микрофоном и юзать как гарнитуру. Бери, хорошие.
>>180862587 Ты ебобо, да? У тебя настолько мухосрань, что всяких днс и прочих сетевых залуп с доставкой нет? На али заказывать, ну охуеть. Ты думаешь залупоглазые откуда-то их бесплатно берут?
Кстати, раз уж тут собралось так много звукоинженеров и прочих хуесосов, проясните о беспроводных колонках. В особенности интересует jbl flip-4. Стоит ли брать, или лучше доплатить и взять Charge 3? Или может вообще не jbl? Не шарю в этом нихуя. Главное, что бы беспроводное было и по блютузу. Но не дороже, скажем, 250 бачей. Основная цель - с друзьями и пивасом под падиком не давать соседям спать. Ну и лупендить должно красиво. Мощно. Качественно (относительно)
>>180862874 >У тебя настолько мухосрань... Да, я хохлозавр >Ты думаешь залупоглазые откуда-то их бесплатно берут? Покупают с завода по себестоимости, не ебу. Факт в том, что так дешевле. Заказывал себе телефон оттуда. Приехал с глобальной прошивкой, охуенно работает уже год. Xiomi mi 6, если чо. Очевидно, что нет расходов на хранение и транспортировку (почти), а также на маркетинг и оплату всяким клеркам разных мастей.
>>180863450 В смысле? Это я вообще-то. И почему рак? За такие слова приду к тебе домой со своей новенькой, красивой jbl, врублю бассы на полную - ебашить будет так, что твой дед улетит с окна нахуй. А следом за ним ты. Так что давай, извиняйся сейчас, пока я ещё добрый.
>>180863219 Вот хуй знает, бро. Ксяоми все таки китайский телефон и везти могут прямо с фабрики. А Shure все таки контора американская, хоть и сделаны наушники, скорее всего, в Китае. Посмотри по отзывам хорошенько, если инфа сотка что оригинал то бери на свой трах и риск. Но я бы поискал локальные магазины с доставкой, хз как у вас в стране с этим, честно не знаю, но в РФ из любого нормального магазина можно заказать доставку по почте или в почтоматы натурально в любую дырку в жопе за небольшие деньги.
>>180863790 Так я сам кого хочешь заебашу. Тем более у меня родственники в органах. Уже как-то раз вырывали на меня ментов - подошли, увидели меня, поздоровались и пожали руку. А затем все вместе пошли бить ебало бессмертному, который их потревожить решил, этим глупым вызовом.
>>180841674 (OP) Никогда не покупайте наушники-капельки дороже 500р. Срок жизни таких наушников=1 году. Мимо 5 лет покупал уши за 60$+ и только в прошлом году познал дзен дешевых наушников на выход. Для подкастов самое то. А слушать музыку, в любых наушников такого класса, через айфон или ксяоми. Это youth oriented bydlo approved.
>>180864251 Смысл есть как в компромиссном варианте. Но можешь столкнуться с еботой уровня цап не работает нигде кроме дефол плеере памихити или элементарно с тем что сам телефон прилагающийся к цапу лютое говно привет, мейзу. Если есть что-то на примете лучше заранее изучи эту тему подробнее.
>>180864251 Есть, если это ЛГ (в20-в30-г7), там ЦАП будет получше чем у плееров до 300 баксов. Остальное (циррусы в самсунгах и всякие хоноры с АКМ) говно полное
>>180841674 (OP) Давно не вникал в рынок наушников, но подозреваю, что за эти деньги можно взять двух-трех драйверную арматуру либо на худой конец два драйвера+динамик. Не вздумай брать за сто баксов динамики, это будет 100% наебалово. Только арматура, только кристалльно-чистый звук.
>>180864322 Пускай и восьмиклассник. Разве это важно, когда я 194/90, а ты в лучшем случае пидораха 175/65? Ты же понимаешь, что ты вообще ничего сделать мне не сможешь? Посмотришь как-то криво - заебашу тебя одной рукой при твоей же тянке, а потом выебу её на твоих глазах. Ах, ну да, в финале сидеть на бутылке будешь всё равно ты.
>>180864688 Лол самый нормальный у китайцев в виво xplay, а мейзу ссанина та еще. Да и на одном барахле с али свет клином не сошелся, есть те же лыжи, аксоны, а если порыться, так вообще бывает годная экзотика.
