Сохранен F 66
https://2ch.hk/wh/res/293719.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ИГРАЧ ДЕМОНАЧ

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 20:35:59 #1 №293719 
1404491759444.jpg

Око Ужаса.
Сколько страха и ненависти рождает в сердцах благоверных граждан Империума это словосочетание, неотрывно связанное с извечным врагом – демонами.
Но, даже в таком неподходящем для жизни месте, можно встретить существование человека. Ярким примером служит Тесгадо, небольшая заснеженная планета.
Находясь равноудалено как от Ока ужаса, так и от Кадии, но, тем не менее, являясь пограничной планетой, этот небольшой шарик не привлекал никакого внимания, как со стороны имперского командования, так и со стороны легионов Хаоса – тактического и стратегического преимущества она не приносила, а для содержания и обороны планеты требовались немалые силы. Таким образом, Тесгадо была отдана судьбой на откуп различным небольшим бандам хаоса, которые любили устраивать на ней «дружеские неформальные посиделки», после которых население резко сокращалось на миллион-другой человек.
Однако, в последнее время ситуация решительно ухудшилась.
Во второй город по величине – Фэлл – нагрянула варбанда чемпиона Слаанеш Карса, и сделав его своим форпостом, начала устраивать набеги на окрестные поселения, параллельно устремляясь внутрь планеты. Зачем – никому неизвестно.

Столица же – Ориент - сохранялась под контролем правительственных войск, и стараниями талантливого генерала – Шелдона Шварца, СПО сохраняли контроль над большей частью материка.
Власть в городе принадлежит планетарному губернатору Сойю Гэлбину, которого, однако, обыватели не видели за пределами своего дворца уже около пяти лет.

Ну а в третьем, и последнем городе планеты – Фишгорде, располагавшемся на берегу океана, власть захватил бывший сержант СПО, а ныне – самолично провозглашенный диктатор Йокен Сорк, и его советники, от которых, как шепчась по темным углах баров, передавали друг другу горожане, попахивало чем-то приторно сладким.

Главной своей целью он считал очищение планеты для наступления мира и благоденствия, и в первую очередь боролся с повстанцами – орденом «Рассветом Возмездия», про которых было совершенно ничего не известно, кроме того, что их ведет женщина со светящимися глазами.

И в довершение всего, на Тесгадо нагрянул Саммуил – колдун Черного Легиона, ведомый поисками неизведанного артефакта, находящегося где на этой планете.

Добро пожаловать.

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 20:39:29 #2 №293720 

Небольшой мостик на корабле «Горечь Отчаянья» мог вмещать в себя около 20 членов экипажа, но на данный момент все свободное пространство была занято сгорбившимся гигантом в силовой броне, который по совместительству являлся капитаном судна, а также его непосредственным владельцем – колдуном Черного Легиона Саммуилом. В его тени находились три персоны, которым маг вещал свое слово.
- Темные Боги послали мне видение, - рука колдуна взмыла в воздухе и сжалась в кулак, - а значит, наступает время перемен! Я видел в варпе оружие возмездия, с помощью которого можно изничтожить ненавистный, лживый, прогнивший Империум!
Повернувшись к управляющим когитаторам, Колдун произвел пару манипуляций, после которых расположенная слева дверь начала медленно подниматься.
- Но они оказались неготовы! - шипящий воздух вырвался из под рогатого шлема. – Эти несносные идиоты колдуны, которые смотрят в рот лишь Аббадону, и его самовлюбленным речам. Это абсолютно неприемлемо! – голос мага грохотал на мостике.
- Но все эти старые дураки мне не указ – ведь когда настпуает время перемен – время хаоса! – окуляры шлема полыхнули красным, - важны лишь действия и поступки тех, кому открыто истинное знание!
- Вы пришли на мой зов, и я не обделю вас своей милостью. Внизу, на этой жалкой планетке находиться оружие из древних времен - времен, когда были молоды те, за кем я шел. Именно поэтому ты тут как нельзя кстати, - Саммуил смерил взглядом Хиккария, - а вы же, - беглый взгляд на демоницу и нескладного патлатого парня, - будете во всем ему содействовать.
- Ваша задача – обнаружить его, устранив на своем пути любое сопротивление, и передать мне. Сделав это, на вас падет благословление самих Темных Богов, и моя благодарность. Не это ли есть высшая награда?
Повернувшись, колдун приглашающе повел рукой в сторону открывшегося отсека, в котором находился телепортатор.
- С помощью него вы попадете на планету. Идите! – повернувшись, колдун, скрестив руки за спиной, уставился на когитаторы, а перед глазами Моннтарры, Хиккария, и юноши вспыхнул багровый цвет…

И вот уже компания оказалась в полуразрушенном помещении, разрисованном нечестивыми символами, и развешанными по углам затхлыми, заплесневелыми трупами. В одной из стен находилась окованная сталью дверь, из-за которой раздавался смех, рычание, и чьи-то отчаянные вопли

Отряхнув свои ноги от багровой жижи, патлач робко улыбнулся.
- Неудачно получилось – сразу познакомиться нам не удалось. Меня зовут Орисс, и я являюсь, кхм, слугой мастера Саммуила, - улыбку на лице сменил страх в глазах.
- Судя по всему, нам придется действовать сообща, но, по крайней мере, я не представляю, где мы находимся на данный момент. У вас есть какие-нибудь предположения?

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 20:40:37 #3 №293722 

Обугленные обломки, разбросанные вокруг места крушения корабля, темными пятнами разрушали одноцветную, снежную гамму близлежащего ландшафта, в двадцати метрах от кабины уже образовалась приличная лужица прометия, а десантник Стефан, пришедший в себя после приступа боли, который был вызван вспышкой в мозгу, несущей в себе изрытое шрамами и татуировками грозное лицо и имя «Саммуил» , мог наблюдать, как из карьера, лежащего по левую сторону от дороги, на которую упал корабль, спешили несколько громоздких, черно-розовых фигур, которые явно были недовольны приземлившимся на их головы сюрпризом, оторвавшим их от дел.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Птн 04 Июл 2014 20:56:17 #4 №293734 

>>293720
- Символы на стенах, звуки из-за двери и известная информация о расстановке сил на планете позволяет предположить, что мы находимся где-то в логове культистов ищущих путь к патрону нашей прекрасной спутницы, - Хиккарий кивнул на демонетку, - Думаю, ей стоит навестить своих, кхм, поклонников. А мы пока отойдем, чтобы не маячить в проходе.
- Кстати, Орисс, а какого рода помощником ты являешься?

