ОП проходится шершавым по просветленцам и им подобным.
Ну-во-первых поблагодарю анонса за фишку с посыпанием любви. Уже вижу эффекты от сего. Самое забавное, я осознал что можно чувствовать любовь ко всему живому и вызывать любовь к себе, но оставаться в голове тем же безжалостным мизантрапом. Пока что экспериментировал с энергией любви толкая случайных людей на улице да да к тому с чего и начинал, а они сами передо мной извиняются. Посмотрим, что мне будут спускать, когда попрактикую годик и стану "святым".
Хочу покачать энергию любви др конца этого месяца, попробовать влюбить в себя свою бывшую ЕОТ к которой я до сих пор чувствую жгучее чувство любви, трахнуть ее и бросить. Лол. У меня и так есть тянка, которая даже красивее ЕОТ. Правда свою тянку я не люблю(
по поводу того, что хикке более энергоразвиты, чем ерохины.
Тут сразу можно выдать тугую струю в рот тому, кто это писал. Большинство ерохиных, которых я знал были куда умнее омежек-хикканов, которых я встречал. Один мой знакомый по школе ерохин был не прочь бухнуть водочки и по ебать блядей и при этом ходил на олимпиады по матану и брал призовые места. Друго ерох уже на втором курсе вузика работал программистом в иностранной компании. При этом он ведет образ жизни вроде моего. Хикканы же обычно это тупые животные помешанные на аниме и смотрящие сериалы целыми днями. С ними не о чем поговорить и они ничего не умеют, хотя всем втирают, что занимаются саморазвитием.
Я вообще не понимаю вас просветленцы. Вам дали оружие, с которым вы можете влиять на людей, как вам заблагорассудится, добиваться каких то целей в жизни, а вы тратите эти силы, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ДО НОВОГО УРОВНЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ))) ПРОСТОЯТЬ В БД НЕ 30 МИН В ДЕНЬ А 2 ЧАСА))ВЫЗЫВАТЬ У СЕБЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ БУДТО ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ СВОЕГО ТЕЛА И ПЕРЕМЕЩАЕТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ))
Это как если бы вы были единственными людьми в мире имеющих ПК с выходом в интернет, но вместо того, чтобы использовать его для достижения каких либо реальных целей, как например получении редких знаний, которые можно как то использовать или куда то продать, вы блять играете mmmorpg и хвастаетесь какого уровня достиг ваш персонаж.
Дебил блядь, а где ссылки на прошлые треды с архивача? Если ты сейчас начнёшь кукарекать про НИНУЖНЫ, так не берись создавать тред, сука ты эдакая. Короче тред говно и не каноничный. Заново нужно создавать.
>>142417
>Вам дали оружие, с которым вы можете влиять на людей
А сам толкает людей и радуется достижению, лол. Тебе сколько лет, только честно? Ту даже сканером не нужно быть чтобы понять, что тебе не больше 18 лет, несмышлёность от твоего поста так и прёт.
>>142417
>Посмотрим, что мне будут спускать
Стоя на коленях плача и давясь спермой.
>а они сами передо мной извиняются
Чувствуют более высокий ранг и боятся, что твой желтый колобок подавит их.
просветленцы под шконкой, зоогоспода вкатываются
>каких либо реальных целей, как например получении редких знаний
>толкая случайных людей на улице да да к тому с чего и начинал, а они сами передо мной извиняются.
Насмешил.
>Посмотрим, что мне будут спускать, когда попрактикую годик
Прозреваю, что спускать будут не тебе, а на тебя.
>Самое забавное, я осознал что можно чувствовать любовь ко всему живому и вызывать любовь к себе
Ты перепутал любовь с жалостью. Накрутил себе чсв на этой почве. Написано же в мануалах, что при работе с чакрами возникают изменённые состояния сознания. В свете этого твоё заявление о
>безжалостным мизантрапом
выглядит как клоунада.
> и стану "святым"
Быдлом ты станешь с таким подходом, а не святым. Но тебе ведь нет дела до советов, правда?
>Вам дали оружие, с которым вы можете влиять на людей
Мушку спилить не забыл?
>>142417
Очередное доказательство, что чакродрочка - лишь перенаправление энергии из одной чакры в другую. Сравните первые посты ОПа и теперешние. Чувствуете, каким тупым обсоском он стал? Зато девушка нравится.
>оп сидит и думает, "как он ловко всех затроллил".
Такой тред только под снос.
>>142427
Ну тебе-то даже энергию перенаправить неоткуда, ты с рождения тупой.
>>142427
Он сосредоточен на работе, не мешай ему своими сверхъидейками.
Заметили, как изменился ОП после перекачивания энергии в нижние чакры?
Ты как вообще, ОП? Что нового? Создал тред, но толком не отписываешь. Решись уже и либо проваливай заниматься самостоятельно со своими ИНТУИТИВНЫМИ ЗНАНИЯМИ, либо давай рассказывай, лол.
>>142416
Ты слишком предвзято относишься к этому, перестань. Необязательно ведь любой неанонимный закрытый коллектив скатывать к илитизму и трёпу. Первое правило: никакого оффтопа.
>>142432
>как изменился ОП после перекачивания энергии в нижние чакры?
Нихуя он не изменился, как накручивал себе состояния так и накручивает. Просто раньше он писал трезвый а сейчас частенько бухой. Мне вообще удивительно как на ОПа повелись на эту тему другие, возможно толк от этих чакр есть, но ОП в этом плане не показателен, потому что все его достижения можно смело списать на алкоголь, самовнушение и прочее, потому что это ерунда а не результаты практики.
ОП, внемли адекватам.
Тем кто планирует заниматься чакрами, духовным развитием, поиском нирваны - вот вам четверостишие.И не говорите потом, что вас не предупреждали
Пройти путём разлук и бед
Решившись, презирай себя.
В конце тоннеля будет свет -
Но будет он не для тебя.
>>142439
Такая опасность действительно существует, она реальна, особенно для тех кто хочет расти. И лучший, самый верный ориентир на этом пути это чувство искренней, и одновременно трезвой любви , она спасет если ты будешь над пропастью.
http://arhivach.org/thread/31678/
ОП немножко оплошал, оставляю ссылку на прошлый тред вместо него. И жду конфу.
Мне кажется это не ОП пишет, а тролль какой-то. Сравнить его речи с первого и конца третьего тредов если, то различия существенные. Он жутко поменялся после сообщения-признания что затроллил всех. ОП мог свалить и теперь кто-то за него бушует. Ну или он теперь правда отупел, точнее именно обыдлел, погрубел.
>>142453
Ну или как вариант это реально ОП и он хочет так оградить анонов по каким-то причинам, корыстным или нет.
>>142457
В любом случае, его пост - это добрый урок на тему "Не зная броду, в воду не лезь".
Я не понимаю, зачем вкидывать фото груди для кача анахаты? Что за глупости?
>>142422
>Давайте дрочить ЧСВ в конфочке
>Высокомерный уебан
Ох ю
>>142468
Это ты сам себе нафантазировал. Не засоряй тред своими выводами.
