24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я только что умирал во сне.
Хуй знает, что это было... Как всегда, приготовил ужин, полистал /b/, пожелал тянке спокойной ночи по телефону и лег спать. Вдруг, проснулся и понял, что не могу пошевелиться - меня что-то тянет наверх - видно комнату, как с потолка... И ноутбук видно там, где я его оставил и кровать...
Первая мысль была - "Блядь, даже не успею попрощаться ни с кем". Стало очень грустно, что я так мало проводил с близкими времени.
Ощущения такие, как будто тебя обмотали простыней туго-туго и ты на можешь даже ничего сделать, плюс даже не чувствуешь, что ты дышишь, еще какой то ебучий звон в ушах, который усиливается, если ты пытаешься этому говну сопроситвляться.
Попытался "вернуться" назад, всеми силами старался. И это нереально - тебя по чуть-чуть утягивает к потолку, как в небо. Эта хуйня меня тянула как барнакл в Half Life...
Пытался дотянуться до телефона, думал, может скорую вызвать или с мамой попрощаться - она в другом городе живет. Потом вспомнил, что поставил телефон на зарядку в дальнем углу комнаты. Стало опять обидно.
Потом было ощущение, что я встал.
Просто встал на кровать в полный рост. Тут сразу пришла мысль - "лунатик я, наверное. Вот и чувствую все так приглушенно". Пытался сделать шаг вперед, не получалось. Услышал звон гантели (у меня рядом с кроватью тренажер стоит), думаю, наверное я сейчас сплю и нихуево пизданулся, лол.
Не тут то было, я так и продолжал увязать в этом говне...
Потом я поверил в Бога. Заорал во всю глотку "Я ХОЧУ ЖИТЬ, ААСТАВЬ". Естественно, крика никакого не было слышно.
Я сам буддист, но мне стало настолько стремно - что вот сейчас, сука - в этот день, когда мне завтра на работу в поликлинику сидеть и принимать диспансеризацию у школоты; когда через неделю сдавать на права, когда через месяц получать военник - я сдохну... Стало очень страшно и я как последний ханжа и скотина заговорил о Боге, когда всегда его отрицал... Эх.
Пиздец. Чуть не трясет сейчас.
Извини меня за неровный почерк. Если бы не бросил курить - я бы сейчас закурил.
Хочу сказать, анон, цени своих близких и будь с ними рядом. Ибо хуй знает, успеешь ли ты с ними попрощаться.