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 20:56:48 #5 №293735 

Энио проводил время, сидя на ступеньках администратириума города Фэлл, а ныне – личной резиденции Карса. Последнее время было достаточно скучно – командир совсем погряз в плотских удовольствиях, а за спиной десантника до сих раздавались смешки о его командирских качествах.
Только поднявшись, десантник уже собирался отправиться через лабиринт узких улочек, как его окликнул вышедший из Дворца полуголый гигант Рэдгаль – правая рука Карса.
Выглядел он более чем устрашающе – огромная зубастая пасть, с языком, который свисает до подбородка, десятки трубок из живота, из которых капала синеватая жидкость, огромная фиолетовая коса, и завершал сей портрет монстроподобный тесак за спиной.
- Эй, кхех, мистер золотые наплечники, ширнуться не хочешь? Ахаха, а я тебе и не дам, самому мало, хе! – пермежая смешки кашлем, десантник затянулся из трубки торчящей из его живота.
- Ой, хех, ой, темные боги, ваще хорошо, – замотал головой Рэдгаль получив качественный приход.
Затуманенный взгляд остановился на Энио – в его мозгу явно шла ожесточенная работа с целью вспомнить, зачем он вообще вышел из помещения.
- А короче, тебя это, Карс звал, хех, ну типа он тебе какое-то задание хочет типа, хех, мистер масочка, хехех…
Пустив слюну из своей зубастой пасти, Рэдгаль осел у стены

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 21:04:08 #6 №293741 

>>293734
- Милый, ты бы огляделся вокруг. Судя по этим трупам, запаху и общей неэстетичности вида, тут изысканным Темным принцем даже и не пахнет.
Монн'Тарра хищно улыбнулась. Она редко вдавалась в подробности всех заданий, которые сыпались на нее от Слаанеш, но в этот раз все было достаточно странно. Обычно задания "Найти и захватить" давались демонам других владык. Но если у Господина Удовольствий есть свои планы на этот счет, Монн'Тарра не могла их игнорировать.
- Орисс, котик, ты знаешь, как нам найти эту безделушку?

Устрашимый !EYgGAkWV3E Птн 04 Июл 2014 21:05:15 #7 №293742 

"Чертовы Псы! Неужели эти жалки душонки смогли пережить падение? Знать бы еще где я нахожусь, и как далеко был этот колдун, без корабля, похоже, это мой единственый шанс выжить тут, в враждебном мире...", - от осознания своего бедственного положения Стефану стало непосебе. Он оглянулся, пытаясь найти еще кого-нибудь, но обнаружил лишь искареженные и обоженные трупы его бывших союзников. Бывших Союзников... Как же мог он быть столь слеп? нельзя было доверять братьям, нельзя доверять тем, кто посылает тебя на Смерть.

Поднявшись, Стефан подобрал Гнетущий Страх, подсоединил к ранцевому боезапасу и проверил исправность оружия. Оно работало так же хорошо, как и всегда, но он никакне мог избавиться от ощущения, что однажды он подведет хозяина... Под шум метели Устрашимый отправился навстечу к фигурам во мгле пурги, и лишь подойдя поближе смог понять, что это совсем не жалкие людишки, отравлявшие его своим присутствием на протяжении 7 недель варп-путешествия. И вновь в висказ застучало, вновь пальцы машинально впились в в отполированный метал тяжелого болтера...

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 21:08:17 #8 №293744 

>>293734
- Ой, да мне так сразу и не сказать, - застенчиво поежился юноша.
- В мои обязанности входит все чего пожелает Мастер Саммуил. На данный момент он пожелал чтобы я принял участие в вашей миссии. Но и безоружным он меня не оставил, - юноша продемонстривовал небольшой силовой кинжал, которое окружало багровое свечение, а рукоятка слегка извивалась.
- Правда незнаю, кого я смогу этим убить... - едва слышно прошептал Орисс, отходя от двери.
>>293741
- А? Что? - нерво дернулся паренек. - Нет, незнаю, я обаладаю той же информацией что и вы. Единственное - в одном городе на севере есть те, кто могут нам помочь в поисках. Но это все.

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 21:15:30 #9 №293749 

>>293742
- Эй, опусти болтер, быстро! - из толпы выделилась темная фигура, и сокращая дистанцию двинулась к десантнику в бело-зеленой броне.
Незнакомец был высок и худощав, с правого плеча свисало длинное орудие, которое словно бы срослось с шипастой рукой.
- Назови себя, - высокий и отрывистый голос прорвал шум метели.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Птн 04 Июл 2014 21:17:27 #10 №293750 

>>293744
- Ну, поскольку убить им ты сможешь только себя самого, то оставь на случай, если тебя схватят в плен, хе-хе. Держись позади меня и не путайся под ногами. В случае чего сразу ныряй на пол. Саммуил - тот еще хитрец, раз он тебя послал, значит зачем-то ты нам нужен.
>>293741
- Дорогая, даже если они не поклоняются Слаанеш, то думаю, что все равно лучше с ними сначала поговорить. Не думаю, что наш, кхм, работодатель, отправил нас прямо в лапы к врагам. А с разговорами ты точно справишься лучше меня.

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 21:18:41 #11 №293751 

>>293744
Силовой кинжал привлек внимание Монн'Тарры. Возможно, он был бы более полезен в более умелых руках. Она посмотрела на Хикария, их спутника, затем на Орисса.
- Послушай, Оррис, душка, - Монн'Тарра осторожно подошла к юноше, оставляя у него за спиной проход, из которого доносились странные звуки. - Тебе не кажется, что этот кинжал больше бы подошел более опытному бойцу? С нами как раз есть такой.
3d6 (3+3+6)=12 харизма.

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 21:24:15 #12 №293753 

>>293751
- Ннет, госпожа демонетка, этот кинжал мне дал сам Мастер, и отдать его в чужие руки - значит предать его доверие, - торопливо пролепетал Орисс, и побыстрее засунул кинжал за пазуху своей робы.

Устрашимый !EYgGAkWV3E Птн 04 Июл 2014 21:25:47 #13 №293754 

"Дерзкий смертный отсмелился ПРИКАЗЫВАТЬ МНЕ! МНЕ, АНГЕЛУ СМЕРТИ, убивающему таких как он сотнями, разрывающему их на кусочки, осыпающему их тела градом уничтожения, причине рек слез их матерей, мне не знающему поражений..." - и тут Стефан вспомнил то роковое задание на Радианте VII, его мысли осеклись, взгляд забегал, пытаясь сосчитать приближавшихся, но каждая фигура казалось гигантской, не знающей поражений, заколенным в боях воином... В спешке мыслей Стефан совсем забыл о работающем ауспеке.

Опустив ствол в знак "дружелюбия" Стефан громко выкрикнул свое имя и сделал пару шагов навстречу дабы лучше разглядеть приближавшихся.
"Жалкое зрелище"
Впрочем, не стоит делать из каждого встречного мишень, ибо однажды ты сам сможешь стать ею.

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 21:34:39 #14 №293758 

>>293754
Взгляду Стефана открились семеро... космодесантников? На первый взгляд, ничего другого кроме как демонов, чудищ варпа в них нельзя было опознать, однако знакомые очертания брони десантников не позволяли усомниться в природе этих существ.

