24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"То, что у меня есть пенис, не значит, что я не могу носить платья!" - 11-летний дрэг-квин продефилировал перед аудиторией телепередачи "Loose Women" на каблуках и в сетчатых колготках, чтобы доказать, что это нормально - отличаться от других.
"Я чувствую себя более комфортно, когда в образе дрэг-королевы", - заявил 11-летний Лео в эфире телепередачи, и предложил ведущей Стейси Соломон сделать дрэг-макияж и для нее. Вначале он появился в шоу в естественном виде, но позднее предстал перед ведущими и зрителями в дрэг-образе, продефилировав по подиуму под "Born this Way" Леди Гаги.
Его мама Лианн сказала, что интерес Лео к дрэг-образу не означает, что он захочет поменять свой пол. "Я думала вначале, что он именно этого захочет, но это абсолютно не так. Ему нравится быть мальчиком, но наличие пениса не означает, что он не может надеть платье. Он научил меня, что это нормально - быть другим" - сказала она.
Появление Лео вызвало бурную поддержку зрителей, которые назвали его "замечательным", а маму Лео - "лучшей мамой" за ее принятие сына.
Мама рассказала о том, как тяга сына к нарядам проявилась еще когда он был малышом и наряжался в одежду своей 10-летней сестры. "Он всегда стремился к ярким цветам и красочности, и всегда мечтал носить высокие каблуки, платья и украшения. Когда ему было 6 лет, я попыталась одевать его в соответствующую его полу одежду, и на некоторое время это сработало, но потом он посмотрел дрэг-шоу Ру Пола и его страсть разгорелась с новой силой" - поведала она. По ее словам, за свои предпочтения он испытал травлю в школе, но это только укрепило его решимость продолжать любимое занятие.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-6039491/Loose-Women-interviews-11-year-old-drag-queen.html