24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Капчую из Канады. В основном рид-онли, но сейчас слегка прибухнул и затосковал по родине, так что готов ответить на ваши вопросы. Хуи делаю, бочку сосу.
>>181225107 Как раз сегодня патриотично лицезрел берёзки, почти как дома. А ещё тут в нескольких магазинах продаётся Балтика-7, что ещё нужно для истинного рассеянского счастья?
>>181225249 > Пикрил - сюрприз на местной авто-помойке
Не, не совсем сюрприз. "Нива" ценилась за проходимость и пользовалась спросом из-за цены (т.к. местные форды и пикапы минимум в 2-3 раза дороже). Но это было 20 лет назад. Это не пропаганда, чсх.
Знаем таких как ты, чмо съебавшее, а теперь ты понял что никак не вписываешься в это общество, люди как роботы, никакой жизни, запомни питух твой конец это одиночество, скоро ты осознаешь какую ошибку ты сотворил и полезешь в петлю, ну или сойдешь с ума и будешь срать в интернете под каждой новостью о России, такие как ты вечно будут утешать себя что сделали правильно что уехали, будешь вечно хотеть поучить своих бывших соотечественников, так что желаю тебе мучительных мыслей, ты не первый, ты не последний
>>181225646 Подъехал типичный знаток североамериканской жизни. Ты кем бдешь-то?
>>181225651 Учусь на пейлота, планирую им же и работать. Языковой барьер будет присутствовать в любом случае, как бы ты ни знал английский. Даже если ты знаешь его охуенно , как , всё равно будешь уставать и скучать по родной речи. Но через год привыкнешь
>>181225746 Я живу в ебенях среди белых, здесь можно спокойно шутить про чёрных и про иммигрантов. Проблема надумана и относится преимущественно к большим городам
>>181225876 Гражданские. Сколько платят - вопрос относительный. На сраном турбовинтовом говне и А380 зарплата может разниться в 20 раз. На старте после обучения рассчитываю устроиться хотя бы на 2 - 2.5к cad, лишь бы на еду хватало и чтобы налетать часы до ATPL
>>181226234 > что при желании делается меньше, чем за два года вот как будет, так и приходите. а пока вместо влажных мечт опа-пиздабола будут полеты по маршрутам в центральной африке за еду
>>181225685 >Виннипег Слышал что это совсем дыра, с оч хуевым интернетом и что после 10 вечера заканчивается вообще все, это так? На матчи Джетс удавалось попасть?
To become a landed immigrant from outside Canada, one had to legally enter Canada, or "land", at one of the designated ports of entry. Upon entry the immigrant's passport was to be stamped with the words "Immigrant Landed". Once the immigrant had landed, an IMM 1000 form (Record of Landing or Confirmation of Permanent Residence) was to be given to provide an official record of landed status.
Оп, часто ли сталкиваешься с украинцами и как отношения между русскими и украинцами там? Имеют ли какой-то вес? Читал на одном сайте что украинская диаспора в Канаде чуть ли не в правительстве сидит. подозреваю что это манямирок
>>181226256 И на тебя поссал. Поищи skilled immigration и international student stream. И посмотри, есть ли пилоты среди востребованных профессий
>>181226260 Интернет здесь везде дорогой из-за низкой плотности населения. Сейчас у меня тариф 8 гб + местный анлим за 45$ в месяц. Насчёт проводного интернета не знаю, я на школьном вайфае
>>181226399 Видел несколько украинских флагов на машинах, лично не сталкивался. Если столкнусь лично и встречу СОПРОТИВЛЕНИЕ - спрошу прямо, хули этот ПАТРИОТ не дома, а здесь.
>>181226342>>181226360 Почитайте про баллы и про требования. Забавно, но я был таким же диванным иммигрантом, фантазирующим и засирающим других с дивана
>>181225062 (OP) Как ты поступил в Канадку, анончик? Как экзамены сдавал, как тебя приняли, как переезжал? И главное - сколько на обучение и перекат потратил? Планирую так же перекатываться через вышку, но денех нет и в ближайшем будущем не будет.
