24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У моей матери недавно случился инсульт, неудачная операция и сейчас у неё парализована правая часть сейчас её 46. За ней следят бабка с дедом, они тоже поехавшие, но не такие как те, о ком рассказывают в треде https://2ch.hk/b/res/180840328.html#180873392. Жизнь тут превращается в ад, я начал курить, стало пропадать сексуальное желание и стал ходить с еще более грустным ебалом.
Совсем недавно она отказалась ходить в памперсы, которые, к счастью, менял не я и требовала садить её на горшок. Бабка с дедом ложатся спать часов в 10, и этим приходится заниматься мне. Еще они требуют возить её на улицу и прочую хуета, которую делать мне не хочется.
Совсем недавно я нашёл работу, на которой мне не плохо платят, и я смогу себе позволить жить самостоятельно, но если я это сделаю, то мне просто придётся рвать отношения с родственниками, а это значит, что наследство в виде трёх комнатной квартиры в МСК мне не видать.
Что делать, аноны?