>>142469
Нас тут двое. Конфы всегда скатывались, не было ни одного положительного примера. Желать быстрых сообщений по теме магии все равно что желать жрать мусор.
>>142453
>Сравнить его речи с первого и конца третьего тредов если, то различия существенные.
А не похуй ли?
Чего ты вообще ждешь от этих тредов?
Выложили кучу ссылок на мануалы, хочешь упарывайся по книжке с сознания.ру, хочешь по Роберту Брюсу, хочешь по видеогайду от Евгения Грина, хочешь занимайся йогой (тысячи мануалов), хочешь цигуном (опять таки три направления с кучей инфы по каждому).
От силы неделю нужно потратить на каждый из этих методов чтобы понять есть ли хоть какие-то подвижки или ну его нахуй.
Но нет, хотим жрать говно, хотим сидеть в уже четвертом по счету треде, ждать посты ОПа-полуебка и гадать тот ли это полуебок что был в первом треде или уже другой (если так интересно - могли бы на почту ркму написать, думаю он не отказался бы ответить на вопрос о том, не менялся ли внезапно айпишник "якобы ОПа" с определенного момента).
>>142476
>Но нет, хотим жрать говно
Нет, мы хотим сидеть в элитарной конференции.
Неистово прошу мочерню выпиливать всех тех, кто разводит срач духовное развитие versus материальные ништяки
>>142488
Сажи петуху-неймфагу-трипфагу-говноеду. И неистово прошу мочерню выпиливать охуевших неймфагов.
Чакро-чуваки, с чего именно начать? Я дохуя рассеянный и постоянно переключаюсь с одного дела на другое. Какую именно книжку читать и что именно в первую очередь начать делать, что бы быть более сосредоточенным и уже начать глубоко копать эту всю тему с энергиями и прочим.
этот тред себя исчерпал
>>142493
"Новые Пути Энергии" - Роберт Брюс
"Чжунь Юань Цигун" - Сюи Минтан
"Полная иллюстрированная книга йоги" - Свами Вишну
Бери любую книгу и упарывай, сука, пошёл, блядь, вилку взял и упарывай.
Анон, копающий про анаханту, объясни, зачем сливать фотографии? Суть групповой поддержки в том что бы все скинувшие качали друг другу сердечко? Или в раскачивании маятника извиняюсь за свой французский?
В любом случае, тред не помешал бы.
>>142454
>Их написал автор поста
Ок, тоже попробую.
Ты видел свет прожекторов,
На свой свой взор не обратил.
И этот Свет предать готов,
За свет чужих светил.
Ты ищешь Путь идя по свету
И доску Магов ты нашел
Но дрочишь чакорки зачем-то
Наверно что б суккуб пришел.
>>142555
Заметил я, что у меня
Есть левая рука.
Но может это не моя?
Да нет, вроде моя.
Прочитав содержание 4 тредов я понял, что есть два пути: стать из интеллектуала хиккана быдло-ерохиным как ОП, или качать верхние чакры, познавать мир и саморазвиваться, быть духовно развитым, но тогда тебя не будут хотеть тян. Как бы я не хотел нравиться тян, я не буду жертвовать своим интеллектом ради этого.
>>142563
>но тогда тебя не будут хотеть тян
От того, что ты станешь вегетерианцем, комары перестанут пить твою кровь?
>>142563
Ты издеваешься что ли? В каком месте ОП был интеллектуалом лол?
>>142563
Раскрытие себя - это обретение свободы. А что такое свобода? Что хочешь то и делай, все центры у тебя работают на полную катушку. Вот был бы демонюгой, чем бы ты занимался? Больше жрачки, больше власти, больше - еще больший кусок откусить и назвать себя хозяином. А был бы ты творцом у которого все есть, что бы ты делал?
Начал читать Брюса. Я так понял,что без развития структур поддержки (вторичные и третичные центры)лучше не трогать даньтяни и тем более чакры,и это объясняет мои не совсем удачные попытки до этого с ними работать. Почему то некоторые ошибочно полагают,что стоит качать только даньтяни,но если внимательно прочитать Брюса, то он говорит что любая поспешная биоэнергетическая работа особенно вовлекающая чакры (насколько я понял здесь имеется ввиду скорее высшие) вызывает серьезные нарушения,т.е. без достаточно развитых структур поддержки повышенный запрос энергии может забираться из данятьней, что может привести к проблемам. Так что те кто тут возмущались по поводу того,что чакры лучше не трогать частично неправы.
С этой книжкой многое стало понятно. У меня были мысли за очистку энергоканалов. Пару месяцев назад я пытался совместить БД с оком возрождения (где-то вычитал что око прочищает энергетические каналы)и у меня где-то через месяц практики появилась сыпь на ногах и руках. Я думал,что может это какое то пищевое отравление, а тут у Брюса вычитал,что это возможный вариант побочки.
Короче я попробую поэкспериментировать. Если что интересное будет - отпишусь)
http://coznanie.ru/practitioner/chakry-prakticheskie-uprazhneniya.html
А эти упражнения с сайта не зашквар? Делать можно?
>>142602
дружище поди почитай про это внимательно и все вопросы отпадут. у них кстати на сайте годная статья есть про эгрегоры
>>142546
>зачем сливать фотографии?
Чтобы можно было зацелить парочку жизненно важных органов у каждого аноничика и прописать сразу всем одно и то же быстро, красиво и убойно. Ну ли хотя бы поугрожать этим, лол.
Чего вы прикопались к ОПу?
Не понятно мне, почему вы решили, что он стал тупее, это во-первых. Просто он стал самоуверенней и наглей, что не есть признак тупости. Да и с первых постов было понятно для чего он качает свои эти чакры.
>>142563
>я не буду жертвовать своим интеллектом
Ох лол. Можно подумать он у тебя есть.
>>142634
Какую бы ты чакру не качал, хоть Пуканную чакру, если ты делаешь упражнения по набору энергии, ты станешь ТОЛЬКО лучше.
>>142667
Почему все так недооценивают Пуканную чакру, тобиш Муладхару? Она самая полезная на этой сраной земляшке между прочим. Ближе всех к физу. И если не хотите изнашиваться как обрез, из которого шмаляют гвоздями и шурупами направо и налево, как хотят делать многие из треда...
Впрочем, дело ваше. Хотите, поломайтесь. Сломанные игрушки тоже нужны. Наглядное пособие.
>>142634
Стереотипы. Наглецов и грубиянов никто не любит. Они агрессивные, прямолинейные, легко добиваются исполнения своих хотелок прямщас грубой силой и им еще это все часто сходит с рук.
Униженная же часть, которая не может пользоваться такими плюшками, тем не менее хочет тоже чувствовать себя в чем-то одаренной и ищет хоть что-то, чем можно себя утешить. Здесь и приходят на помощь школьные стереотипы, где двоечник-задира травит омежного ботана. И старательно пытаются не вспоминать, что бывали еще и альфачи-отличники, и напрочь ущербные головой омеганы, не могущие даже в основы.
Я много ленюсь и часто трачу время на бесполезные занятия (игра в компьютер, например). Скажите пожалуйста, какие чакры мне нужно прочищать и как? Ещё мне очень хотелось бы вдохновения, чтобы писать музыку. Это можно как–то?