Лидер - тот самый, со сросшимся рукой и оружием оказался настоящим уродом - из его плеч торчали десятки маленьких трубок, соединенных с головой, а с каждым шагом ветхая, словно засохший пергамент, кожа одавала окресности своим скрипом.
- Стефан. Это имя незнакомо мне, оно пустой звук для меня. Я желаю знать цель твоего визита. При оказании сопротивления ты будешь уничтожен со славу Слаанешь.
Десантника начала по флангам обходить гвардия их сухощавого предводителя.

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 21:36:42 #15 №293761 

>>293753
- Ну смотри сам, если что - мы всегда сможем подобрать его с твоего тела, лапусик. Надеюсь, тебе понравится наше общество.
С этими словами Монн'Тарра попыталась открыть дверь за спиной у незадачливого недо-культиста.

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 21:38:31 #16 №293762 
1404495511880.jpg

>>293758
>Слаанешь
Да наградишься ты мутацией за такие слова.

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 21:48:33 #17 №293768 

>>293761
Дверь легко распахнулась, и взгляду Моннтарры открылась знаменательная картина: огромная, переливающаяся всеми цветами радуги туша, с десятком маленьких глаз, одновременно совокуплялась с 3 истёрзанными трупами, вероятно, когда-то бывшими молоденькими девушками. Соки же, которые источал похотливый монстр, слизывали несколько фиолетовых собак, наделенных пастями мелких острых зубов.
Несколько глаз оторвались от созерцания некрофильного акта, и уставились на любопытную демонетку.
- О-о-о-о, новое блю-ю-ю-юдоооо. Тяв, тяв... - и три собаки бросились на нежданную гостью.
2d6 (5+1)=6
2d6 (5+6)=11
2d6 (4+3)=7

Устрашимый !EYgGAkWV3E Птн 04 Июл 2014 21:49:16 #18 №293769 

"Вот же блять, не помню с момента моего освобождения от служения чтобы я вляпывался сильнее... Надеюсь эти... Твари знают чертова колдуна, а лучше чтобы только слышали о его могуществе и ничего более...

- Я прибыл сюда с срочным поручением от моего повелитеся, лорда Саммуэля, личного колдуна Воителя. Детали моего визита и место, откуда я прибыл вам знать не положено, если не хотите иметь дело с моим повелителем. Меня обещали встретить и обеспечить... помощниками из местных культов. К сожалению мой корабль... несколько сбился с курса из-за проклятых нечестивцев с мозгами гвардейцев. Разве вы еще не оповещены о моем прибытии?

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 21:57:27 #19 №293774 

>>293768
Не ожидавшая нападения своих собратьев, Монн'Тарра все-таки попыталась защититься от них. До сих пор ей не приходилось противостоять демонам Слаанеш. Возможно, здесь была какая-то хитрая игра самого Бога Наслаждений.
2d6 (6+4)=10
2d6 (2+2)=4
2d6 (4+5)=9

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 22:08:54 #20 №293781 

>>293769
- Лорд Саммуэль? Личный колдун Воителя? Помошники из местных культов?! Парень, ты нам не отсыпешь той дури что ты упарываешь, а?! - завизжал от смеха левый крайний десантник.
- Заткнись, - прошипел ветхий, и сумрачно оглядел Стефана.
- Не смахиваешь ты на слугу повелителя хаоса, более того, - ветхий прищурился, - ты подозрительно обделен дарами темных богов. У меня все больше и больше желания пристрелить тебя.
Но, - десантник вздохнул, - ты пойдешь с нами. У нас действительно есть приказ доставить назвавшего имя Саммуэля к нашему начальнику, будь он неладен.
>>293774
Монн'тарра оказалась не промах - под ее ударами две собаки растеклись в виде фиолетовой мутной жижи, но вот третья вцепилась в локоть демонетки, и глубоко впилась в плоть.
Из комнаты с чудищем раздались вопли наслаждения.
-1 вунда, ход варпсмита

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Птн 04 Июл 2014 22:11:35 #21 №293785 

>>293768
Видя накинувшихся на Монн'тарру "собак", Хикарий среагировал моментально. Залп мелты в замкнутом помещении был плохой идеей, поэтом он резко рванул в проход занося для удара взвизгнувший топор и одновременно с этим замахиваясь серворукой и механожендритом.

Ближний бой: 4d6 (1+3+1+1)=6
Уворот: 1d6 (5)=5
Броня: 1d100 (49)=49

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 22:22:50 #22 №293796 

>>293785
Вероятнее всего, пило-топор не самое лучшее оружие для замкнутых помещений, ибо Хиккарий умудрился промахнуться мимо повисшей на локте Моннтарры собаки, и чуть не снести голову Ориссу, который в оцепенинии застыл перед дверью, таращась на сношаемые трупы.

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 22:28:06 #23 №293798 

Монн'Тарра почувствовала боль. Конечно, боль частенько несла в себе частички наслаждения, но в данной ситуации ей было просто неприятно. Взглянув попристальнее на собаку, она взглянула на нее так пристально, что собака на секунду оторвалась от поедания ее локтя. Улыбка, внешний вид и странные модуляции в голосе, которые издала Монн'Тарра для переключения внимания псинки, на секунду отвлекли зверюшку. Монн'Тарра попыталась внушить ей, что веселее всего будет напасть на ту странную фигуру, что в данный момент наслаждалась трупами.
3d6 (2+1+5)=8 психика.

Устрашимый !EYgGAkWV3E Птн 04 Июл 2014 22:29:53 #24 №293799 

>>293781
"Надо же, ложь оказалось чистой правдой! Должно быть этот Саммуэль весьма силен и влиятелен, полезно иметь такого покравителя, но... что ему нужно от такого как я?! У такого десантника наверняка в распоряжении полно чемпионов и ручных демонов, следует вести себя втрое осторожней...

Изобразив довольную улыбку, насколько позволяло напряжение, Стефан тронулся за главным в отряде. Остальные окружили гостя, больше похожего на пленника с таким то эскортом, плотным кольцом и толпа из гигантов тронулась от места крушения в ближайший карьер. Стефан последний раз бросил взгляд на искареженные тела культистов и заметил кое-что неладное в позе одного из них. Кажется, кажется он дышал!
-Эй! Посмотри вон на того тупицу, кажется он еще хватается руками за жизнь, не больно то у него получается, хе-хе.
- Можно я прикончу его? Ну же, я уже три дня не видел людских смертей! - Стефан услышал голос откуда-то слева.

- Некогда возиться с этой падалью, еще достанется на твой век мучений - сказал сухощавый и коротким, одиночным выстрелом из болт-пистолета превратил голову человека в дымящуюся лужу запекшейся крови, усыпанную стружкой костей.

В карьере их жда рино, который вместил в себя отряд десантников и, если стефану не врал ауспекс, отправился куда-то на север.

