24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После введения реформы децентрализации город начал преображаться не по дням а по часам. Везде моментально положили плиточки насадили газончиков положили полностью новые ровные дороги, не отремонтировали старые а именно положили новые полностью срезав старое покрытие до щебная, и ложили дорогу не в снег и дождь а как положено. Короче город стал просто европа. А был типичный пидарахо-пейзаж за окном.
Менты. Я сегодня не боюсь ментов, не боюсь что меня за выдуманный повод схватят на улице и в отделении посадят на бутылку заставив подписать признание во всех висяках. Теперь у нас вместо пидарашной милиции вежливые копы, которые ктомуже выглядят красиво на красивых тачилах, тоесть снова дают бонус к европейскому пейзажу города.
Качество государственных сервисов. До майдана посещал паспортный стол. Это была душегубка, узкие тусклые коридорчики, бесконечные очередя вдоль стен, одно окошко в котором злая баба срака тебя чуть ли хуями через слово не кроет. Сегодня это просторный европейский зал ожидания с аквариумами телевизорами электронными табло талонами с временем с бесплатной водичкой, и красивым улыбающимся персоналом.
Финансы. Сегодня я вполне нищеброд работающий носкил днищем, могу потреблять высококачественные продукты и напитки которые до майдана я себе позволить не мог. А все потомучто мы гривен стали получать больше, и одновременно с этим поднялось внутреннее производство за счет реформ по либерализации законов и экономики. Тоесть если до майдана ты хотел высококачественный сыр ты должен был покупать импортное, сегодня у нас внутри страны производятся сыры которые по качеству сделают любой аналогичный по цене импортный сыр.
Единственное в чем чуточку стало хуже чем до майдана, это в цене на пэкашные комплектухи (и олсо в цене на тачилы, но они во первых не нужны, на такси удобнее и на самом деле выгоднее, а во вторых сегодня есть евробляхи, но это отдельная история). А насчет цен на пэка комплектухи. Так во первых, ухудшение в этом плане не очень большое, а вторых многочисленные плюсы от майдана с лихвой компенсируют это всеглишь одно ухудшение в плане цен на пэка. да и плюс в пидарахии майдана не было а цены на пэка тоже взлетели в небеса, и еще вопрос где больше взлетели
Задавайте вопросы.