>>142727
>нужно прочищать
Прост.
>очень хотелось бы
Прост.
>Это можно как–то?
>?
Ноуп.
>>142727
Работа одной из твоих чакр и то что ты понимаешь под вдохновением, это одно и то же. Прикинь, вишуддха, связана с дыханием, а вдохновение однокоренное дыханию слово. Поэтому расслабь горло и учись заново расслаблено дышать, полностью набирац в легкие воздух и интенсивно работая солнечным сплетением (на этом принципе холотропное дыхание работает, но нам эти децкие игры не к чему), прокачивай его через свои легкие. Трать на это время, так ты восстановишь на органическом уровне диапазон работы легких (ты им не пользуешься). Далее научусь владеть своим дыханием теперь точно. Сконцентрируйся на губах, они у тебя должны быть мягкими, Представь словно целуешь самое дорогого тебе человека, дыши плавно, естественно. Можешь даже попробовать петь (пока тебя никто не слышит, хе-хе), это дыхание как игра на свирели, любовь изливается из твоего сердца. На губах должна непроизвольно появиться улыбка.
>>142634
Оп злоупотребил накачкой нижних чакр. Начал фантазировать про то, как будет делать всем гадости, а ему будут их прощать. А ему не будут прощать гадости, это очевидно. >>142705
Ты же из \б сюда пришёл, правда? Говоришь, что другие мыслят стереотипами, при этом сам используешь стереотип про альф и омежек.
>>142727
>Я много ленюсь и часто трачу время на бесполезные занятия
На сидение в магаче, например? Если хочешь писать музыку, то попробуй писать музыку. Если хочешь вдохновения - попробуй вдохновиться чем-либо.
Я эти вещи >>142733 пишу в легком трансе, когда работает правое полушарие, поэтому грамматические ошибки простительны
>>142735
>Ты же из \б сюда пришёл, правда?
Нет, я скорее отсюда в \б иногда заглядываю. Изначально только в /mg сидел. И давно уже.
>Говоришь, что другие мыслят стереотипами, при этом сам используешь стереотип про альф и омежек.
А я обязан сам не пользоваться ими? Кому? Достаточно того, что я это осознаю и пользуюсь специально, потому что это намного короче и емче. Не говоря уже о том, что вероятно понятнее людям, стереотипами таки пользующимися. Зачем усложнять мысль, если можно подать максимально близко для того, кому она адресована?
>>142733
Спасибо большое. Ты мне очень помог.
Осталось только научиться бороться с ленью.
>Достаточно того, что я это осознаю и пользуюсь специально
Ты ведь осознаёшь, что стереотип про альф и омежек был раздут на имиджбордах и пабликах, как полушутливая попытка объяснить взаимоотношение людей в социуме с точки зрения иерархии низших млекопитающих? И что всерьёз применять это на людях - примерно то же самое, что пытаться решить многоуровневые уравнения с помощью одной только таблицы умножения?
>Зачем усложнять мысль, если можно подать максимально близко для того, кому она адресована?
Учти, что не все здесь сидящие пользуются классификацией сычёв-ерохин. Не только потому, что она примитивна. Она не работает за пределами нескольких социальных групп и даже в этих группах не работает так, как якобы работает в животном мире. Это узость мышления, от которой опа пытаются предостеречь.
>>142743
>Она не работает за пределами нескольких социальных групп
>и даже в этих группах не работает так, как якобы работает в животном мире
>Это узость мышления
>узость мышления
>узость мышления
Низкоранговый кукаретик с блоком на аджне проецирует.
Анончик, который в блог писал по которому ОП занимался, напиши на почту. Такой контакт лучше не терять. Да и если кто заниматься продолжает тоже. [email protected]
>Низкоранговый кукаретик с блоком на аджне проецирует.
Нечего ответить - спиздани что-нибудь про чакры.
Я почему то уверена, что ОП няша и его можно исправить достаточным количеством любви и заботы.
мимо тян умеющая в анахату
>>143099
Ты зацепилась за мужскую энергию, вот и все. Для девушек это так же нормально, как и, внезапно, анахата. Умница.
>>143101
А у тебя мужская энергия, и конечно ты видишь, что брат может родиться только в борьбе. Это тоже нормально для мужчины, как и манипура с аджной.
а у меня на пороге одна сплошная вишуддха, оказывается я просто ребенок
Непростое это дело — подобные мероприятия. Есть такие, кто считает, будто в обрядах на играх главное — постановка и красота. Это полное фуфло, так как постановка и красота главное в театре, а вовсе не на игре. На такой обряд публика реагирует, как на дешевую оперу — смотрит с легкой скукой, а потом аплодирует и сморкается в платок. В обрядах же на играх главное — массовое безумие и коллективный кураж.
Для этого необходимо зомбирующее сочетание барабана, крика и ритмичного танца. При этих условиях можно обойтись одним алкоголем и не тратить наркотики. Люди втягиваются не сразу, но постепенно тема захватывает всех. Барабан начинает дело, медленно и ритмично проникая в подкорку, а кто-нибудь должен в это время «пойти в люди» и начать заводить народ. В этот раз эту работу взял на себя Тень.
Возникло концентрическое движение, вокруг костра образовались два разнонаправлено вращающихся круга людей: «по» и «против» часовой стрелки. Пошла по рукам припасенная заранее водка, пламя постепенно разгорелось — и тогда подключились новые барабаны.
— А ну, — заорал я, выходя на центр поляны, — хуй ли движемся, как очередь в зубной кабинет? Зачем мы здесь?
— Чтобы! Позвать! — рублеными, надсадными воплями ответил мне из толпы собравшихся Тень. — Юхиббола! Сага!
— Юхиббола Сага! — заорал я, поднимая заготовленный специально для этого посох. — А ну, позовем! И уже вместе, под нарастающий грохот барабана, мы начали:
— Юхиббол Саг! Юхиббол Саг! — постепенно толпа подхватила этот клич, сначала нестройно, а потом все более ритмично и слитно: — Юхиббол Саг!
Поначалу я орал, как резаный, а мой голос далеко разносился окрест. Но теперь я кричал и сам себя не слышал. Так ухало над поляной, над гудящим костром и над бешено вращающимися человеческими кругами гулкое и страшное:
— ЮХИББОЛ САГ! ЮХИББОЛ САГ!
Крик то затухал, то вновь поднимался, и тогда заполненные барабанным ритмом мгновения относительной тишины сменялись внезапными взрывами. Люди в толпе вскидывали руки и вопили, выкликая Юхиббола. У нас уже был опыт таких мероприятий, ведь по сути это то же самое, что петь «маму». Сначала ты делаешь это как бы в шутку, но потом тебя захватывает гипнотическое чередование движения и ритма, а окружающая толпа действует как усилитель. Так недолго перекинуться — от таких обрядов сознание тает, а окружающая реальность плывет. Буря чувств поднимается изнутри, ноги сами пускаются в пляс, и все тело движется, как заводной автомат. Горло испускает чудовищный рев, руки мечутся по сторонам, а человек в такие моменты находится ближе всего к миру подлинного волшебства. Когда большинство окружающих стало соответствовать этому определению, я дал отмашку, барабаны сменили ритм, а на центр поляны вышли Рыжая и Крейзи.