Кризаор Птн 04 Июл 2014 22:30:22 #25 №293800 

>>293735
На мгновение десантник представил себе идеальный, выверенный до долей миллиметра удар мечом, проложенный в идеальной плоскости. Представил ощущения при извлечении меча, длину выпада, угол прихода клинка на цель, в каком момент должна быть нажата руна активации и как полетит отрубленная голова...
Представив это, десантник-предатель ощутил волну удовольствия, бледную тень от той настоящей, когда убийство происходило наяву. Увы, пока это оставалось лишь мечтой. Пока Рэдгаль в фаворе у их главаря - сколь бы ни было искусным его владение мечом, к отрубленной голове гиганта можно было получить в довесок крайне долгую и мучительную смерть...
Не сказав ни единого слова, Кризаор вошел внутрь бывшего администратириума, ныне украшенного в полном соответствии с наклонностями нового повелителя - скульптурами, как из металла и камня, так и из все еще живой плоти бывших хозяев города и священников культа ложного Императора.
- Вы вызывали меня, повелитель - склонился десантник на входе в покои Карса - чем могу служить?
Поклон был точно рассчитан - ни на миллиметр выше допустимого, ни на миллиметр ниже, чем нужно.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Птн 04 Июл 2014 22:40:40 #26 №293803 

>>293796
"Чертова собака! Да и я хорош, так увлекся артефактами, что совсем растерял форму," - проклинал себя Итуруп. Следйющий выпад он сделал не топором а серворукой.

Ближний бой: 4d6 (5+5+4+3)=17
Уворот: 1d6 (4)=4
Броня: 1d100 (19)=19

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 22:55:22 #27 №293814 

>>293799
Проходя по карьеру, взгляд Стефана мог успеть зацепиться за огромных размеров яму, рядом с которой торчали коллосальные буровые машины.
Устроившись в рине, на Стефана уставился лидер десантников.
- Расскажи мне про Саммуила. Кто он, что ему нужно. Зачем ему сдался этот гребанный заледенелый шарик? И зачем ему присылать такого как ты? В этом есть подвох. - Кожа ветхого натянулась, образуя странное подобие улыбки, а в салоне броневика раздался неприятный скрежет, под который заулюлюкали остальные хаоситы.
>>293798
Под воздействием Монн'тарры собака медленно отпустила локоть своей жертвы, быстро посмотрела на своего хозяина, потом на демонетку, задрожжала, завыла - и тут ее прикончил топор Хикариуса. Взорвавшись, псина обдала варпсмита и Орисса голубоватой пылью, из-за которой юноша наконец-то пришел в себя, и закашлаявшись, вывалился на пол прямо перед демонической тушей.
>>293800
- Ааа, Энио, заходи дорогой, заходи. - В середине богато и со вкусом убранной комнаты, рядом с резным столом торчал небольшой лысый старичок, с гладкой белой кожей, и иссиня-черными глазами. Единственное что ярко выделялось на этом фоне, так это его левая рука, которая походила на огромное розовое щупальце, с коллосальным количеством разнообразных татуировок и пентаграмм.
На данный момент, щупальце покоилось на столе, в огромной куче сиреневого порошка, и было видно - это доставляло Карсу несравненное удовольствие.
- Дорогой мой десантник, я знаю, последнее время тебя преследуют неудачи. Не переживай, все еще вернется, и Слаанеш одарит тебя своим взглядом. Но просто так боги не снисходят до нас, не так ли? Поэтому, у меня для тебя есть небольшое задание, которое впоследствии, возможно выльется во что-то большее.
Улыбнувшись как чеширский кот, и погладив свою лысину, старик продолжил:
- У нас, в подвале, есть старые установки телепортации. Буквально в это время, ко мне должен заявиться один, ну очень влиятельный... волшебник, - Карс захихикал от удовольствия, употребив это слово.
- Встреть его, будь с ним ласков и нежен, приведи его ко мне, и ты будешь ждать моих дальнейших указаний. И возможно, ты вырастешь во что-то больше. Такие дела, дружок. А теперь иди! - закрыв глаза, Карс повалился на бархатное кресло.
- Подвал находится слева от тебя, дорогуша!

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 23:06:49 #28 №293822 

В очередной раз реальность несколько озадачила Монн'Тарру. Сначала ей пытаются отгрызть руку ее же собственные сородичи. Теперь вот это странное существо, явно занимавшееся какими-то интересными и в целом занимательынми действиями с... ммм... наверное, это были люди, хотя по останкам сейчас было сложно определить.
Но если это существо было рождено под знаком Темного Принца, было глупо пытаться игнорировать его.
- Эй, дружок, постой! Зачем ты прерываешь свое развлечение? Или мы для тебя недостаточно хорошая компания? - ехидная усмешка Монн'Тарры сопровождалась звонким потрясанием грудей, которые демонетка явно выставляла на показ.

Кризаор !dVbXTTahsk Птн 04 Июл 2014 23:12:05 #29 №293824 

>>293814
- Вы говорите загадками, повелитель, но будет исполнено.
Кризаор вновь поклонился и шагнул в дверь подвала, положив на всякий случай руку на рукоять меча.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Птн 04 Июл 2014 23:13:33 #30 №293825 

>>293814
- Какой-то он невежливый. Гости дорогие пришли, а он куда-то намылился. Собачки и те облизать нас хотели, - с этим словами Хикарий потянул свою серворуку и дендриты к демону.
Пытаюсь его схватить/задержать. Сила, я так понимаю: 4d6 (2+5+4+3)=14

Устрашимый !EYgGAkWV3E Птн 04 Июл 2014 23:14:11 #31 №293826 

>>293814
Ох, если бы я сам знал ответы на эти вопросы... Впрочем, кое-какие соображения я уже успел сделать, например о том, что тебе, мразь, я ничего не скажу. Глупая пешка в долгой игре, иначе заставили бы тебя покинуть логово, из которого ты вылез ради меня, совершенно случайно оказавшегося тут, на этом гребаном шарике.

- Все это уже сообщили твоему господину, и если он не передал это тебе, то это не мои проблемы, я - высококвалифицированный боец, а не сервитор-справочник, и отчитываться буду только перед Хозяином, чье незримое око сопровождает меня на протяжении всего пути сюда.

Между тем, стефан заметил, что буры работали не так давно, и на них красовались до боли знакомые восьмиконечные звезды, дарующие избавление от тамящих каждого страстей. А это значит, что что-то, находящееся под слоем льда и земляных пород было нужно как имперцам, так и пришедшим к власти группировкам хаоса. Есть над чем задуматься...

