24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может кто из анонов помнит, а тем кто не знает я расскажу.
В середине нулевых какой-то парень пришёл на "Жди меня" и объявил там в розыск одну бабёнку, которая была одета в спортивку от Фреда Перри. Собственно вебмрелейтед.
И в общем так сложилось, что я случайно немного инфы об этой бабёнке нарыл, о чём уже писал в одном из webm-тредов и сейчас процитирую здесь:
Я в своё время её находил. Поделюсь историей, врать не буду.
В общем, была где-то середина нулевых. Я случайно нахожу фотку этой няши и давай её пробивать по гугл-картинкам.
Вышел на один британский сайт, назывался как-то типа "ukcs clubbing" или что-то такое. Это была английская соцсеть для маминых чавс-випо-гопов, любящих ходить по клубешкам.
В общем там была и её страничка под ником "Crazy Amy".
Обычная английская баба, было пару друзей. Один парень из них писал что "у нас (с Эми) был секс на улице этой ночью, я бы оценил его на 3 из 5".
А, ну и ещё мерзкая музыка играла на фоне её страницы - какой-то клубняк где на фоне баба постоянно повторяла "ай эм ёр диско бич".
Сайт ныне закрыт, когда я на нём зарегался, там даже объявляли, что жить ему осталось не больше месяца.
Собственно, нахуя я это пишу, раз сайт давно пропал и концов не найти?
Ну во-первых мало ли, вдруг кто-то ещё эту тему помнит и хоть какой-то инфе будет рад.
Во-вторых сейчас же уже времена другие, другие технологии.
Вдруг кто-то захочет продолжить поиски?
В общем решай, анон, на что потратить своё время. Можем поностальгировать о нулевых, а можем раскрыть наконец тайну Феи из ФП.