В круге желтого света их лица выглядели неестественно бледными. Подойдя к огню, они обратили взгляды к небу и начали говорить — медленно, тяжелым речитативом. Из того, что они говорили, я не понял ни слова, но их голоса, размеренные и плывущие, проникали внутрь черепа не хуже звуков барабана. Они словно пели, а вокруг, подняв руки, кружились люди, слышно было тяжелый, мерный топот множества ног. Пока это творилось, ясное доселе небо заволокло тяжелыми тучами, а в их нависающем спокойствии я почувствовал дыхание близкой грозы. Когда Рыжая и Крейзи закончили петь, я снова дал отмашку. Барабанный ритм сменился и, нарастая, потек над поляной.
— Отец всех зверей, Юхиббол Саг! — крикнул я. — Яви нам свою мощь! Я вскинул посох, и над поляной грянуло, поднимаясь к почерневшему небу:
— ЮХИББОЛ САГ!
И небо ответило, раскрылось прямо над нами ветвистой молнией, засияло и зашипело прямо над головой. В один момент свет костра сделался тусклым и незаметным, а темнота исчезла, сменившись мгновенной вспышкой нестерпимого света.
— Мы слышим твой голос! — еще не до конца поверив в такую удачу, чисто на автомате заорал я. Мой крик полыхнул в наступившем мгновении тишины, и тут же погас, заглушенный громовым ударом такой силы, что я едва устоял на ногах.
— На нас твоё благословение, — услышал я голос Крейзи, а потом с неба на поляну стеной обрушился холодный дождь.
Он был так силен, что почти сразу же потушил пламя костра. Стало сначала сумрачно, а потом и вовсе темно. В наступившей мгле какое-то время еще звучали барабаны, а затем смолкли и они — обряд Юхиббола Сага закончился.(c)
Где ОП? Почему отчёты не пилит про то, как тянок соблазняет и быдло в автобусах доминирует?
У кого-нибудь есть схожие полезные результаты от практики? Давайте делитесь наблюдениями. А то складывается впечатление, что прокачка этих ваших чакр вообще никакой практической пользы не несёт.
>>143126
интересненько, поясни-ка по всем чакоркам если не трудно
мимо кун умеющий только, как это не печально в аджну
>>143145
процитирую одного продукта местного дворика:
Океан энергии находиться повсюду, но он высокочастотный. Земля находиться недалеко от Бога, очень недалеко, фактически это Рай (более верное название Рай Ирийский). Поэтому чтобы этой энергией воспользоваться нужно быть на частоте Бога. Я серьезно. Темные не могут пользоваться высокочастотной энергией, она их разогреет и разорвет. Поэтому каждый центр должен работать как можно выше.
Что для этого нужно делать?
Во первых энергия Земли, муладхара, пах. Рай - священное место, и пренебрегать им нельзя. Древние не приналегали и сдерживая примитивную сексуальную энергию, занимались тантрическим сексом. Вот что-то от этого рождается, что делать дальше?
Поэтому, Свадхистана, живот. Жизнь как радость, полное приятие жизни как великолепия, удовольствие от нее. Странно, но порою этой элементарной вещи приходиться учить тех, кто упорно пытается надеть на свою шею петлю. Вот жизни стало много, она везде, а где у нее личное начало?
Поэтому, Манипура, солнечное сплетение. Волевой аспект, сияющее солнце. Преодолевая себя мы открываем его свет. Человек все чаще говорит: "Я все смогу, если нужно я доберусь до границ самой вселенной." Открывается через физупражнения, самодисциплину, любую тренировку через не могу. Но если нас много, и у всех волевое движение выше крыши, то как нас объединить?
Поэтому, Анахата, сердце (я туда постоянно укатываюсь, любовь как никак). Тончайшая нежнейшая связь всего и вся, как волны прозрачной воды, вот она бьется в твое окна. Сам океан с дельфинами добрался до твоего этажа, и они насвистывают свои песни. Любовь, жизнь как поэзия, непрекращающийся диалог двух влюбленных. Открывается через любовь, самопожертвание, другой для тебя становится выше твоих мелочных интересов, а для ты такой же. И че? человеку уже ничего не надо, все есть, он как наркоман на эфедрине.
Поэтому, Вишудха самовыражение. Поэзия, музыка, любой вид полноценного зрелого творчества. Откырвается через это самое творчество и через правильное расслабленное дыхание. Творение приобретает ясную структуру, и производится естественно как само дыхание. Вот человек все уже творит, но как исследовать то что уже сделано, и есть ли у творения границы, или внутри есть какая-то более высокая природа? В общем нужно узнать суть.
Поэтому, Аджна, шишковидная железа, выход межбровье. Ум и зрение одно и то же. То что человек не понимает, он просто не видит (иногда натурально не видит, то что у него под самым носом). Ум это ответственный хозяин, он видит саму суть явлений и подобен лучнику, натягивающего тетиву и пускающего свой взгляд за любые границы. Ну вот, вроде все. А, не, мы забыли самое главное. Что-то мы забыли. 5 Гц->50 Гц->500 Гц->5000 Гц. Ты еще держижься? 50 000 Гц. БАЦ! Раз и все. Тело развернулось. Мир уже никогда не станет прежним. Описать это невозможно, не поверите, никогда и низачто. Я - есть Я.
>>143141
>А то складывается впечатление, что прокачка этих ваших чакр вообще никакой практической пользы не несёт.
Хорошо так написал.
Аджна - самая спорная вещь. Через нее упали в самые низы огромное количество жизней. Если не трезв и отверг природу - остерегайся.
>>143141
А зачем? Больше охуительных богу охуительных?
Опчик написал достаточно, чтобы смотивировать заниматься. Читать описания интересно и познавательно, но ведь самое главное уже сказано. Хочешь пользы? Занимайся.
Сколько еще пасты тебе надо прочитать, чтобы ты прекратил её читать и начал делать?
Чакры сами себя не прокачают. Это на много месяцев и лет процесс, между прочим.
>>143185
Ну вот вы всё лето тут практикуете. А о реальных, полезных результатах только ОП рассказывал. Вы намеренно умалчиваете/стесняетесь или тут добросовестно никто кроме ОПа не занимался? Настораживает это всё.
>>143219
>реальных, полезных результатах
Скажи мне, что реально полезного он достиг кроме описаний ощущений? Ведь мало что-то чувствовать, нужно ещё и пользоваться этим материалом, а ОП кроме как каких-то баб поебал пьяный больше ничего не написал. Ну молодец, бабу выебал, охуенный результат от практики. Повторяю, это не результат, почувствовал себя сильным, не стесняюсь своего тела и т.п, это всё слова, которые могут быть чем угодно, вплоть до самовнушения. А вот послушать к чему реально его привели все эти вещи, как он смог ими воспользоваться и чего достиг, это уже интересно, но это дело не одного дня, прийти к гармоничному успеху, поэтому будем надеяться что ОП бросил это графоманство и занялся делом а потом уже запилит отчёт, откуда и к чему всё это занятие его привело. А кофе тоже бодрит по ощущениям.