Мастер !cxt6jyx9JU Птн 04 Июл 2014 23:35:01 #32 №293837 

>>293824
Десантник спускался по длинной лестнице, ведущей в подвал. Со всех сторон свисали старые обглоданные кости, на стенах были развешаны панно лично собранных Карсом скальпов, а из темных, каменных уровней, выполнявших роль темниц, идущих пенпендикулярно лестнице, раздавался унылый плач, но десантник, не обращая ни на что свое внимание, спускался вниз, пока не достиг обитой сталью двери.
Энио припомнил, что кажется именно здесь обитал один из его бывших сослуживцев, который сильно перебрал варпового ширева, и его телесную оболочку утащило в варп, оставив лишь непонятную синюю субстанцию, желавшую только плотских удовольсвтивй.
Однако, открыв дверь, Криазор явно встретился с тем, чего никак не ожидал увидеть: бегающий по коридору техножрец старался схватить уползающего от него синего демона, неподалеку в грязи и экскриментах валялся юноша с сальными волосами, и все это безоборазие венчала трясущая своими сиськами, и смеющаяся девушка.
>>293826
- Какой дерзкий, - сощурив глаза, сплюнул хаосит.
- Надеюсь, именно мне позволят поджарить тебя на медленном огне, и содрать с тебя кожу - моя старая оболочка уже достаточно износилась, - хриплый смешок вывалился из его глотки.
- Молись, чтобы твои слова оказались правдой... высококвалифицированный боец, - и вся ринка погрузилась в наркотический хохот.

Монн'тарра !!QqcdG107 Птн 04 Июл 2014 23:41:43 #33 №293839 

>>293837
Монн'Тарра окинула взглядом вновь пришедших. Казалось, ее вся эта кутерьма только забавляла.
- О, новые лица! Присоединяйтесь, ребятки, будет весело! - со звонким смехом демонетка провела по более-менее чистому полу модифицированной рукой. Звук скрежета реприятно резанул уши вновь зашедших. Судя по внешнему виду, они явно служили Губительным Силам.

Аноним Птн 04 Июл 2014 23:46:38 #34 №293842 

СОДРАТЬ.КОЖУ.ЖИВЬЕМ.Эти мысли, вперемешку с уязвленной гордостью стали спутниками Стефана на протяжении всего пути. Он прекрасно понимал во что ввязывается, предавая свой орден, но он никогда даже не позволял себе мысли, что именно он окажется жертвой, что именно его боги предадут, что именно ему однажды прийдется заплатить за грехи предательства, и не важно КТО станет его палачами. Впрочем, так думал каждый новоиспеченный ренегат. Ухмылка, вот что появилось в его мознании. Ухмылка, вот что исказило его все еще молодое лицо. Ухмылка, вот чем был демон, когда нашептывал ему сладостные слова спасения от страха, спасения от долга, спасения от самого себя.

Стефан быстро взял себя в руки и осмотрелся, не принял ли кто из его попутчиков его секундную слабость за насмешку над собой, но, похоже, в этот раз ему повезло: четверо из десантников бились в конвульсиях и стонали, им явно было хорошо, остальные же был заняты своими делами, например тот, что сидел в дальнем углу достал откуда-то иглу и начал ею тыкать в глазное яблоко соседнему товарищу, принявшему дозу пускающему пену изо рта.

Остаток путешествия прошел в молчании, если не считать приглушенных стонов наслаждения и предвкушения будующей резни.

Устрашимый !EYgGAkWV3E Птн 04 Июл 2014 23:48:47 #35 №293843 

>>293842
трип отвалился.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Птн 04 Июл 2014 23:59:14 #36 №293847 

>>293837
Увидев вошедшего, Итуруп перестал гоняться за демоном, тем более, что тут судя по всему был безопасен и, скорее всего, бесполезен.
- Как приятно видеть собрата в деле разрушения Империума, - обратился к десантнику Хикарий. Ему, конечно, не было дела до Империума, но упоминание о нем хорошо подходило для завязки разговора, - Позволь представиться, меня зовут Хикарий Итуруп. Эта парочка, - он показал мехадендритом на демонетку и парня, - мои, кхм, помощники. Я нахожусь здесь по делу и хотел бы задать несколько вопросов.

Кризаор !dVbXTTahsk Суб 05 Июл 2014 00:16:22 #37 №293851 

>>293837
Кризаор сам не успел понять, как в его руке оказался меч. Сработал старый рефлекс, помимо сознания. Он повел головой, изучая обстановку.
Три незнакомых ему персонажа, которым тут точно было не место.
Технодесантник из Легиона Железных Воинов.
Демонетка.
И непонятный юноша.
Унизительное задание, отказаться от которого Энио не мог, заиграло новыми красками. Что это? Проверка его качеств, в которых у Карса появились сомнения? Случайная нестыковка?
Кто из них мог оказаться обещанным колдуном? Шестеренка-десантник? Вряд ли. Демонетку тоже можно было смело вычеркнуть.
Методом исключения остался только один претендент, но сейчас он не был готов говорить, валяясь на полу.
- Железный, оставь синего в покое. Он, в целом, неопасен. Кто вы и что вы здесь забыли?

Кризаор !dVbXTTahsk Суб 05 Июл 2014 10:57:23 #38 №293897 

>>293847
Упоминание об Империуме заставило Энио поморщиться под шлемом. В конце концов, они происходили из двух Легионов, которые противостояли друг другу на всем протяжении Ереси и впоследствии.
Впрочем, хотя и глупо думать о чести Кулаков сейчас, будучи предателем, но представляться Кризаор не стал. Будет неприятный сюрприз для вновь прибывших, если переговоры пойдут не в том направлении.
- Помощники? Значит, ты и есть тот самый колдун, которого ждет в гости наш повелитель? Я поражен. Технодесантник, умеющий колдовать? Но мне приказано провести к повелителю лишь одного.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Суб 05 Июл 2014 11:43:44 #39 №293902 

>>293897
- Ага, значит ты и есть тот, кто должен нам помочь. Извини, что огорчаю, но колдуна здесь нет. И не будет. Видимо твой повелитель недостаточно, кхм, необходим, для нашего задания, чтобы Саммуил почтил его своим присутствием. Так что придется тебе довольствоваться тем, что есть. То есть нами. Кстати, меня зовут Хикарий. Приятно познакомиться, хе-хе.

Аноним Суб 05 Июл 2014 12:05:42 #40 №293905 

>>293897
Странный мутант почему-то не хотел идти на контакт. Напротив, он старался отстраниться от общения. Зато теперь в помещении появился более общительный субъект: какой-то десантник, явно не придерживавшийся Кодекса Астартес. В руке его лежал длинный меч.
- Эй, морячок, ты бы положил меч обратно, а то выглядит, будто его длиной ты кое-что комментирешь. - Демонетка кокетливо подмигнула. - Мне в общем-то все равно, что тебе там приказали, но ты нам поможешь. Ты же не хочешь лишиться милости Темного Принца, пупсик? -Монн'тарра кивнула в сторону похотливого мутанта, - Или ты хотел бы вечного наслаждения?

