24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/b/arch/2018-07-23/res/179981101.html
Короче после интервью Хиккана, написало несколько тян из разных концов России (Екатеринбург, Ростов, Рязань, Новосибирск, Питер и др.) и сумел с ними немного пообщаться. С некоторыми даже асмр мутил, с некоторыми по скайпу общался. Причем удивились насколько я приятен в общении т.к. на интервью я вел себя агрессивно. Возможно даже удастся с одной встретиться в Питере, но даже не знаю произойдет ли это т.к. у нее перепады настроения.
Из Эстонии ни одной не написало, но написало 3 анона из таллинна.
Первый предложил за 200 евро снять шлюху (сам сказал что сам так листву сбросил и потом еле нашел тян что и отношения здесь оч трудно завести) - я отказался.
Второй xикковатый, тоже жалуется что друзей не найти, и что с тянками не оч получается.
Третий переехал из Питера в надежде попасть в Европу и чтоб от армии откосить, но говорит оч трудно здесь жить, здешние русские и эстонцы злее даже хачей в России, необщительные, тян найти почти нереально, требования намного выше чем у российских тянок, но при этом сами намного всратее российских (еще жаловался что тянки здесь намного выше и из-за карланства тоже есть трудности). Еще говорит что не бухает (как и я), а все вокруг дико бухают и исключительно по пьяни знакомятся, веселятся, ебутся, так что без алкоголя анрил социализироваться.
Хуй знает что буду делать. Сам я гнию в одиночестве в 100к мухосрани, после 5 лет сычевания поступил в шарагу на 2 года учить специальность и устроился на четверть ставки, мне уже скорее будет не до друзей, тянок. Родителей скоро не станет т.к. они старые, пьют и им уже за 60 лет, кроме них меня никто никогда не полюбит. Мне хуево от того что тяночки, которым я мог понравиться живут в другой стране и недоступны мне.
Мне скоро 24, юность уже позади, я нихуя не достиг, ни дня не работал, не было друзей, ни гулял почти никогда, постоянно травили в школе что после за хачеватость. Я уже молчу что психиатр диагностировал аутизм и тревожное расстройство, вряд ли смогу нормально общаться ИРЛ.
Мне скорее придется забыть про тян т.к. я не способен даже себя содержать и живу с родителями, у меня даже нет гражданства, я в тюрьме по сути. Думаю скорее после их смерти лягу рядом с ними и умру от тоски как собака рядом с мертвым хозяином. Обидно конечно, ведь я мог осчастливить многих балтийских тянок и русских няш своим огромным хуем, но их будут ебать местные прибалтийские алкаши-короткостволы.