Шудры ёбаные
Посоны, я тут в книге Брюса вычитал, что активировать чакры нельзя, пока не прокачаешь энергетические каналы. Правда или нет?
>>143235
Не знаю, что там ваш Брюс у себя включал (его книга у меня лично вызывает улыбку), но это неправда. Активирующийся центр пропивают всю муть, как порыв мощнейшего ветра сметает весь хлам со своего пути. Это свобода, а не инструкция. Это сама жизнь.
>пропивают
пробивает
Хотя осознание иногда так велико, что от пламени светила приходиться пить, словно одевая солнцезащитные очки, но это временно, пока тело не привыкло.
>>143219
>Ну вот вы всё лето тут практикуете.
Немного больше.
Ну если так интересуют материальные явления, расскажу. Смотрю я на этот тред с самого первого, а недавно для своих нужд решил немного поработать со свадхистаной. Как обычно, по уникальной методике "что придумал, то и сделал". В результате за 2 дня откатило визуально облик на 5 лет (сравнивал со старыми фотками) и сбросил чистыми -2кг, вообще никак не меняя режим питания или физических нагрузок. Ну и там были еще кое-какие полезные эффекты, ради которых все и затевалось. Так что вышеперечисленное - просто приятные дополнения.
Дополнения держались около недели. Вес плавно возвращается к исходному до сих пор. Основной эффект видимо закрепился, что радует.
Для сравнения, в прошлый раз я с пруфами откатывался на 5 лет назад, магуя это специально и 2 недели к ряду. С пруфами - это значит разницу было видно на фото которые я естественно не покажу. Хотя тогда и держалось с месяц. Надо будет как-нибудь скомбинировать попробовать.
Все еще нужны какие-то еще кулстори чтобы просто взять и попробовать? Тут же не героин предлагают, хотя тоже приятные штучки.
>>143241
pizdish. я вот практикую уже достаточно давно и никаких особых эффектов не заметил.изменения, можно сказать, только внутри. появляется раскрепощенность, в какой-то степени становится наплевать на мнения окружающих, от этого естественно завязывать разговор с людьми легче. да,бывало конечно такое,замечал "повышенный" интерес ко мне(и тян и кунов). но эти ситуации незначительны и в принципе имеют логическое объяснение
>>143248
С чего бы? Все дело в том, как и что делать. Просто работа с чакротой обычно и выражается в изменении внутренних реакций на окружение, а через них проявляется влияние и на поведение.
Но можно же не только так это использовать.
>>143249
>Просто работа с чакротой обычно и выражается в изменении внутренних реакций на окружение
может только по началу,если были какие-то блоки. дальше должны быть "полезные эффекты". а если их нет, то вся проделанная работа просто самовнушение и собственные фантазии. в этом деле запросто можно впасть в бред, а начинать сначала с каждым разом все сложнее
> Все дело в том, как и что делать
А что и как делаешь ты?
Инициировался в рейки - открыл чакры.
>>143185
>Опчик написал достаточно, чтобы смотивировать заниматься.
Опчик написал достаточно чтобы демотивировать. да его супер охуительные "тру стори" просто отличный пример того,как работает самовнушение)во всех смыслах. и здешние аноны тому подтверждение.)
>>143260
>дальше должны быть "полезные эффекты". а если их нет, то вся проделанная работа просто самовнушение и собственные фантазии
А чего ты ждешь? Такого как я перечислил? До старости будешь ждать.
Как бы так объяснить. Чакры - это не "прикольные цветные шарики, которые я могу представить у себя внутри и мне начнут тянки давать". Это абстракция. Ты не найдешь ни одного врача, который делает операции на муладхаре или что-то типа того, их просто нет. Ровно по той же причине можно легко пользоваться вместо чакр котлами из цигуна. Это тоже абстракции, только другие. Или можно их совместить, как у Брюса. Или еще что-то найти.
Что же в таком случае чакры? Это ты сам. Точнее, одно из удобных представлений тебя в виде составных частей. Для удобства работы. Что впрочем не отменяет использования чакр и как тонких органоидов. Не думай, что их не существует в принципе как отдельных образований.
Насколько я склонен считать сейчас, чакры - это не только часть тебя как набор качеств или органоид, но еще и набор ситуаций, связанных с её направленностью. Можно считать, что правильное реагирование в таких ситуациях приводит к благам, но такое ощущение, что само состояние чакры влияет не только на твое настроение, но и на твое имущество например. В противном случае почему практически всегда хорошо развитая чакра оказывается у того, у кого есть блага, которые говорят о её хорошем состоянии?
Почему муладхарный человек куда не сунется, везде ему норм живется, даже если он ломанулся в чужой город без денег и документов? Все как-то "само" появляется.
Почему у человека с развитой свадхой постоянно есть партнер, а если вдруг исчезает, новый "сам" появляется чуть ли не в тот же день, даже если они до этого и знакомы не были?
Почему манипурный человек почти всегда "официально" кем-то руководит? Например по должности являясь начальником отдела или просто бизнесменом?
Странно, правда? Выглядит так, будто чакра и есть соответствующие ей блага. Или ситуации, которые приводят к получению благ, но возникают только если чакра работает как надо.
>А что и как делаешь ты?
Верной мыслью опа было обратить внимание на аспекты. Это ускоряет проявление именно их и все не ограничивается "мелочами".
Второй верной мыслью опа было заниматься максимум времени, интенсифицировать занятия.
Полчаса в день тоже неплохо, лет через 10 разница будет очевидна. Но здесь же все хотят "вася пупкин очень изменился за лето", вернуться в класс после каникул, а тянки боятся, альфачи текут. Для этого и заниматься надо куда активнее.
Что-то задолбался писать. Пока отправлю это, а что именно я делал и зачем после дополнительного реквеста и чуть позже.
>>143268
>самовнушение)во всех смыслах. и здешние аноны тому подтверждение.)
Скептик-тред немного дальше. Тебе явно туда. Или куда-то еще. Куда угодно, но не сюда.
Я же не позволяю себе, например, залазить в рунотред и уверять, что рисовать закорючки и жертвовать Одину сникерсы пиво не очень-то умно, если можно сесть, расслабиться и извлечь пользу не бегая за деревяками в лесополку и бухлом в магазин. Это их дело, в конце концов.
Пишущие в этом треде по умолчанию не считают чакры "самовнушением", потому что тогда им или в скептик-тред, или куда-то еще.
>>142563
Боже, что за крайности? Разумеется, можно достигнуть и того, и другого.
>>143275
Чакры это не абстракция, как не является абстракцией твоя левая рука. Просто наше сознание опирается на энергию, (строго говоря наше сознание полностью определено энергией), поэтому работая с энергией, ты работаешь с собой. Ты можешь отделить свои чувства от ума? Вроде как иногда можешь, и точно так же разделяются анахата и аджна. Как ты будешь работать со чувствами? Чувствуя! Просто какой-то гениальный вывод, который знает каждый ребенок. Это поняли, но а ты то кто? Да все вместе. Твое высшее я словно через центры, как через окна пытается пробиться в этот мир. Но когда оно наконец пробилось, где остались все выбитые окна?