Кризаор !dVbXTTahsk Суб 05 Июл 2014 12:42:16 #41 №293913 

Пожалуй, назвать себя все же придется.
- Мое имя - Кризаор. Это все, что вам следует знать. Нашповелитель - тут Энио сделал ударение на слове "наш" - ждет вас наверху. Если ваши намерения и в самом деле благословлены Четверкой, а особенно Темным Принцем, вас примут с должным вниманием. Прошу.
Невероятно плавным и грациозным для десантника в броне движением Энио вышел из дверного проема и развернулся, освобождая дорогу к лестнице. Меч сделал сложное движение, похожее одновременно на удар и приветственный салют.
Тем не менее, клинок оставался в руке.
- Я пойду сзади.

Мастер !cxt6jyx9JU Суб 05 Июл 2014 12:44:09 #42 №293915 

Беседу прервал громкий взрыв, раздавшийся откуда-то сверху - с потолка посыпалась пыль, а из стены вывалился десяток-другой кирпичей.

Мастер !cxt6jyx9JU Суб 05 Июл 2014 13:11:47 #43 №293928 
1404551507538.jpg

>>293915
Вверху творился хаос – обугленный проход выказывал, что его явно подорвали с помощью мельта-заряда, неподалеку располагался расчет хэви-болтера, и по всему залу суетливо пробегали странные люди в противогазах и черно-красных одеяниях, вооруженные лазганами. Выскочившую из подвала компанию они явно не желали встречать с радужными объятиями, и, после громкого приказа командира, открыли огонь.

По демонетке:
3d6 (6+3+4)=13
3d6 (5+5+5)=15
По варпсмиту:
3d6 (1+2+1)=4
3d6 (2+4+5)=11
4d6 (4+4+3+4)=15
По Криазору:
3d6 (5+5+5)=15

Расчет ХБ повернется через ход, через два еще подбегут трое.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Суб 05 Июл 2014 14:02:13 #44 №293955 
1404554533407.jpg

>>293928
Быстро окинув взглядом поле боя, Хикарий выделил две главные цели: человека отдававшего приказы, судя по всему, сержанта и расчет тяжелого болтера. План действий был очевиден: варпсмит бросился за правую колонну, на ходу стреляя в сержанта.

Уворот + броня 1: 1d6 (3)=3, 1d100 (8)=8.
Уворот + броня 2: 1d6 (1)=1, 1d100 (15)=15.
Уворот + броня 3: 1d6 (3)=3, 1d100 (66)=66.
Наш выстрел: 4d6 (6+4+2+6)=18

Кризаор !dVbXTTahsk Суб 05 Июл 2014 14:15:34 #45 №293964 

>>293928
Десантник-слаанешит на мгновение замешкался. Он сам собирался атаковать расчет, прикрывшись спинами остальных, но Железный Воин оказался проворнее.
Но на раздражение не было времени. Держа меч наготове, Кризаор кинулся за другую колонну. Если повезет, то расчет болтера и солдаты отвлекутся на Хикария, а он в этот момент ударит с тыла.
Уклонение от огня:
4d6 (1+2+3+1)=7
броня на всякий случай:
1d100 (58)=58

Монн'тарра !!QqcdG107 Суб 05 Июл 2014 18:08:53 #46 №294065 

>>293928
Один из выстрелов неудачно попал в плоть демона. Такие мелочи как развоплощение обычно мало заботили Монн'тарру, но сейчас ей требовалось собраться с силами: от них зависел исход мероприятия, на которое дал добро Темный Принц.

Монн'тарра изобразила не очень изящный пируэт в сторону ближайшего укрытия и закричала:
- Вам не кажется, что бить девушек - это не по-мужски? - пара косых выстрелов заставила ее сменить тон. - Ну ладно вам, мальчики! Расслабьтесь, чего вы все такие серьезные? - каждое слово Монн'тарра подкрепляла движением своей груди. Самцы людей очень падки на такие фокусы, возможно, ей удастся их провести.
3d6 (6+6+1)=13 сломить волю у нападавших гвардейцев.

Мастер !cxt6jyx9JU Суб 05 Июл 2014 20:26:09 #47 №294105 

Нападавшие не отличались особой точностью - Криазору удалось быстро убраться с линии огня, получив лишь выстрел из лазгана в плечо.
Хикарию же повезло меньше – вобравший в себя большую часть стрельбы, варпсмит, устремившийся к расчету хеви болтера, словил снаряд из болт-пистолета в свою грудную клетку(-1 вунда), тогда как от его выстрела из мельты, громко кричащий на своих подчиненных сержант свалился на пол, и перестал подавать признаки жизни.
Демонетка, несмотря на очередное ранение, обуглившее ее бок, не теряла времени даром, и проверила на прочность волю напавших бойцов, путем демонстрации своей груди. Трое солдат опутили свои лазганы, и присвистнув, стали таращиться на оголенные прелести демонетки.

Ну а Орисс поступил достаточно мудро – мнгновенно упав на пол, и перекатившись за правую колонну, старался не мешать своим союзникам расправляться с противником.
Однако ситуация и не думала сбавлять обороты – снаружи здания слышалась сильная стрельба, сопровождавшаяся ударными звуковыми волнами, и, судя по всему изпотрепанных динамиков, неслась громогласная молитва императору.

Ну а самое неприятное – расчет ХБ, матерясь и ругаясь наконец-то смог повернуть свое оружие в нужную сторону, и открыл огонь в сторону варпсмита, а оставшиеся два солдата в красно-черных балахонах побежали вглубь комнату.
5d6 (4+2+5+5+1)=17
5d6 (2+1+1+2+5)=11

----------

- Это что за дерьмо? Рэйв, - десантника с обвисшей кожей, впервые по имени назвал его напарник, который высунулся из верхнего люка, - ты глянь, че за хрень тут творится? Или это я перебрал… - схваченный за плечо, он повалился вниз, а вверх полез командир отряда.
- Нет, варп тебя подери, это не ты обдолбался – это какие-то кретины обдолбались, и напали на нас!
Опустившись, Рэйв, шумно вдохнул воздух.
- Значит так, ублюдки, видимо кое-кому не сиделось на заднице ровно, и они решили найти приключений. И они их нашли – погнали мать вашу, сегодня мы будем наслаждаться страданиями!
Схватив Стефана за плечо, ветхий вновь заговорил:
- Но для начала – давайте не будем обижать нашего дорогого гостя. Не облажайся, посол, иначе уже сегодня будешь кормить демонов в преисподней! Пустыте мистера квалифицированного воина вперед!
Десантный отсек открылся, и Стефана выпнули наружу.
Площадь бывшего имперского города была полностью разрушена и заброшена, а на стенах зданий кросовались похабные и нечестивые символы, вкупе с развешанными за различные места телами местных обитателей. Посередине площади стоял громадный синий гигант, на куче трупов, и размахнувшись своим тесаком, тотчас срубил головы двум нападавшим. Неподалеку от него сражался коротышка в богато разукрашенных силовых доспехах – а на месте его левой руки росло огромное щупальце.
В рядах нападавших же выделялся суровый, лысый мужик в черном плаще, окруженный взводом шутрмовиком.
На десантника пока никто не обратил внимания.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Суб 05 Июл 2014 21:02:06 #48 №294124 

>>294105
"Черт, эта сволочь пробила броню, теперь ремонтировать! Ну ничего, мы сделали ему хрусть," - подумал варпсмит. Решив не вступать в перестрелку с тяжелым болтером, он бросился вперед размахивая топром и пытаясь уклониться от очередей.

