24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю историю, но, к сожалению, не о себе.
Есть у меня знакомый - холостой мужик лет 45-50. Живёт в гаражном кооперативе в двухэтажном гараже, немного большего размера, чем другие гаражи. Отапливается печкой-буржуйкой. Ходит мыться в будку напротив. Там в одном гараже устроили мойку, чтобы механики мылись, подвели канализацию и водопровод. Сральня там же.
Где он работает - точно не знаю. По шабашкам, в основном.
Был у него в хате: Нижний этаж - стоит машина, скутер, сушится бельё, стоит стиральная машина. В углу кресло, обставленное ящиками со всяким хламом, рядом гора дров, досок и ссохшегося паркета, спижженого из заброшенного дома. Верхний этаж - кровать, стол, холодильник, компуктер, карта на всю стену, ковёр, печка в углу.
И самое интересное - то, что он никогда не жалуется на жизнь. Он всегда весёлый и жизнерадостный , устраивает вписки у себя, жарит шашлыки, катается на рыбалку, итд. Я никогда не видел, например, столь искренне весёлых буржуев или мажоров. И сам-то не вижу повода им завидовать.
Добра вам, аноны.