24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил всерьез поработать над своей внешностью и озаботиться созданием собственного неповторимого имиджа. На данный момент у меня есть пара набросков, прошу анона, знающего толк в дизайне, дать конструктивную критику.
Собираюсь одеваться в классическом стиле. То есть черные туфли, черные брюки с ремнем, черный пиджак поверх белой рубахи, большая черная шляпа, или даже цилиндр, который буду снимать в помещении. Еще собираюсь сходить-таки в барбершоп и отрастить себе красивую бороду. НО помимо всего этого хочу внести в образ немного безумия. Во-первых, думаю закупить укороченных носков и ходить с подворотами, чтобы были видны мои укороченные носки. Еще думаю сделать прическу в стиле аниме, покрасить волосы, как у того же самого Наруто, например. Незнакомым людям буду представляться не иначе как Алексей Романович, хотя на самом деле меня зовут по другому.
Очень хотелось бы добавить еще какой-нибудь штрих к этому образу, который существует пока что лишь у меня в голове, но, к сожалению, я обделен фантазией.
Стилисты, вкатывайтесь в тред. Желающих тупо порофлить прошу пройти в биопроблемные треды.