24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет. В этом ИТТ треде делимся, кто с каким запахом пердит, как часто, с каким звуком, делимся вкусовыми предпочтениями и впечатлениями. То есть тред по аналогии ГКД, только для более утонченных.
Собственно, я пожалуй начну. Сегодня утром пернул 4 раза, со звуком (шептунов не умею, только если руками булочки раздвинуть). Запах был не очень резкий, но и приятным назвать сложно. Напоминает резину, нотки жженных покрышек.
Вызывает, но редька со сметаной в этом смысле лучше по объему, звуку и аромату. Если запить квасом или пивом, то будет сочетание артподготовки с химической войной.
Редко пержу, я вообще не мясоед - однако, есть пердительные продукты: арахис, варёный картофель, (почему-то) свежая кукуруза. Пердёж от арахиса вонючий, от остальных продуктов просто газ, наверное - горючий.
Как перестал уротреблять сахар вообще + перестал переедать фрукты — пуканье прекратилось полностью. Я теперь и жениться могу потому что вообще газов нет
>>362196 Гречка, рис, кукурузная крупа. Три яйца, навага. Раз в неделю пицца как в пиццетреде с пивом. Из фруетов максимум 3 яблочка в день или чего другого. Всю жизнь ел по 1, 2 кг яюлок в день, всегда пердел. Из ияса индейка или свинина, на пару котлетками. Помидоры и прочие овощи тоже ограничил. Стал пить минералку типа рычалсу. Каждый день зеленый чай, редко кофе с шоколадкой