24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тян_нейм то, тян_нейм се, а помните, как тян_нейм пошутила, а смотрите, какую секси фотку тян_нейм выложила)))))))))))) я бля просто уже заебалась слушать, какая она распиздатая красотка и умница (хотя лично я ее красоткой не считаю, да, симпотная, но имхо все их восторженные вопли сильно утрированы, даже в компании восторгающихся есть девушки гораздо симпатичнее).
суть в том, что мой мч пассивно реагирует на упоминания о ней, интереса не проявляет, но на днях я, рыская втихаря в его телефоне (да, я сука, знаю), обнаружила у него в сохраненках инстаграма ее недавнюю фотку. я хз как реагировать, сам он про нее никогда ничего не говорит, только в компании. пару раз я раздражалась в духе "да сколько можно", наткнулась на фразы "ты завидуешь? ревнуешь?" и тд
в общем пост на эмоциях получился каким-то скомканным в духе вуман.ру, но мне просто нужно было выговориться. что думаете вообще? как мне поступить? стоит ли поговорить насчет этой фотки и если да, то как? признаться, что залезла в тел не вариант, потому что я лицемерная мразь, которая громче всех кричала, что чужое брать нельзя :с и что делать со злоебучими людьми из компании, которые каждый божий день обмусоливают эту мадам?
и поделитесь своими какими-то переживаниями подобными
всем пис