Что происходит с белыми людьми? Что за желание
Аноним OP 06/08/18 Пнд 11:29:18 #1 №29354261 Двачую 84 RRRAGE! 72
Что происходит с белыми людьми? Что за желание самоуничтожиться и быть униженными перед менее дееспособными конкурентами? Я просто не понимаю, как самые доминирующие и сильные в плане развития, будучи способными легко уничтожить любых конкурентов других наций по щелчку пальцев, что русские, что любая европейская современная страна, сами своими руками подкладывают своих тёлок под конкурентов, сами выпускают законы притесняющие собственный народ, сами своими руками в общем гнобящие своих собственных белых людей своего народа, в угоду тёмным нациям, которые очевидно по всем пунктам проигрывают и живы только благодаря тому, что им это позволили? Я тут ни за что не топлю и ни к чему не призываю, я просто пытаюсь понять, как самые сильные доминантные племена на планете, могут сами себя добровольно уничтожать прекрасно всё это осознавая? При чём крайне циничным и унизительным для себя же образом. Калказцы в РФ, мигранты в европке, бредовые судебные решения, их превилегированность, безнаказанность и вседозволенность, помешанность белых тёлок на том, чтобы метнуться к конкуренту (Наташки и прочие поехавшие гетерохромофилки европейские). Чё произошло лол? Не, я просто всей абсурдности ситуации не понимаю. Если сравнивнивать с человеком, то это всё равно что свихнувшийся альфа-самец богач, который стоит на вершине иерархии общества, но у него что-то с кукушкой случилось, он бегает по улице голый обмазанный говном и просит чтобы его обоссывали, а потом бежит на дорогу и прыгает под машины, чтобы они его сбили. Вот как я вижу белые народы на нашей панете сейчас. Ебанутые? Стали самыми сильными, самыми могущественными, способны не то что ровнять страны с землёй, а целые планеты уничтожать если захотят, добились поражающих успехов в создании оружия и так далее и тому подобное. НАХУЯ самим себя унижать, втаптывать в грязь и как полоумные бежать самовыпиливаться? Что нахуй происходит? Где законы природы? Почему те, самые эволюционировавшие и разумные существа, которые должны были выжить, наоборот сами наплевав на все законы природы бегут саморазрушаться? Я пишу это не потому что я там какой-то ярый топитель за "белую расу", я просто поражаюсь идиотии происходящей вокруг, это же попросто что-то невероятное, противоречащее самой природе человека. И ладно, если бы ещё белые народы пытались строгое равноправие держать, идеологическое такое. Но нет ведь ,мы же прекрасно видим ебанутое устремление к самоунижению и саморазрушению. Это же всё равно что американцы бы в своё время, взяли отдали своих белых тёлок индейцам, а потом обвязали огнестрельные оружия подарочными ленточками и раздарили бы их индейцам, рассказывая, как правильно стрелять в американцев. Короче я просто пытаюсь понять какого хуя природа белого человека дала такой ебанутый сбой. Ведь уничтожение индейцев тех же, или порабощение негров например, да, всё это жестоко, но даже это куда более логично всё было с точки зрения природы, нежели то, что происходит сейчас.