Скоро с твоим китайцами разберусь
>>143289>>143275
Если ариям, представителям белой расы пришедших в Индию, предстояло забыть себя, то желтой предстояло пробудиться.
Своей огромной гусенице, названной из-за стыдливости Великим Драконом, они уже поклонялись, а Творца не видели. Жили жизнь потребителей и верили что все вещи, которые они заработаю здесь, они унесут с собой, в отличие от ариев.
Поэтому к ним пришел Лао-Дзы, и рассказал им о работе двух полушарий мозга, носителями которого они являются, назвав левое активным, формулирующим, т.е. Ян, и правое воспринимающим, интуитивным, т.е. Ин. Буддизм, рожденный в недрах арийской культуры, породил Дзен-буддизм, и описал состояние, когда весь окружающий мир воспринимается мгновенно, проБУжДенно (БУДда), и даже собственное детство, и даже Аллах, одномоментно, единым нескончаемым потоком. Поток оказался непередаваемо красив, и незатейливо назван Дзен.
Цигунисты же, которые пытались манипулировать энергией Бога, назвали ее Ци и стали чувствовать центры, но в силу собственной неразвитости, почувствовали далеко не все. Широкого спектра эмоций, и особенно высших, у них до сих пор мало (отвечает Анахата), воли, как огня свободы они не чувствуют (Муладхара), и идут к этому самодисциплинируя себя. Поэтому два центра у них смешаны в одну кучу. Творить они до сих толком не умеют, хотя пародировать более чем, поэтому Вишуддха не представлена. А о Сахасраре и слыхом не слыхивали, т.к. на уме одна большая гусеница.
И что они сделали когда их познакомили с понятиями Инь и Ян? Они восприняли это буквально, и отнесли позвоночный столб с внешне неактивными внутренними органами к Инь или каналу Ду-май. А ту область где они работали руками, туда где они смотрели и ходили ногами назвали областью Ян. Я не в чем не упрекаю китайцев, я рад за них, их стремление идти вперед, к тому же чтобы прикасаться к высокой энергии Бога, рассеянного всюду от нас, требуется большая самодисциплина, сосредоточенность, мужество и добродетельность.
Во че я принес, чудо чудное, да диво дивное и китайцы такого никогда не видели.
>>143275
>А чего ты ждешь?
Я жду примерно того, что описывал Эзотерик в своем блоге. Он, насколько я помню писал,что просто отключал ВД и концентрировался на чакре (без придания ей всяких свойств), при этом ничего в его поведении не менялось, изменения наблюдались только в среде. То, о чем ты мне пишешь, предполагает работу над своими убеждениями, проработка ситуаций, правильное реагирование - это уже психология. То есть работа не сколько со своей энергетикой, сколько с психикой.
>Верной мыслью опа было обратить внимание на аспекты.
Не понял, что ты имеешь в виду. В смысле работа со свойствами чакр? Тот его "секрет" о применении разных видов энергии?
>Второй верной мыслью опа было заниматься максимум времени, интенсифицировать занятия
лично у меня при интенсивных занятиях проявляется нестабильное эмоциональное состояние при котором продолжать практику крайне сложно. да и к тому же оно ведет к потере энергии. и все мои попытки продолжать ни к чему хорошему не приводят. приходится либо уменьшать время,либо вообще забывать на какой то период о практике.
>Скажи мне, что реально полезного он достиг кроме описаний ощущений? Ведь мало что-то чувствовать, нужно ещё и пользоваться этим материалом, а ОП кроме как каких-то баб поебал пьяный больше ничего не написал. Ну молодец, бабу выебал, охуенный результат от практики. Повторяю, это не результат, почувствовал себя сильным, не стесняюсь своего тела и т.п, это всё слова, которые могут быть чем угодно, вплоть до самовнушения.
пошел качать чакры листва-кун 22 лвл
ОПу скучно последние два дня, поэтому он вкатывается в тред.
>>143226>>143268
пройдусь струей по няшам, которые пиздят про САМОВНШУЕНИЕ)).
Вот смотри, анон, до чакорок, я был антисоциальным хиккой, которого не хотели тян и никто его не любил. После чакорок тянкам нравиться мое общество, две годные тянки за последние 2 месяца признались мне в любви одна из них моя постоянная, у меня есть куча знакомых, которым нравиться мое общество и котоые хотят со мной тусоваться несмотря на отсутствие у меня денег, социоблядских навыков вроде игры на гитаре, знания 1001 анекдота или именеем за плечами охуительных историй.
.....
И сейчас ты конечно же захочешь написать ТАК ЭТО И ЕСТЬ САМОВНУШЕНИЕ)))НАДО БЫЛО ПРОСТ))ИЗ ДОМА ВЫЙТИ И С ЛЮДЬМИ НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ))ТОГДА БЫ У ТЕБЯ И ТЯН И ДРУЗЬЯ ПОЯВИЛИСЬ
Проблема в том, анон, что последние пару лет я потратил на то, чтобы найти себе тян, друзей, да и вообще компанию людей, с которыми мог бы хорошо провести время. Я ходил на кучу сходок, которые нашел в интернете, всякие игры настольные, типа мафии, киновечера прочее говно, напрашивался на вписки к знакомым итд итп. И везде на меня смотрели как на говно. Тян пытались отвязаться от меня через минуту разговора, кунам было похуй на меня, никто даже не запоминал моего ебанного имени, меня не звали погулять во второй раз. Когда я шутил, то люди либо не слышали меня, либо смотрели как на какашку, что мол выдал этот даун. Я очень, очень, ОЧЕНЬ пытался в социальность, но нихуя не выходило. На меня даже доктора в поликлиннике смотрели, как на говняшку и общались будто я еврейский мальчик в нацистком концлагере.
Теперь же тян нравиться мое общество, им нравиться общение со мной, куны хотят со мной дружить, всегда готовы куда то позвать, один кун, с которым я перекинулся буквально парой слов за вечер был не против заделиться со мной припасенной у него где то бутылкой неплохого вискаря. Я притягателен и нтересен, хотя если честно мое поведение, кроме редких подколов и быкований, ничем не изменилось. Я говорю не так уж и много по сравнению с большинством людей, но на мои слова реагируют и они интересны людям. Шучу редко, но шутки вызывают смех и на меня не смотрят как на какого то обмудка после них. Но это же САМОВНУШЕНИЕ)).
PS: больше писать ничего не буду. хотел я дальше почитать и ответить, что кто пишет. да ну. и глупо соваться трезвым в этот сральник то есть двач. поменьше сидите здесь.
PS2: мулдахара рулит. главная чакра. зря я ее раньше недооценивал.
>>143311
иди ка ты, ОП, лучше делом займись. вишудху что-ли покачай, а то читать твой бред с каждым разом все сложнее.
>>143313
я кстати уже даже не читаю это. просто пробегаю глазами по строчкам, понимаю что все та же хуйня и листаю дальше
>>143311
Как давно у тебя "вдруг" стало все получаться? Мне нужно время поточнее похоже это происходит синхронно у многих.
>>143311
Магуны, проанализируйте мою ситуацию, в сравнении с ситуацией ОПа.
