24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вся, преисполненная любовью к людям и кунам, я решила создать данный тредик, где я бы рассказала, что на душе у некоторых девушек. Говорить прямо обо всех я, конечно, не могу, всё-таки люди не идентичны.
Немного обо мне: я молода, закончила вузик, строю карьеру, составила своё мнение об отношениях, я симпатичная, нетолстая, вполне себе обычнотян, к которой ты, наверняка, и хочешь подкатить свои яйца.
Можно сразу обрисовать какие-то темы.
Например, многих интересует, действительно ли важна внешность при знакомстве и отношениях?
Да, внешность важна, это очевидно. Да и ты, не зная свою еот как человека, подкатываешь к ней, потому что она няша.
Но тут ещё надо отметить, что также важно и то, как ты себя ведешь, вернее, какой ты. Если ты даун, не можешь в обычное человеческое общение, то внешность 5-8 тебя не спасет. Может спасти только, если ты суперкрасавчик и девушка хочет с тобой только переспать. Но в этом случае, она переспит с тобой, покажет подругам твоё фото с подписью "тупой, но зато красивый", расскажет забавную историю о том, как ты перепутал Австрию и Австралию, а потом вы перестанете общаться, потому что ты не можешь в общение, а она уже не хочет.
Также не канает вести себя как альфач, если ты не альфач. Поэтому качать нужно не поверхностные признаки твоей успешности, а внутренние. А это личностный рост. Способность брать ответственность за свои неудачи на себя, твой круг интересов, твой круг общения. Осознанность и понимание того, что всё это ты делаешь для себя и ради себя.
Вот как-то так для начала, пишите, что бы вы хотели узнать от тяночкиписечкиасечки?