24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
--------------
Честно говоря, всегда был за альянс, и отвергал орду по причинам которые распишу ниже. Почему? Потому что хочу блядь, мне похуй я даун (довен) :
1) Орда первая начала вторжение в Калимдор, убийства тиранию и похищение людей, На аргумент что они были обмануты демонами я отвечу, что например отец Тралла же не учавствал в этом, значит и остальные могли, но нет же блядь, надо резать людишек. (ну либо были слишком тупыми чтоб обратить внимание на то - ЧТО ВСЕ ИХ ДУХИ БЛЯДЬ СДОХЛИ ВМЕСТЕ С ШАМАНАМИ, МИР НАЧАЛ ГИБНУТЬ А ВОН ТОТ ХУЙ КОТОРЫЙ РАНЬШЕ БЫЛ ПОДСОСОМ ШАМАНА ОТРАСТИЛ СЕБЕ РОГА ИЗ СПИНЫ КАК ЧЕРНОБЫЛЫЛЬСКИЙ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ И ПРЕДЛАГАЕТ ПИТЬ ЖИЖУ ОТ КОТОРОЙ ТЫ ЗЕЛЕНЕЕШЬ И ЗВЕРЕЕШЬ а еще она похожа на сопли)
2) Получив в ответ пизды от альянса отправились на новое место базирования - концлагеря , причем заслуженно. И вновь даунам неимется ведь проебав в войне (с преимуществом неожиданной атаки и имбо-магии и предательства САМОГО СИЛЬНОГО БЛЯДЬ МАГА ЛЮДЕЙ и став воинопленными которые отрабатывают спизженные тяпки крестьян собственным трудом, они считают - что это ебана неправильно и надо бежать! (Надо было их зарезать нахуй всех, и портал охранять но люди же не орки - они более цивилизованные,хотя за вырезанный штормвинд надо бы)
3) Эти дауны захотели свободы - не удивительно,любой хочет свободы. Обманув Тралла ( да-да именно обманув блядь, он просто искал свой народ,так его мало того чуть не зарезали, так еще и не рассказали ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ОНИ В РАБСТВЕ. Но Тралл у нас благородный малый, его понять можно, причем 70% его благородства и мозгов было получено в результате воспиания у людей, пусть он там и был рабом но книги читал,не то что ты - анон! ( Да да, я знаю каким мудаком был герцог - но не надо судить весь альянс по одному индивиду - они там отличаются в отличии от орды В КОТОРОЙ КАЖДЫЙ БЛЯДЬ ХОЧЕТ НАМОТАТЬ ТВОИ КИШКИ НА СВОЮ СЕКИРУ А ПОТОМ ВЫЕБЫВАТСЯ ЭТИМ ПЕРЕД СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ С 20 АЙКЬЮ)
4) Отплытие в Калимдор - хорошая идея которую придумал Тралл с Медивом, но так как орда - сборище неуправляемых кретинов уровня орков в Вархаммере, они и там нашли проблем на свою жопу, и снова начали войну, хотя Тралл их отговаривал, ну не дауны?
5) Разрушение всех договоров которые заключил Тралл с Джайной, тупо из за хуйни - просто пиздец,без слов.(Не сидится придуркам, огромные территории свободные, свой город - сиди и обживайся,нет блядь надо посратся с людьми ВЕДЬ ВИ ПОМНИТЕ ? ОНИ НАЗ ПОРАБОТИЛИ ЕПТА! А то что вы перед этим вырезали весь людской род в Калимдоре - хуйня видимо,забудем)
6) И наконец эпичный слив Тралла как единственного нормального вождя орды, который умел думать прежде чем бежать с улюканьем на врага размахивая секирой, после которого орда теряет любой контроль, и срывается с цепи, вновь начиная агрессию. (Я думаю Тралл свалил не потому что его звали духи и он хотел быть шаманом. Нет - ему просто настоебало руководить своими тупыми и агрессивными сородичями. Сами представте что вас заставали руководить десятками тысяч агрессиных и тупых детсадовцев с кучей ебанутых обычаев и предрассудков)
6) Слив Керна - как второго столпа орды который не хотел войны и возвышение Гарроша - подростка еблана, одержимого "славой" и "честью" не понимая за что отдал жизнь его отец. ( О ЕБАТ А ДАВАЙТЕ СНОВА НА ЛЮДИЖЕК НАПАДЕМ? НУ КАК ДЕМОНЫ ХОТЕЛИ А? ЧЕ? ГРОМ ДУШУ ОТДАЛ ЧТОБ НАС ОСВОБОДИТЬ И ЧТОБ МЫ ЖИЛИ? КАВО? МЫ УЖЕ 2 РАЗА ПИЗДЫ ПОЛУЧАЛИ НО НАДО ЖЕ? А? НАХУЯ? ТАК, ТЫ ПОИДЕШЬ В ПЕРВОМ РЯДУ)
7) Сброс ядерной бомбы на Террамор - ебать Слава и Честь да гаррош? Вдесятеро превосходящими силами нарушить договор о ненападении и разьебать бомбой беззащитное население ( НАПОМНИТЕ МНЕ ОРДЫНОФАГИ ХОТЬ РАЗ АЛЬЯНС ВЫРЕЗАЛ НАХУЙ ЦЕЛЫЙ ГОРОД ОРКОВ ВМЕСТЕ С ОРЧАТАМИ? НЕТ? А ВОТ ОРДА ДВАЖДЫ БЛЯДЬ.