Я занимался дрочкой нижнего даньтяня около 4 месяцев, предварительно открыв и прочистив все каналы по методике NEW (занимался тоже 2-3 месяца).
Дела шли просто потрясающе, я всегда был бодрый, отдохнувший, выспавшийся, с отличным настроением, в качалке пахал без остановок, бил все свои рекорды. Мозги были свежие, мог легко и быстро сконцентрироваться на любом деле и т.д. и т.п., всего просто и не описать.
Я реально чувствовал нижний даньтянь, потоки энергии, эйфорию в БД, и радость жизни.
Но я никогда и ни за что не смогу поверить в то, что у меня может появится тян, друзья, либо я окажусь в какой компашке.
Так оно и было, все продолжали смотреть на меня как на говно, от тян ни одного знака внимания, все общение как обычно ограничивалось мамкой и двачем. Потом я все это бросил и никак не могу вернуться назад.
Так в чём же тут дело, что важнее, самовнушение или магия?
хм...похоже здесь кто-то тролит
>>143345
Прокачка чакр не заменит психотерапевта.
Нет мотивации к общению - копай детство и комплексы в нем.
>>143425
Нет мотивации к общению - клади мпх и радуйся, самодостаточность - это круто.
>>143436
Нет мпх - дрочи карму и удачу, мб реинкарнируешь норм.
>>143345
Хочешь знать почему так? Уже пояснял чакродаунам, но они не вняли. Энергуйство само по себе не решит все твои проблемы, как тут многие надеются. Практики лишь дают потенциал для развития и этот потенциал нужно правильно вложить. Ну не появится тянка, от того что ты в БД стоишь, не появится. Нужно знакомиться, много знакомиться. И друзья не появятся. И деньги не появятся, если не впахивать. Это никакой не лёгкий путь, не хак жизни, как некоторые тут считают. Ну да, будешь бодр и весел, хорошо себя чувствовать. Но чтобы существенно изменить качество жизни, нужно серьёзно впахивать.
мимоцигунист
Пиздос, думал, что в треде будет нормальное обсуждение разных техник, вопросы нюфагов и просто общение, а тут одни срачи, маленький филиал /b/
>>143458
Я так и считаю, просто родился таким и мне это не дано. Нужно принять себя и жить дальше, компенсируя отсутсвие социальной жизни другими вещами.
Но в каждом треде находятся те, кто стал социально успешным благодаря тем или иным практикам. Вот в трансерфинг треде все заказывают и получают себе тянок.
Сколько я не писал им, что это бред и не имеет никакого отношения к трансерфингу, только зуями обкладывают.
>>143458
>ОП уже сам сто раз писал, что для появления тян и друзей он сам искал их и много знакомился
>очередной просветленец делает вид, как-будто открыл Америку
Поясню кратко: чакры - это своеобразные "окошки" через которые выглядывает наша душа, причем через каждую чакру выглядывает определенный аспект нашей души. Концентрация увеличивает это "окошко", но после прекращения занятия окошко съеживается к обычному размеру. Тут вся суть - разбить и разломать все стены, окошки, чтобы душа вышла наружу во всем своем совершенстве и великолепии. Все го в Дзен. Концентрация - упадочный путь.
>>143508
Как душа просветленного являет совершенство и великолепие паталы?
тут вообще есть практикующие?? у кого-то еще появляется при интенсивной практике нестабильное эмоциональное состояние?
>>143510
А ты не знал, что чакры-то напрямую влияют на твоё эмоциональное состояние? Ты бы хоть разобрался что практикуешь, чтобы очевидных вопросов не было.
>>143515
а может быть лучше поделишься опытом? глупый анон обчитался теории и швыряется беспочвенными нравоучениями
>>143509
Вот смотри, предположим у тебя есть настоящее тело из потоков энергий, света всех ярчайших цветов, великолепных развернутых узоров. Вот оно стало просыпаться и бить своей энергией через физическое тело. Что ты своим писюном делаешь, кроме тех случаев когда ходишь по нужде? Ой, ты ж любовью им занимаешься. Так ты начал чувствовать энергию, и назвал ее чакрой, сказал, что мол она за половую жизнь отвечает. Потом что ты делаешь своим животом? Он участвует в переваривании пищи, а еда тоже обладает энергией, и когда ты просыпаешься, ты все это прекрасно чувствуешь, чувствуешь потоки энергий от еды. И говоришь, это мол еще одна чакра видать, свадхисаной ее назову. понимаешь объяснение? Один кадр в другом треде что-то про каналы спрашивал. Один канал - позвоночный столб, а два других легкие. Что я для тебя нового открыл?
Но что такое проснуться? Вся твоя жизнь идет как по расписанию, это как заклинание для тебя. Ты даже мыслишь определенным образом, ты в ловушке своих собственных представлений. А если ты вырвешься из ловушки и будешь чувствовать свою энергию ты тогда станешь йогом, дзенщиком или магом?
>>143517
Практиковал бы лучше, чем обижаться на собственную ньюфажность.
>>143546
Человек творит с помощью эмоций. Идет по улице и что-то творит, и каждый это прекрасно чувствует.
>>143460
На форумчики идти надо, к климаксным коровам. Там общение не в пример лучше и даже адекватнее.
>>143543
Я не просил тебя об уроках о жизни, я задал конкретный и недвусмысленный вопрос: как душа просветленного манифестирует природу абсолютного зла?
>>143549
Она ее не манифистирует, она становится просветленной борясь с тьмой. Просветление - это результат выбора и борьбы, а борьба и выбор - это наша жизнь. Когда же она проснулась, т.е. вспомнила Жизнь, она гоняет чудовищ ссаными тряпками.
>>143550
>Просветление - это...
Ясно, вопросов больше не имею.
>>143551
хорошо
QQ Заранее прошу меня простить за вопрос если он был, но через ваши срачи пробраться невозможно. Та же книга сознаниеСру. Вроде все понятно но вот вопрос прокачка всех чакр должна идти за один подход или месяц одну потом другую, а когда подкачаешь все - один подход и делать?
>>143863
Главное - прокачивать все через задний проход. Тогда дело пойдет быстрее и значительно эффективнее. Применение смазки крайне нежелательно, т.к. теряется связь с Космосом. Требуется внимательный и понимающий партнер, желательного твоего пола. Особенно много внимания уделяй телесным ощущениям: больше нежных и чутких прикосновений. Тогда гораздо легче пройдет первый контакт и появится устойчивый опыт осознания Единства.
>Кто кого переубедит?
Троллей переубеждать - так себе развлечение.
>>143895
Действительно, сложно переубедить троллейбус, катящийся по путям заранее проложенного маршрута, который позволяет ему за счет молний в проводах двигаться. Интересно, что бы подумал троллейбус, если вдруг смог увидеть молнию на небе?
>>143898
>Интересно, что бы подумал троллейбус, если вдруг смог увидеть молнию на небе?
Что до депо не доберётсяответ на случай если ты из дзен-буддистов
А что думаешь ты, видя молнию в небе?
>>143902
потрясение, радость, величество, неописуемость, благость, самость, красоту, естественность, свою жизнь, любовь, Жизнь
>>143903
Грацию, силу, вдохновение, непрерывность, чистоту, яркость, волю.
