24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю уж сама ли она была такая деловая или ее специально поставили ,как громоотвод для непопулярных реформ.
Так вот Маргарет ,начала мутить в Британии приватизацию.
И сделала таки ее.
Акционерами она сделала несколько миллионов человек.( Вроде даже 12-15 миллионов)
На фоне приватизации ,на фоне заинтересованности самих граждан в процветании ими же владеющего бизнеса , экономика начала почти.
Как уж владение бизнесом акционерами в передаче не говорилось.
Сегодня слушаю аудиокнигу Хазина "Лестница в небо".
Там проскочил момент,что Эпл владеют 300 человек,300 акционеров!
Эти 300 человек были прямо заинтересованы в росте акций в цене им принадлежащих.
Все эти люди жопу рвать должны для этого.
Как уж они продвигали свой продукт я не знаю. Наверняка всеми правдами и неправдами.
Вспоминаю разговор с одним своим приятелем ( владелец успешной ритуальной фирмы).
Как-то с ним разговорились про его товар - памятники .
Половина из них была китайская и имели вид красивый ,ажурный с багетными обработками фасок на станках , с различными формами ,а половина просто прямоугольный полированный абелиск.
Я его спрашиваю, почему наши то камнетесы не делают ,как китайцы или индусы?
Он говорит, что там такая обстановка ,что сидит вот этот владелец на своей каменоломне , у конторы припаркован Бентли и все у него и так заебись.
Просто тупо все устраивает и так денег дохуя.