24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
18 лвл, недавно сообщил La Maman что получать вышку не планирую да я и забил на учёбу в 11кл и закончил со справкой, а хочу работать как сука dating spammer и копить на хату в соседнем милионнике. Получаю рандомно, но последние 2 месяца по 1.2-1.3к зелёных. Матушка сказала, что хочет взять кредит на работе работает в газпроме, ибо он беспроцентный и мол всем отделом сруться кому брать, а кому нет. НАДО ПОБЫСТРЕЕ СЫНА ДАВАЙ РЕШАТЬ КАКУЮ КВАРТИРУ БРАТЬ Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ ДАВНО ВЗЯТЬ. А я чёт боюсь кредитов как огня, з/п у маман всего 12к рублей. Но кредит будет не основой, хотим продать хату бабки 3шку, а бабуле купить однуху. Кредит будет около 300к. У меня из накоплений 70к только. Мама просит не волноваться У МЕНЯ ПРОСТО С ЗП ВЫЧИТАТЬ БУДУТ СЫНА. Реально боюсь кредитов вдруг что случится, а эта кабала останется, хотя и немного, стоит ли проворачивать сабж-схему? Где лучше не брать однуху в Самаре? Какие вообще подводные и советы анон?