>>181226478 на фемку похожа ток когда ноги не бритые, а про бабки - а что я еще тебе предложу, ебаться не собираюсь, а что еще в таком случае предлагают хз
>>181226000 Какие 2.5к кад, лол? Это в месяц чистыми после налогов, что ли? На еду-то хватит? У меня больше 5к за айти макакинг и то выходит. перекатывающийся в Ванкувер
>>181226540 > Почитайте про баллы Неси свои баллы. Школьник понаехал за счет мамки учиться на пейлота и во влажных мечтах уже работает в Air Canada. Максимум опущенец
>>181226568 Соррян, но мне такое не надо. Была бы нормальная баба, мог бы нормально замуж взять без этой хуйни. А так ещё в прошлый раз советовал подавать на убежище по сексистскому угнетению.
>>181226617 Не лезь, дебил, она тебя сожрет. Там фемка мужененавистница, которая хочет на твоей шее въехать и соскочить, а ты потом перед иммигрейшеном оправдывайся
>>181226602 В месяц после налогов. В Винни выжить можно, здесь можно снять хату за 800-900 кад
>>181226611 Моя мамка умерла 7 лет назад, я слишком стар для этого дерьма, не затралишь ((999. В Air Canada не планирую вообще. Поясняю - после получения образования тебе даётся PGWP, за который ты можешь получить тот самый желанный канадский опыт работы
>>181226585 Сложно сравнивать, я не был в американских мухосрансках. Но, думаю что это стереотип
>>181226748 > Поясняю - после получения образования тебе даётся PGWP Тебе дается за щёку, так как никому не нужен русский васян без пермита или гражданства. Оффер ты не получишь, чтобы инструктором набрать часы.
>>181226937 Хули пробовать, лул. Таким как ты засрали мозги маняменеджеры авиашкол, а ты и обманываться рад. После окончания бы соберешь свои вещи и уедешь набираться опыта в ЮВА. Почитай любой профессиональный форум - тебя с твоим планом обоссут и правильно сделают
>>181225062 (OP) Как давно и каким образом перекатился в лучшую страну в мире? Тоже хочу с девушкой. Рассматриваю либо полит убежище в мурике, либо мирный перекат в Канаду после получения образования в рахе
Мимо мормон мормонов признали в рахе экстремистскими, мою семью из-за этого щемили, так что варик с полит убежищем по религиозным причинам моей семье обеспечентолько батя, старый пень, не спешит с этим
>>181227079 Поясни про ситуацию в Манитобе по версии pprune, плес. Что я вижу в своей школе - дефицит инструкторов и даже программы с финансированием обучения инструкторов
>>181227122 А что с ними не так? Просто поясни, почему я не могу остаться здесь после обучения, если найду временную работу сейчас и потом не перекачусь на работу инструктора?
>>181227129 Написал в школу, они ответили и приняли, получил визу со второго раза, приехал
>>181227230 > Просто поясни, почему я не могу остаться здесь после обучения Потому что у тебя нет статуса permanent resident'а. Для государства Канада ты - приехавший башлять бабки за учебу еблонавт, а значит в соответствии с законами на работу, на которую берут не таких еблонавтов, а легализованных постоянных жителей Канады, тебя не возьмут.
>>181227274 > Зачем мне оффер, если по учебной визе я могу работать парт-тайм? А кто сказал, что тебя хотят видеть на парт-тайм работе инструктором, лол? Или ты из тех, кто считает "свою" потенциальную зарплату во всяких Америках, исходя из графика мойщика полов 5/2 по 8 часов в день?
>>181227274 > Почитай про permanent residence > если по учебной визе я могу работать парт-тайм Необучаемость на максималках. Будем через год ждать треда из серии "продал квартиру и вложил все деньги в образование. никому не нужен. двач, помоги найти работу"
>>181227323 Лол, ты дурак что ли? В Америке уебищный интернет. Там правительственные сайты как из эпохи Web 1.0. А социальная составляющая и подавно говно полное. Ты бы ещё спросил, можно ли в фейсбуке продавать что-то в два клика, лолблять.
