24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе. Нищеброд, недавно исполнился 21 год. На ебало - скорее страшный, хотя мамка и сестра говорит, что красивый. Кривой нос, сломанный еще в детстве + искривление носовой перегородки, гнилозуб, маленький подбородок, большие надбровные дуги и почти монобровь. Интересов нет вообще, все свободное время просиживаю в нете. Из плюсов - 187 рост и могу в логику. Не сказал бы, что я омежка, хотя может и да - не знаю. В школе не травили, но я там практически ни с кем и не общался, только по поводу учебы. Тогда мне было на это пофиг - желания общаться с кем-либо не возникало вообще. Я жил по типу шеола-дом-школа задротил в игори, практически все время хикковал, и мне было норм. В шараге, куда я поступил, первые два года было также - никто не травил, но помимо как во время пар и между ними ни с кем не общался, только иногда бухал с группой или соседом по комнате. Само по себе общение стало нравиться только на четвертом курсе, и в это же время перестали доставлять компьютерные игры. Но тут я столкнулся с тем, что не умею общаться, не знаю, как заинтересовать людей, подкатить тян. И, если с посанами я хотя бы могу потрепаться ниочем (хотя друзей у меня вообще нет, так, лишь хорошие знакомые). То с тянами - они для меня вообще словно существа с другой планеты (На моем потоке только процентов 5 тяны, остальные - куны). И вот, мне уже год хочется найти друзей, тянку, но нихрена не получается. Вроде начинаешьс кем общаться - норм. Но потом человек все менее и менее охотно это делает. И в итоге месяца через три общение почти полностью прекращается (Т.е. если я напишу человеку первый - он мне ответит, мы пообщаемся, но сам он никогда инициировать это общение не будет, хотя по началу сам охотно шел на контакт). И как мне такому найти тян, друзей, ведь если у меня это не получается в вузике, где это сделать проще всего, то что будет через год, когда я его закончу?