Уворот + броня 1: 1d6 (6)=6, 1d100 (29)=29.
Уворот + броня 2: 1d6 (4)=4, 1d100 (41)=41.
Мили: 4d6 (2+2+1+5)=10

Аноним Суб 05 Июл 2014 21:17:26 #49 №294129 

>>294105

"Мрази! Только и успело мелькнуть в его мыслях, как перед десантником открылась картина жаркого боя. Парочка в центре показалась весьма несуразной, особенно тот низкоросный, облаченный в силовой доспех. Может прихоти варпа так подшутили над могучим Астартес, иссушив его величественный рост? А может это смертный, за великие заслуги одаренный милостью Княза Наслаждений и, заодно с этим, великолепной броней, о которой только мечтать может его племя? Впрочем, задавать вопросы буду потом, сначала стоит помочь им в бою и проявить себя, кто знает какими похвалами меня одарят за это...

Стефан взял покрепче Изрыгающий страх и внимательно осмотрелся, вместе с тем сканируя прощадь ауспексом. Визуальным осмотром было насчитано 5 противников, один из которых держал отличное от остальных оружие. Модификация автогана? Не важно, именно он станет первой целью всепоглащающего урагана смерти, стали и огня. Прицелившись, сквозь шум ауспекса Стефан услышал вкрадчивый шопот, который прочем было невозможно разобрать из-за шума битвы. Может это был Саммуэль? Эта мысль не пришла в голову Стефана вовремя, заставив его занервничать. Тем не менее, Устрашивый утопил спусковой курок в стволе и начал плавно удерживать цель, компенсируя отдачу.

Стрельба по всем (они ведь стоят группой?)
6d6 (6+3+2+1+3+5)=20

Устрашимый !EYgGAkWV3E Суб 05 Июл 2014 21:21:15 #50 №294132 

>>294129
Отклеилось. Опять.

Аноним Суб 05 Июл 2014 21:41:31 #51 №294142 

>>294105
Блеск в глазах выдал влияние демона на троих солдат противника. В другое время она бы с удовольствием уединилась бы с ними, выпила бы своего фирменного настоя, а потом устроила бы традиционную вечеринку. Увы, на этот раз ей пришлось действовать иначе. Изобразив на лице святую невинность и недоумение, она прокричала писклявым тоном из-за укрытия солдатам:
- Ой, мальчики, я стесняюсь, что те ребята видели меня голой! - Монн'тарра всегда с легкостью изображала женскую логику, - Выжгите им глаза за это!
Рука демонессы указала на расчет тяжелого орудия. Сама она тем временем стала пытаться восстановить свои силы, залечивая раны
что мне кинуть на лечение?

Мастер !cxt6jyx9JU Суб 05 Июл 2014 21:42:09 #52 №294143 

>>294129
Точная стрельба предателя дала свои плоды - четверо противников упали как подкошенные, и лишь их лидер, взревев, и сбросив двуцветную робу, обнаружил на своем тебе кучу стальных имплантантов, которые позволили ему выдержать первую очередь.
Нацелив плазму, он выстрелил в Стефана.
1d6 (5)=5
4d6 (2+2+3+2)=9

Мастер !cxt6jyx9JU Суб 05 Июл 2014 21:47:39 #53 №294146 

>>294124
Неизвестно, было ли решение игнорировать стрельбу болтера оправданным, ибо несколько болтов вскрыли уже стальную пластину на руке(-1 вунда), однако, солдаты явно не желали умирать под ударами цепного топора, и с ужасом отшатнулись от нагрянувшего варпсмита.
По крайней мере, стрельба теперь больше не угрожала его союзникам.

А теперь незадачливым расчетом занялись и бывшые союзники, выдав по ним залп из своих орудий.
3d6 (4+1+1)=6
3d6 (6+6+3)=15
3d6 (6+2+4)=12

Мастер !cxt6jyx9JU Суб 05 Июл 2014 21:52:31 #54 №294150 

>>294146
Скорее всего, перед глазами стрелявших все еще стояли груди демонетки, ибо все их выстрелы ушли в молоко, а незадачливая парочка бросилась к выходу.
Варпсмит, можешь залутать ХБ, если хочешь

Аноним Суб 05 Июл 2014 22:04:37 #55 №294157 

>>294150
- Бей их, мальчики! Кто первый попадет - получит кое-что хорошее! - демонетка немного оживилась, ее самочувствие стало гораздо лучше. Видимо, взор Слаанеш все-таки обратился на нее. Конечно, она испытывала боль в теле после восстановления, но эта боль была приятна.
3d6 (1+2+3)=6
3d6 (2+1+5)=8
3d6 (6+6+2)=14 ребята стреляют в спину своим

Устрашимый !EYgGAkWV3E Суб 05 Июл 2014 22:16:27 #56 №294163 

>>294143
После восьмисекундного неудержимого шторма, Изрыгающий умолк, пустив струйку перегретого дыма из ствола. Результат стрельбы был впечатляющим: четверо из пятерых были мертвы. Их души навсегда улетели в эмпирей на корм голодных демонов, а останки разорваны в клочья. Кости, запекшаяся кровь, горелое мясо, куски металла, бывшего когда-то броней и оружием лежали на месте смертоубийства. Но, к недоумению десантника, здоровенный человек, державший как оказалось плазмаган, остался жив! Чудовишьной силы взрывы сорвав с него броню и одежду изуродовали его бионические части тела и искарежили импантанты. куски коди и мяса свисали с помятой трубы, служившей ему костью левой руки, однако он все так же неподавимо держал ее на спусковом крючке и былоготов выстрелить. Но увы, темные боги были благосклонны к молодому ренегату, решив одарить его толикой своего внимания, так что рокового выстрела в судьбе Стефана сегодня не произошло. Громадный синий мутант, воспользовавшись секундной задержкой проивника подскочил к нему и в мнговение ока отрубил кисти рук вместе с оружием, а после в приступе чудовищного гнева сдавил его голову своими мощными руками, раздавив ее. Не успел Стефан насладиться зрелищем проскользнувших меж пальцев хватки гиганта глаз, как несуразная парочка уже спешила к нему.

Ну вот и познакомлюсь. Надо выведать у него, что он знает о Саммуэле, возможно мое прибывание здесь сейчас станет чуточку менее бессмысленным.