Дальше уже смысла расписывать нету - я думаю всем все понятно.
Распишу по вождям:
1) Молот рока - все что делал это пытался выжить со своей оравой даунов с заточками. Слабо прописанный перс, который вообще не был вождем А ЕБАТ Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УУУ СУКА Я БАЛЬШОЙ ВОЖД А ЕЩЕ ДУБИНА ЕСТ. Хуй с ним.
2) Тралл единственный адекватный вождь орды - пытался сохранить свой народ, и начать нормальную жизнь в Калимдоре в далёке от людей и конфликтов, зачем его слили я тоже понимаю - чтоб продолжать сюжет за счёт постоянной агрессии орды, но обидно пиздец, как и за Артаса.
3) Трол ебаный - нихуя не делал и тупо сидел позволяя орде разлагатся и поощеряя агрессию в сторону альянса, хотя предпосылок не было.Точно так же слабый перс, вся его роль в конфликте - откинутся в битве с легионом
4) Сильвана - блядь просто без слов. Кто ставит на роль лидера мертвую бабу которая ненавидит все живое? Её блядь человек в баньши превратил, конечно она ненавидит альянс будет, на что троль вообще надеялся? Он умственно отсталый?. КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ БАНДА ЕБЛАНОВ НАЗЫВАЕМАЯ ОРДОЙ СЧИТАЕТ МЕРТВУЮ БАБУ СВОИМ ВОЖДЕМ БЛЯДЬ?
Итог - в данный момент орда - это сборище кретинов, которых объединяет не обоснованная ненависть к альянсу
Далее расписываю по расам :
Орки - сам напали, получили пизды и попали в рабствои внезапно думают что где то была несправедливость. Напоминают кошку которая насрала и была ткнута бошкой в говно и после этого еще возмущается. Состоят на 80% из агрессии 10% Интеллекта и 10% соплей Гулдана. ( Имею в виду орков орды именно - те которые сидят в дреноре - плевать хотели че там все воют - живут и хуй с ними, не жалко)
Нежить - полумертвые выродки которые живы только благодаря магии, чего вообще хотят - хуй его знает, если бы хотели мира - давно бы сьебатся могли,всем похуй на них, учитывая даже то сколько людей они вообще убили за просто так.
Тролли - похуисты которые только варят грибы и ябутся, нихуя не сделали и вообще деграднули, Тролли Амани смотрят на них с презрением, как городские на колхозников. Чего хотят - тоже не понятно, наверное ебатся и варить грибы.
Гоблины - похуй вообще лишь бы побахать.Слабо знаком на самом деле, слышал из за какой то заварухи с альянсом, но уверен что не просто так. Хотят - взрывать и наебывать
Эльфы - ЧСВшные хуярыги которые прекрасно знали чем череват новый источник , но им же похуй ебана - главное к склянке присосаться! Сделали новый источник - получили пизды заслуженно - ноют.Зачем делали если все знали - непонятно, напомнимают тупых детей которые трогают горячую конфорку орут от боли, потом опять трогают ( повторить n раз)
Итог итога : Орда это сборище индивидуумов с крайне низким интеллектом и сделана для школьников и даунов одержимых идеями "чести" и прочей хуйни но не понимающих этих понятий. В чем честь гаррош блять? а сука? , Дети на стороне орды тоже радуют. Не понимая ЛОРа и событий они тупо хейтят альянс, хотя всегда именно он был на стороне защищающихся. И даже сейчас блядь когда ебучие демоны хотят захавать мир, эти обедненные божьей благодатью продолжают атаковать альянс - силу которая мир и спасает. Просто нуфф сайд.
Именно поэтому я на стороне альянса - четко прописанный лор, четко поставленные идеи, более яркие персонажи.
( Мое мнение субьективное разумеется, я не коснулся многих персонажей - например Броксигара - орка который имел мозги блядь и понимал что нужно делать в отличии от своих сородичей. Грома - тупореза, но понявшего в концу жизни что за хуйня происходит, и еще нескольких)