24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Школьный автобус останавливается в 100 ярдах [91 м] от дома зарегистрированного сексуального нарушителя" - говорит он. Двое его детей ездят на автобусе 148, который останавливается между Pine Creek Drive и Rues Landing Road.
"Я страшусь за их безопасность" - говорит Майкл. Карта на сайте школьного округа изображает красный кружок - дом зарегистрированного сексуального нарушителя на Pine Creek Drive. Согласно записи публичного реестра штата, он был осужден за хранение фото или рисунков, изображающих сексуальную активность ребенка. Зеленый кружок - автобусная остановка, всего в сотне ярдов от его дома. И желтая линия - маршрут детей, который направляется в противоположную сторону от дома сексуального нарушителя.
"Я не позволю, чтобы мои дочери шли этим путем", - говорит Майкл, - "Нам приходится изменять свой график работы, чтобы встречать их каждый день со школы."
Эль Пантано, директор по транспорту, говорит, что понимает тревогу родителей по поводу педофила. Он пообещал, что если соседний квартал согласится дать разрешение, то его дети смогут ездить в школу на другом автобусе, который останавливается дальше от дома преступника. По его словам, текущее местоположение остановки автобуса 148 отвечает требованиям законодательства. Он объяснил, что если бы в доме жил ранее осужденный за преступления против детей сексуальный хищник, протокол был бы иным и требования к безопасности были бы более строгими.
https://www.firstcoastnews.com/article/news/local/st-johns-parents-concerned-about-school-bus-stop-located-yards-from-convicted-sexual-offender/77-583726983