>>180864731 Да нет, мой древний m2 note просто на голову выше чем остальные модели его класса, всегда сравниваю, со всякими хонорами, асусами, леново, и тд. За одну цену.
>>180865038 В30 опустился уже до смешных денег совсем за практически топовый флагман (835 снап, епта) с вполне себе достойными камерами и лучшим звуком в смартфонах. Я бы взял (но жду в40)
>>180864909 Дип-бас нахуй не нужон, если слушаешь МУЗЫКУ, а не электронное говно или рэпчик. Я владел однодрайверной арматурой СОНИ, и на достаточно мощном плейере с правильной настройкой эквалайзера я не ощущал недостатка баса, вообще. Слушал и рок, и митол, и классеку, и кококоры. На двух-трех-драйверной арматуре недостатка в басе ОП не ощутит, если он не говноед, конечно же.
>>180865003 >Порвался Кстати, твой анус порву просто 2 пальцами, раздвинув их в разные стороны. Твоя телка кстати от такого станет мокренькой. >>180865014 Ты следующий в очереди на расширение анального колечка. >>180865029 Так я тоже наушники обсуждал, пока меня проклинать не начали. Кстати, могу правым хуком поломать твой позвоночник на 2 части.
Если в наушниках нет провода на бескислородной меди и позолоченных разъемов то это и не наушники вовсе... и не забывайте прогревать провода, иначе HRA от мп3 160 кбит не отличить.
>>180865216 Ну господи можешь вообще хайскрин взять за копейки, он вообще всем дает пососать по звуку если не отъедет от довольно большого процента заводского брака. Тебе шашечки или ехать?
>>180843723 >Затычки мне не подходят, у меня узкий слуховой проход и мне не удобно Индивидуальные вкладыши делаются в любой приличной мастерской по слуховым аппаратам, в ДС во всяком случае. А пефекционисты могу заказать у производителя и full custom, отправив слепки - излучатели закатают прямо в акрил.
>>180865343 Ору с этого меломана хуевого. Какой бы там не был позолоченный кабель, никакого толку нет без подставок под него по 50 долларов за штуку. Или ты собрался провод на диван ложить, какафон?
Покупал лет 5 наушники с пика. У них была гарантия год, они стабильно ломались каждые месяцев 6-9. Просто ходил и менял на новые, а на них снова гарантия накладывалась.
>>180865971 За 50 долларов? Смеёшься? Это что за говно? Нормальные подставки под кабель которые защищают его от вибраций пола и т.д. обойдутся не менее чем в 20-30к рублей.
>>180865969 Есть японская годнота за 30к, но там огромный кирпич и ебля с доставкой т.к. он только для их внутреннего рынка. Дает пососать вообще любым упомянутым в треде телефонам с цап, но это уже если ты совсем упоротый аудиофап.
>>180866126 Что-то не замечал такого. Но у меня йоба басс наушники за миллион денег чего уж там. Просто заебало что пенки рвутся как шлюшки и приходится постоянно покупать новые.
>>180866214 Согласен. Терпеть не могу людей, использующих стоковые кабеля. Это же каким нужно быть профаном в звуке, что в кабеле за $1000 долларов звук богат нюансами, оттенками, фактурен и многогранен. Тембрально подача ровная, басовитая, середина чуть подчеркнута в нюансах или, например, в артикуляции вокальных партий, верхние частоты многогранные и деликатные. В звуке при очень неплохой детальности и динамике преобладают эмоции и нюансы. Сцена получается средней ширины, глубокая, подвижная и переливчатая, с хорошей локализацией и наполненностью образов, но одновременно с достаточным количеством воздуха и ощущения свободного пространства. И как после этого можно используя стоковый кабель? Идиоты.
>>180866501 И правда 30к уже стоит. Но это вариант скорее если тебе нужен хороший комбайн звука камеры и прочего. Если ищешь конкретно по звуку то такой себе вариант.
