24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблема, с которой я, честно говоря, несколько побаиваюсь идти к психологу, да и вообще говорить о ней кому-то ирл. Суть в том, что я получаю крайне сильное сексуальное возбуждение от насилия.
Для простоты распишу на конкретном примере. Не далее, чем вчера вечером я уединился с дамой, которая не очень была уверена в необходимости полового акта. Сразу скажу, что в результате петтинга она уже была не против, так что нет, это не было изнасилованием. Но я слишком явно прослеживал, что эрекция усиливалась в моменты сопротивления с её стороны, а когда я "в порыве страсти" заломал ей руки, то уже был готов трахнуть её, даже если она начнёт плакать и звать на помощь.
При этом моменты, когда тян сама проявляет активность, несут совершенно обратный эффект. За пару недель до этого был секс с довольно активной дамой, и по итогу всей её активности нас навестил мистер Вялый. При этом сопротивляться соблазну перехватить инициативу в грубейшей из доступных форм я мог лишь благодаря осознанию того, что избиение и износы караются как законами РФ, так и по большей части её друзьями в соседней комнате.
Замечаю я это достаточно давно. Начиная от своей первой девушки, которая однажды объявила, что некоторые мои действия иначе, как садизмом и изнасилованием не назвать, и заканчивая тем, что в моих последних отношениях я просто раздевал и трахал тянку, когда хотел, искренне наслаждаясь тем, что ей, очевидно, процесс ввиду несоответствия размеров приносит множество болевых ощущений.
Собственно, лечится ли это, и если да, то как? И как вообще вести нормальную половую жизнь, если моё удовольствие всё сильнее связано с желанием причинять страдания партнёру?