>>181227319 Ты долбоёб? На парт-тайм можно работать в любом месте, лишь бы набрать баллов для потенциального Express Entry для получения полноценного разрешения работы
Энивей, буду периодически создавать треды для хейтеров. Я уже закинул насчёт работы в своём же аэропорту, обещали организовать место в середине сентября, когда получу PPL. Тогда и создам тред
>>181227369 ОП, долбоеб пока тут только ты. Который пытается получить парт-там ! работу инструктором !! имея только руснявый паспорт !!!. Максимум комбо
>>181227369 > На парт-тайм можно работать в любом месте Сука, ты вообще хотя бы раз в жизни работал, блять? Я спрашиваю с позиции работодателя, с каких хуев мне надо устраивать к себе на парт-тайм какого-то левого уебка-ученика из какой-то пиздяной страны, которого выкинут отсюда за любую хуйню, ещё и на парт-тайм блять, то есть потенциально терять из-за тебя прибыль предприятия, потому что ты обязанности свои только 4 часа в день можешь выполнять. Кто, епта, с тобой так заебется, кроме жида-предпринимателя, который занимается мувингом и возьмет тебя разве что ванны таскать с негром на испытательном сроке по решению суда?
>>181227433 Поясняю. Я пытаюсь получить работу в своей же лётной школе. Плюсы очевидны - меня здесь все знают, я живу здесь же. Из неочевидных плюсов - авиационный бэкграунд
>>181227524 > Я пытаюсь получить работу в своей же лётной школе. Плюсы очевидны - меня здесь все знают Господи. Какие тебе 29 лет, о мой бог. Я уже даже проигрывать с тебя не могу, ты похоже реально клинический дебил.
>>181227571 >когда Никогда. Вылезай из манямирка, пока ещё не поздно. Сейчас ты на правах студента по улицам своей мухосрани ходишь, а после очобы будешь на птичьих. Я анус ставлю, когда ты придешь в отдел кадров, махнешь всем ручкой и скажешь hello fellas, I'm here for an interview, we will work together soon, тебе скажут, мальчик, собственно, с каких хуев?
>>181227715 Больше всего я проигрываю с того, что физически ощущаю, как его пердак очень медленно начинает тлеть со всего, что ему ответили ИТТ. То есть он пока ещё уверен в себе, но на задворках сознания уже растёт мыслЯ вида: "Блять, а не наебал ли я сам себя".
>>181227426 > Я уже закинул насчёт работы в своём же аэропорту, обещали организовать место в середине сентября Сука. Блять, сука нахуй, как же я проигрываю. Чисто ОБКАШЛЯЛ ВОПРОСИК. Ебать аутонг.
>>181227981 > Честно говоря, мне похуй, где О, стадия торга подъехала. Ух бля, пиздец, если не пиздишь насчет 29-и лет, то через десяток будешь сидеть и проклинать себя за самоуверенность.
>>181228004 Не не, пока ещё торга. Принятия будет, когда ему реально в "его аэропорту" скажут, братиш, мы думали у тебя есть PR, сори, но law есть law, можем прозвонить Джакарту, полетишь туда?
>>181228101 В РФ и Украине - не вариант, долго и дорого. В Европе шансы на иммиграцию ещё меньше. США и Канада - топ, но в США дороже и практически невозможно съебать. Выбор очевиден
Блдяь. Чот мне так грустно стало от этого тредика. Удачи тебе, ананас. Надеюсь у тебя все получится и все будет хорошо. Поживи там как белый человек, в нормальной стране.
>>181225062 (OP) ОПу можно пожелать только удачи, а хейтерам соснуть хуйца. Вся суть парашки в том, чтобы сидеть в дерьме и не дать другому из него вылезти.
>>181225062 (OP) А я думал, что через лет 6 буду пробовать вкатиться на дальние стройки Британской Колумбии. Но подумал получше и понял, что меняю шило на мыло. И забил на это. Даже проиграю.
>>181229795 Иди-ка ты нахуй, милый друг. Мама меня кормила-одевала-заботилась хуево конечн, но как могла, чо уж там а от страны под названием Россия я нихуя хорошего никогда не видел. Учись на свои, лечись на свои, социальные программы потешные, чиновники охуели, пенсий нет, природной ренты нет, перспектив нет - так что нахуй. Все что я Родине должен, я отдал. Теперь имею полное моральное право жить, где сам захочу.
С чего так все рвутся то в треде? Это пиздец какой то, то ли реально макаки на зарплатке, то ли местный анон настолько озлобился, что начал извергать желчь по поводу любой хуйни, которая рвет его манямирок. Раньше такой хуйни не было. Скорее просто ольки на зарплатке. Добра опу.