>>180865113 > >арматура за 100 баксов > А ты шутник. Купить демоверсию, в которой доступен только верхний диапазон частот мммммм. А мне норм, на моих rock it sounds r50 нет баса и заебись. Привык уже к ним, другие не нравятся
>>180841674 (OP) Активно пользуюсь наушниками от Sony (пик), уже как год. Звук выше среднего, ничего не отвалилось, все работает как и год назад. До этого всегда покупал наушники в ценновой категории 500 рублей. Заебало что каждые полгода частого использования ушей, один из динамиков перестает работать. С соньками даже намека на это нет, так как кабель Г - образный (хотя на сайте написано что Y, но на деле у этой моделе он Г).
Если тебе нужен чистый, не выебистый звук, без пафоса и свистоперделок за большую сумму - соньки твой выбор качества и цены.
Sony MDR-EX650. Прочный провод, цена средняя, низки частоты чуть хуже, чем у сенхов, но зато на остальных заметно лучше. Т.е. получаются такие универсальные наушники для любой музыки.
>>180866501 Не слушай задротов, по звуку тебе хватит с головой: для уровня заметно выше надо покупать уже хай-фай плееры от 400-500 долларов. С условным айбассо дх80 за 300 с хуем баксов разницы не услышишь.
>>180867282 Слышь, аудиофил, не забудь прогревать свои уши хорошей музыкой, чтобы электроны в меди нарезали правильные траектории. Иначе звук не просто будет ужасным, но и тем самым записи будет нанесено оскорбление, что скажется на качестве последующих прослушиваний.
>>180867642 Ну вот например etymotic ER-4 с родным проводом прожили у меня 13 лет при почти ежедневной носке (и жили бы себе дальше - котенок растерзал, остался один левый драйвер) У audiotechnica провода тоже ничего себе (раньше по крайней мере были) А у shure с проводами всегда какая-то жопа
>>180867888 Раз такие вопросы задаешь, забудь вообще о таком понятии, как "хороший звук". Купи себе сенхайзеры за 80 долларов и никогда не заходи в аудифильские треды, чернь.
>>180868088 Запланированный износ, хули ты хотел от масс маркета. Ну а фирмы вроде этимотика и аудиотехники все таки считай повыше уровнем, им некое сектантство таким не позволяет пока заниматься.
>>180868385 >ровные поцыки, слушающие с блютус колоночек через хуеми качающий клауд репчик Чето представил и чуть не стошнило. Хорошо что ирл такого не бывает.
>>180868231 и что она спасет от перегиба???????????????? правда??????? расскажу секрет))) провод перегнется не у основания штекера, а у конца пружинки)
>>180867660 В30 и в30+ - абсолютно идентичные телефоны, разница только в памяти - 64 или 128. И то флешку воткнуть можно. Не смотри официалов, смотри яндекс. Там 500 баксов будет
>>180841674 (OP) Купил год назад philips в днсе за 300 рублей звук хороший, провод надежный, сплю в наушниках, а состояние хуже не становится, единственный минус короткий провод, но это фиксится удлинителем.
>>180841674 (OP) Panasonic RP-HJE125-K - 10$ До 50$ что-то лучше не найти. Высокие и средние очень хорошо, низкие тоже есть - но не как основные. Меняю раз в 2 года.
Аноны, поясните, насколько хуевый звук на самом деле у airpods'ов? Год гонял с cx-180, потом сдохли. Затем взял cx-300, тоже через год сдохли (алсо, особой разницы в звуке между ними не заметил). Сейчас хожу с обычными стоковыми эппловскими наушниками, в принципе звук устраивает. Если я не вижу разницы в звуке между cx-180-300 и earpods, есть ли смысл брать те же se215? Или забить хуй и взять максимально удобные airpods?
>>180871774 Это я уже выяснил. Просто 500 бачей для меня много психологически. Хожу с трубкой за 2к, полностью устраивает, кроме отсутствия нфц, да и то 50 на 50, т.к. люблю каштомы.
>>180872713 Эйры не пробовал, а у стоковых звук полная жопа, как это можно не заметить для меня за гранью понимания; отдал их тянке когда брал себе SE, а она и рада. У самого этимотики; до них были ATH-CK9, которые эта же идиотка и порвала. Ей все едино, "флейтами" для шампанского за $100 штучка тесто под пельмени вырезает.
>>180874709 Я так понимаю, что у airpods такой же звук, как у стоковых, мб чуть лучше. Да я как-то не замечаю. Мб потому что не очень громко слушаю музыку.