24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не семья, а филиал олимпийских игор.
Так вот, гонись с высунутым языком за его з/п. Вас, мужчин, охотнее берут на работу. Вас охотнее повышают такие же мужчины. Но ты гонись, девочка, гонись. Лишний повод тебя упрекнуть.
Окей, гонюсь. 30-35 в моей мухосрани - так-то очень неплохая зп, хочу отметить.
Гнаться я буду до тех пор, пока смогу. Для этого я отказалась от замужа и детей. Зачем? Муж будет попрекать, что я в декрете сукамразьмеркантильная. Предпочла горький одинокий хлеб. Сладкий, но мой.
Что я получила за свое, гм, сподвижничество? Мужчины стали меня уважать? Мой последний бросил меня из-за того, что я устаю. Дома была неидеально чисто, порой бардак, а мне похуй. Хочу - убираю, хочу - нет. А его мама после работы въебывала и вообще все успевала. А я лентяйка. Сам он вечера тоже не с тряпкой проводил. Мой доход был больше его дохода, если это важно.
Зарабатываешь меньше - ты содержанка. Обслуживай, соси и молчи. Зарабатываешь наравне или чуть больше -ты все равно друг человека. Тиранить не будет (деньги у тебя), но ты должна это и вон то. Ты все равно не такой человек, как он.
Что в итоге. Я очень люблю ебаться, но понимаю, что просто не тяну. Не хватает бабла и сил на радости общения с мужчиной. Не заработала. Жду климакса лет через тридцать, когда ваши тела перестанут меня волновать.