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Суб 05 Июл 2014 23:02:11 #57 №294173 

>>294146
"Вот гады, эти добаные марсианские шестеренки мне все уши прожужжали о том, как крута моя броня! А в итоге - полная херня," - пронеслось в голове у Хикария. Попадание сбило его с ритма и расчет успел увернуться от его ударов. Видя, что очарованые демонеткой гвардейцы стреляют по своим, он решил не соваться под огонь, а заняться убегающей парочкой. Он подскочил к турели и начал снимать болтер с турели.
4d6 (2+5+3+3)=13

Мастер !cxt6jyx9JU Суб 05 Июл 2014 23:28:39 #58 №294181 

>>294173
Хикарию удалось, со скрипом и треском, отделить болтер, но судя по всему, в процессе отделения появилась неисправность, ибо болтер стал изрыгать клубы черного дыма.
при стрельбе из болтера навык восприятия снижается до 3, пока не починишь

Кризаор !dVbXTTahsk Вск 06 Июл 2014 01:33:31 #59 №294194 

>>294105
В зале продолжалась перестрелка, одни красно-черные солдаты поливали огнем других, а Железный Воин вывел тяжелый болтер из-под контроля противника.
Пора было вмешаться и самому. Обогнув колонну, Энио нанес элегантный, полностью вписанный в ритм своего движения удар мечом в спину ближайшему солдату.
5d6 (5+2+3+5+6)=21
Даже не глядя на дело рук своих, десантник вдоль стены бросился к следующей колонне, возле которой стояло еще трое нападавших.
В этот момент до его улучшенного слуха дошла мерзкая, дисгармоничная бою молитва жалких поклонников бога-трупа и лицо Кризаора под шлемом исказилось от отвращения.
Значит, это все же нападение извне.

Аноним Вск 06 Июл 2014 08:44:52 #60 №294211 

>>294181
"Да что же за гребанный день! А эти гребаные техножрецы не только броню нормальную сделать не могут, но и болтеры у них кривые! Нет, не зря Пертурабо послал к варповым чертям этот добаный Империум!" - Хикарий, подхватив болтер, сделал несколько шагов вперед, выйдя из-за колонны и накрыл группу солдат очередью из тяжелого болтера.
##Я так и не понял, сколько раз, могу стрелять из ХБ, но на всякий случай два ролла: 3d6, 3d6.##

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Вск 06 Июл 2014 08:46:29 #61 №294212 
1404621989268.jpg

>>294211
Обосрался с разметкой, забыл про трип и картинку: 3d6 (4+4+6)=14, 3d6 (2+2+2)=6

Мастер !cxt6jyx9JU Вск 06 Июл 2014 13:28:22 #62 №294251 

>>294157
Одного из убегавших солдат ребятам удалось подстрелить, однако второй сумел улизнуть через вход.
>>294194
На Кризария, бегущего около стены, с яростным и отчаянным криком напал последний солдат - видимо, у него у единственный был боевой дух, и выставив свою винтовку штыком вперед, попытался попасть в счеление наплечника и доспеха.
>>294211
Неисправность давала о себе знать - от хаотичной стрельбы погиб только один боец, тогда как оставшиеся трое дали залп в сторону Хикария.
3d6 (3+1+2)=6
3d6 (1+2+4)=7
3d6 (2+4+1)=7
>>294163
Промелькнувшие мысли Стефана прервала широкая струя прометия скрывшая из глаз проход на площадь, а также спешащую к нему парочку.
Через несколько мнгновений, когда огонь прекратился, гиганта с карликом уже не было в области зрения десантника.

Устрашимый !EYgGAkWV3E Вск 06 Июл 2014 14:12:52 #63 №294259 

>>294251
Сказать, что произошедшее было неожиданность, значит не сказать ничего. Стефан сильно прихуел от такого поворота судьбы и бросился к ближайшей стене, пытаясь одновременно найти укрылие или хотя бы спрятаться тени. Дверь в здание? Окно, в которое можно прониснуть? Переулок? Из-за быстроты произошеднего он не успел заметить ничего такого, впрочем, прислонившись к стене было время хотя бы бегло осмотреться и составить хотя бы предположение откуда могли стрелять. А заодно и найти его бывших конвоиров. Впрочем, врядли он сильно расстроился бы, если бы обнаружил пылающий остов бронированной машины а в нем яркий факел вместо до боли знакомой иссохшей кожи заносчивого сына шлюхи... Возможно, однажды Стефан сведет с ним счеты, наверняка в городе найдется молодой чемпион Слаанеш, готовый помочь в устранении своего прямого конкурента. Если можешь, придумай побочный мини-квест для меня и Кризаора на вендетту, врядли на это уйдет много времени, как раз можно вписать немного социалочки, стелса, тактики и шикарную дуэль в конце, как получится в общем.
Надеюсь проклятая штуковина заработает на этот раз, ну а если нет, то хоть смогу разобрать что там было за бормотание. Может мне просто послышалось?

Сканирование ауспексом, восприятие 6d6 (5+6+1+6+6+2)=26

Хикарий Итуруп !O7VHhOgjk. Вск 06 Июл 2014 14:49:46 #64 №294262 

>>294251
Итуруп решил не испытывать дальше судьбу, маяча в прицеле троих гвардейцев. Он кинулся под укрытие колонны, развернулся м выпустил очередь в последнего гвардейца из расчета.

Уворот + броня 1: 1d6 (6)=6, 1d100 (97)=97.
Уворот + броня 2: 1d6 (3)=3, 1d100 (49)=49.
Уворот + броня 3: 1d6 (2)=2, 1d100 (37)=37.
Стрельба: 3d6 (6+6+5)=17

Кризаор !dVbXTTahsk Вск 06 Июл 2014 20:24:05 #65 №294291 

>>294251
Хоть кто-то! конечно, солдат не был и не мог быть ему достойным противником, но все же напасть на космодесантника в одиночку...
Но удар был слишком слабый и медленный - Энио поймал оружие гвардейца закованной в броню рукой, и с унизительной легкостью отвел острие в сторону. Он мог бы убить солдата мгновенно, но потратил чуть больше времени, резко повернул кисть и нанес геометрически безупречный рубящий удар снизу вверх, чтобы красно-черный гвардеец успел понять, что произошло.
Не теряя дальше времени, Кризаор обогнул колонну и вышел в тыл уцелевшему отряду гвардейцев.

Аноним Втр 08 Июл 2014 08:29:31 #66 №294655 

>>294251
- Один готов! - Монн'тарра, изображая крайнее удовлетворение перед своими подконтрольными, стала скакать на месте. - Побежали за следующим!
Она бросилась вдогонку за убежавшим солдатом, ее "ребята" служили для нее живым щитом.
После одного случая на далекой планете, где она когда-то была призвана, она вынесла для тебя одно правило: никогда не давай убежать остаткам противника, иначе они вернутся с подкреплением.
С веселым смехом четверка преследователей побежала из помещения, на ходу пытаясь подстрелить жертву.
3d6 (2+3+6)=11
3d6 (2+6+1)=9
3d6 (2+2+5)=9

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения