Сохранен 17
https://2ch.hk/dev/res/2255409.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

бывшая парня

Аноним 04/07/18 Срд 21:09:37 #1 №2255409 
lcH0nH67Bqs.jpg
на самом деле, нет, не бывшая, но эта мадам долгое время ему нравилась, и проблема, собственно, в том, что все в компании постоянно про нее вспоминают и говорят.
тян_нейм то, тян_нейм се, а помните, как тян_нейм пошутила, а смотрите, какую секси фотку тян_нейм выложила)))))))))))) я бля просто уже заебалась слушать, какая она распиздатая красотка и умница (хотя лично я ее красоткой не считаю, да, симпотная, но имхо все их восторженные вопли сильно утрированы, даже в компании восторгающихся есть девушки гораздо симпатичнее).
суть в том, что мой мч пассивно реагирует на упоминания о ней, интереса не проявляет, но на днях я, рыская втихаря в его телефоне (да, я сука, знаю), обнаружила у него в сохраненках инстаграма ее недавнюю фотку. я хз как реагировать, сам он про нее никогда ничего не говорит, только в компании. пару раз я раздражалась в духе "да сколько можно", наткнулась на фразы "ты завидуешь? ревнуешь?" и тд

в общем пост на эмоциях получился каким-то скомканным в духе вуман.ру, но мне просто нужно было выговориться. что думаете вообще? как мне поступить? стоит ли поговорить насчет этой фотки и если да, то как? признаться, что залезла в тел не вариант, потому что я лицемерная мразь, которая громче всех кричала, что чужое брать нельзя :с и что делать со злоебучими людьми из компании, которые каждый божий день обмусоливают эту мадам?

и поделитесь своими какими-то переживаниями подобными
всем пис
Аноним 04/07/18 Срд 21:24:36 #2 №2255421 
1. Просто блять не смей больше никогда рыскать по его телефонам или раздражаться на упоминания тян в компании
2. Поговори наедине с куном без упоминания крысятничества своего в телефоне. Скажи что тебе неприятно и непонятно, только без драмы. Кун сам пусть их затыкает.
Ну или не ходи в эту компанию, походу ты там авторитетом мягко говоря не пользуешься
Аноним 04/07/18 Срд 21:32:02 #3 №2255424 
давай ее фотки, мы ее обосрем, и ты угомонишься
Аноним 04/07/18 Срд 21:32:38 #4 №2255426 
>>2255409 (OP)
Про сохраненку я бы точно не стала говорить. У тебя есть преимущество понаблюдать, пока он не знает что ты ковырялась у него в тлф. Возможно случайно тыкнул сохранить, может хотел запомнить геолокацию или еще что-то, мало ли.

У меня была подобная ситуация. Начали встречаться с куном, у которого до этого была "подруга", они учились в одном потоке. Подробности я не выпытвала, но общие фоточки в инста, поездки заграницу на выхи, на концерты вместе, жили в одной съемной хате с еще несколькими одногруппниками. В общем подозреваю, что она его еот была или он ее еок.

От него про нее я ни слова не слышала. При этом он с ней какое-то время продолжал общаться уже когда мы были в отношениях, но ни слова об этом не говорил. По незнанию помогла выбрать для нее подарок на НГ, думала он сестре выбирает. Привозил ей всякую сувенирку из нашего первого совместного отпуска.

В общем ломало меня из-за нее знатно, в то время копаться в телефоне у него не могла и накручивала многое. Когда получила доступ к телефону через больше чем год ничего криминального не нашла. Сейчас кун выпустился, мы съехались и он с ней не общается, даже фотки в инста не лайкает.

