24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я один из тех пацанов, которые ебали солевую. Я знаю, что многие тут поддерживают нас, а не эту шлюху и обращаюсь к вам. Что мне сейчас делать? У меня в кармане только 5 тысяч, частично припрятанные накопленные, частично у мамки занял. Предки не в курсе, что я участвовал, хотя мамка о самой истории где-то уже услыхала. Проводить несколько лет за решеткой нет никакого желания, но меня люто трясет, потому что боюсь, что остальные меня сдадут. Сама Аня имени моего не знает.
Куда мне ехать? Реально ли будет вот сейчас взять и спрятаться, залечь на дно? Как будут меня искать вообще? Будут ли проводить обыск в квартире? У меня на компе около 20 гигов цапэ набранного здесь, если спалят, то боюсь что могут еще статью накинуть. Или посоветуйте чем его окончательно удалить.
Меня парализовало всего. Если меня возьмут, то что мне говорить?
Тем, кому интересно говорю. Никакой измены со стороны Ани не было. Андрей изначально нам говорил, что встречается со шлюхой и он уже с такими встречался. Мало того мы уже так одну трахали и ей было норм, никто ни на кого не гнал и в суд не подавал.
Помогите мне.