Анон, делись ощущениями и кулсторями, мотивирует жи.
Я вот начал активно форсить анахату, визуализируя зачем-то еще и крылья, растущие из нее. Как будто стену сломал, срсли. Стало гораздо проще общаться с людьми и получать от этого удовольствие. А еще был один случай, я попал в полную жопу, грозило несколько лет сгущенки, я был в отчаянии полном, начал типа молиться в сахасрару, просто "помоги". Все обошлось, хотя я был в наручниках уже. Сказать точно, возымело ли это эффект, нельзя, но я впечатлен.
>>144064
>визуализируя зачем-то еще и крылья, растущие из нее
они растут, родной, это ясновиденье
>начал типа молиться в сахасрару, просто "помоги". Все обошлось, хотя я был в наручниках уже.
<--- темным эти природные образы и ненавистны и они бояться их ясности
>>144066
>темным эти природные образы и ненавистны и они бояться их ясности
О чем ты? и нахуя мягкий знак, ну это же так просто
>>144092
Этот изображение напоминает вид энергий при открытии сахасрары. Те образы которые там предстают являются образами природы вокруг нас во всем своем великолепии с мягким знаком я конечно облажался.
Короче чакраны, я тут подумал и решил что никаких чакр и энергуйств нет. Это всё бездоказательная хуита. Но те челы которые придумали чакрохуйню верно подметили те ощущения в теле, которые должны возникать при определённых состояниях: уверенности, любви, привлечения тянок. Так что я надеюсь что помог скептическому анону, которому так как и мне трудно уверовать в антинаучный бред. Короче эффект будет, только не из-за ваших магуйств, а из тру ощущений в теле.
сам уже занимаюсь :3
>>144114
>я тут подумал и решил что никаких чакр и энергуйств нет
Пора создавать свою школу правильной чакродрочки. За аксиому возьми отсутствие чакор. Ну а хуле, цигун без ци уже есть. Скептикодети такие скептикодети.
Аноны, кто нибудь практиковал посылание любви из прошлого треда? Как успехи?
>>144116
вай нот? ты мне скажи откуда взять аудиторию, а тренинг я за пару недель составлю. чакорки никто никогда не видел, но это не значит что отсутствуют физические ощущения в областях их нахождения, которые и формируют то или иное поведение.
анон думает, что изучив чакры он познает силу. и таки да, познает. просто механизм работы этой хуиты не магический, а реальный.
>>144125
>Чакор нет, есть только ощущения от чакор.
Ну это вообще пушка. Всё это напоминает западную психиатрию: психиатр пытается лечить душу пациента, в то же время в его понимании никакой души не существует.
>>144129
а ты вообще съеби. "психиатр и душа" в одном предложении говорит о твоих высоких познаниях в обоих предметах.
>>144114
Я ведь ОПчик:з, по моему, об этом и писал.
Что это в первую очередь изменение своего психосостояния.
>>144114
Я качал чакры, они мне помогли, значит они существуют для меня, все просто.
Я читал ваши треды и от души смеялся. Значит чакры существуют. Все просто.
>>144130
Целитель исцеляет душу, делая ее целостной, а психиатр лечит психику, калеча ее?
>>144154
>очень низкий КПД на выхлопе
У него его вообще нет. Он берет целую энергию и делит ее, помещает ее в одну часть осознанности, а другую, так которая поражена нападающим или "монстрами" предлагает забыть. Так что он делает?
Подытожим. Свет видит на пути свет, а тьма тьму. Друг встречает на пути друзей, а враг врагов! Так кто ты?
>>144156
Да ничего он не делает, предложит полечить душевную боль таблеточками, ведь никакой души нет и болеть нечему. С точки зрения энергетики хз, что при этом происходит. Да и вообще, это всё отвлечения от темы, изначальная мысль была в том, что развивать то, чего нет - плохая затея. Дрочить чакорки и не верить в них - это как сидеть на двух стульях.
>>144172
В целом верно понимаешь подход психиатрии. Душа рассматривается как некая абстракция, библиотека образов информации от окружающего мира, в которой отдельный человек делает каталоги, чтобы не запутаться. Но вот человек находит совершенно необыкновенный роман, который как сказка, и он сметает прочь все кучи нагромождений из стеллажей заплесневелых книг. И что он делает? Он смеется над тем, что казалось таким сложным. И смеется вместе с Автором произведения, не с его интерпретатором, а его Создателем.
Начал качать мулдахару, потратил на это три дня. Никаких взглядов тней и быдла не заметил. Возможно, потому что я итак очень злой, хочу резать это ёбаное быдло. А возможно, и потому что за 4 дн выходил на улицу только 1 раз :3
Но! Зато прошла поясница, которая болела после того как сорвал её по неопытности в качалке года 3 назад. Единственным что помогало, был хаммам где приходилось прогревать спину раза 3 в неделю. А щас полная подвижность в нижнем отделе спины. Я восхищен.
Надеюсь когда начну качать свадхи тянки будут течь и сами знакомитьтся со мной)
>>144175>>144175
Начал качать муладхару и энергия пошла дальше до сдадхисаны, что есть жизнь, откуда у тебя и появилась твоя полная подвижность. Жизнь разве это не здоровье? А твоя муладхара с твоей же дурью никому и даром в таком виде не нужна. Анхата (любовь-сердце), сынок, нужна анахата. И без Манипуры (воля-солнечное сплетение) ты ее не удержишь.
Вот яркий пример того >>144180, как ясновидящий пытается ответить на вопросы дурака. Он себя спускает до сознания дурака и пытается говрить на его языке, всюду натыкаясь на его глупость в виде опечаток, невнимательности, разорванности.
>>144180
>И без Манипуры (воля-солнечное сплетение) ты ее не удержишь.
Поясни за это пжлст. Я около недели назад начал активно практиковать анахату, она очень хорошо и ощутимо "пошла", помню о ней почти все время. А с манипурой очень мало как раз работал. У меня тут еще какой-то пиздец выскочил на груди, запараноил ты меня короче.
>>144208
Хуй знает, воспаление какое-то, просто прыщ мб. Ровно там где я представляю чакру. Но это хуйня я думаю, как должно проявляться то что я "не удерживаю" анахату?
>>144211
Да, не, просто какая-то ерунда. Ты забей на ерунду и начни бегать.
Вот такая инструкция для ньюфагов.
>Прочищаешь каналы ног - пальцы, ступни и все остальное. Не менее получаса в день.
>Прочищаешь каналы рук - не менее 15 минут.
>Делаешь анулому-вилому - не менее 15 минут, ритм можешь использовать свой.
>Развиваешь муладхару (по материалам книги coznanie.ru). Не менее часа в день.
>Заполняешь подпупочный центр по методике из книги "Астральная динамика". Не менее 15 минут.
Книги по которым работал ОП: Это "Астральная динамика", "Новые энергетические пути" и "Работа с энергетическим телом". Книга с coznanie.ru.
Ах, да. Никаких чакр нет. Это все самовнушение. А эффекты, которые мы описываем - это наши влажные фантазии.