Мой совет - попытайся не сходить с ума, тихо наблюдай, истерик-разборок не устраивай. Твой кун или не заинтересован больше в ней, или какое-то конкретное говно всплывет и тогда с чистой совестью и уверенностью решишь как быть дальше. В компании просто держи себя в руках, не лицо кирпичем, просто нейтрально промолчи.
Если тебе легче от того, что ты ковыряешься у него в телефоне - твое дело. Не считаю это каким-то пиздецом, кмк это возможность вынести много нового для себя, не пались главное без повода и желательно вообще никогда не упоминай об этом напрямую.
Аноним 04/07/18 Срд 22:05:01 #5 №2255443 
>>2255426
>По незнанию помогла выбрать для нее подарок на НГ, думала он сестре выбирает.
вот это куколдство.
Аноним 04/07/18 Срд 22:20:30 #6 №2255500 
>>2255443
Да там фигня в духе подарочного набора из сладостей и елочной игрушки, по сравнению с тем что он мне подарил это чисто знак внимания.
Но неприятно было, да.
Аноним 04/07/18 Срд 23:16:47 #7 №2255561 
Мне кажется, было бы наиболее умным не признаваться, а тихонечко посмотреть, есть ли какие-то чувства с его стороны. Он мог сохранить фото случайно даже.
Но поговорить об этом спокойно и тихо (без истерик) стоит, как мне кажется
Аноним 05/07/18 Чтв 16:15:24 #8 №2256181 
В похожей ситуации мой парень (уже бывший), съебал к своей бывшей, и теперь они вместе. Жили вместе год, ничто не предвещало беды. Как оказалось, она типа льюбовь всей его жизни, и он по ней скучал, находясь в отношениях со мной. Но я узнала об этом слишком поздно. Такие дела.
Аноним 05/07/18 Чтв 17:23:50 #9 №2256236 
>>2255409 (OP)
> что все в компании постоянно про нее вспоминают
>>2255409 (OP)
>н_нейм то, тян_нейм се, а помните, как тян_нейм пошутила, а смотрите, какую секси фотку тян_нейм выложила)
Вам по 14 лет и вы слишком много ссидите в подъезде?

Тупые пёзды ас из XD

поссал на сельдь
Аноним 05/07/18 Чтв 18:51:28 #10 №2256303 
Бывшая куна тоже подбешивает. Пытался с ней знакомить, говорил, что ничего к ней уже нет, но в каком-то разговоре со мной упомянул, что потенциально не против бы снова ей присунуть. Ну и там взаимные лойсы, вся хуйня. Она видит его отношение и периодически о себе напоминает. Перевлюбляла в себя наших общих с мч знакомых-кунов. Я, правда, уже как-то успокоилась, т.к. почему-то считаю, что от возможного разрыва отношений я пострадаю меньше него. Да и она не вызывает у меня зависти "внешними данными", хуйня постнейшая какая-то, на мой взгляд.
Аноним 05/07/18 Чтв 23:50:05 #11 №2256704 
>>2256303
оп в треде
бля, вот не знаю, мои ли это комплексы, но меня дико триггерит с того, что мадаму, которая нравилась моему парню, все считают неебической красоты мисс мира! но даже те, кто ее таковой считают, симпатичнее!!! ааа как же горит! мне было бы не так обидно, будь она реальной красоткой, НО ОНА НЕ КРАСОТКА, а визгу столько, будто речь об ирине шейк
подмывает скинуть ее фотки на общий суд, мб мне полегчает, если хотя бы 5-10 челвек скажет, что она обычная тян 5-6/10
Аноним 05/07/18 Чтв 23:59:22 #12 №2256708 
>>2256704
Если бы она рили была красоткой, поверь, тебе бы не было менее обидно, лол, скорее наоборот.
Аноним 06/07/18 Птн 00:55:10 #13 №2256736 
>>2256181
Сисфист.
Ушла как только узнала что 80% его подруг, это его бывшие. Хотя нет, последней каплей было "тебе бы пошло то то и то то" и вот это "то самое" это то как выглядела его предыдущая, прям один в один. Стало мерзко ждать еще более очевидных подтверждений что кун говно.
Опчик, раз уж него друзья такие опущи, а ему и норм, то есть смысл задуматься о самоуважении.
Аноним 06/07/18 Птн 01:35:19 #14 №2256745 
>>2256704
А че с ней, харизмой берет?
Аноним 06/07/18 Птн 09:24:32 #15 №2256800 
tumblro3bf6yQaLB1tihycdo11280.jpg
>>2255409 (OP)
У чуханки батхерт от топ-тян спешите видеть.
Аноним 09/07/18 Пнд 19:18:50 #16 №2259352 
>>2256745
я ее никогда не видела, кроме как на фотках
на фотках она выглядит как обычная серая тянка, каких миллионы, и меня бомбит от уровня восторга по поводу нее всех вокруг (в основном все восторгаются именно внешностью)
Аноним 10/07/18 Втр 00:08:22 #17 №2259672 
>>2259352
Людям в основном свойственно путать обаяние с красотой и с чем угодно вообще. Человек с обычной внешкой имея обаяние становится симпатичным для окружающих, а миловидный красивым и тд. Скорее всего тут по такому принципу. Либо механизмы твоей психики стараются уберечь тебя от неприятной правды, и та тян действительно очень красива. Но я вангую первое
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения