24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
CYBERPUNK 2077 GTA нового поколения, нам обещают НЕВОЗМОЖНОЕ.
>>3279555 (OP) Да, да, во время дерьмака 3 выезжали за счёт Скайрима, постояно сравнивая и крича, что лучше Скайрима, а оказалось, что ничего общего со Скайримом нет и дерьмак максимально устаревшее говно не обладающие элементарными возможностями игр 00-х годов. Теперь выезжают за счёт Рокство и их ГТА, постряно сравнивая свой польский высер с Рокстарами. Во всей журношлюхетской писанине и пиздеже больше упоминается Рокстар с ГТА, чем сам Кибердерьмак. Только и слышно: "Проработка как у Рокстар. Всё круто, как свойственно Рокстар. Всё как у Рокстар. Рокстар!" а казалось, при чем тут Рокстар к высеру проджектов? Польские долбоёбы уже накосячили с полным отсутствием киберпанка при том, что игра (если можно так назвать говно проджектов) ещё не вышла, а уже обосрались. Учитывая качество Дерьмака 3 это будет потрясающий жиденький обсёр поляков.
>>3280203 >в Киберпанке солнца не было Ммхм, а что же это у нас тут такое тогда, из-за чего это персонаж на иллюстрации из сорсбука системы, по которой делается игра, отбрасывает тень?
>>3279555 (OP) Причем будущего очень далекого. На этом геймскоме опять таки геймплей не покажут. Напрашивается вывод, что в 2019 игра точно не выйдет. Ставлю на анонс на весну 2020, с последующим переносом на осень 2020.
>>3279555 (OP) >Говорит геймлей сильно похож на deus ex. Я ее дропнул почти в конце из-за гемплея с навязанным стелсом, который я ненавижу. Надеюсь, пиздит. >Карта не только слева направа, но и сверху вниз. И че? >Квесты-хуесты как в ведьмаке. И что тут революционного?
Дальше уже не стал слушать. Пока не выйдет, ничего сказать нельзя, но говном в любом случае не накормят, надеюсь. Мне достаточно чтобы графен поправили, потому что в ведьмаке он ужасен, это уровень 2007 года.
>>3281417 >стелсом, который я ненавижу >сверху вниз >И че? Через плечо, быдлан тупой. Кру-гом. Лопату на-пле-чо. В строй бат ша-гом марш. Левой, левой, левой.
>>3280191 Потому что журнашлюхи некомпетентны просто до уссачки и не могут написать про игру НИЧЕГО кроме субъективного сравнения с тем во что они играли раньше.
>>3280191 Им дали приказ хайпить на все деньги, другого способа засрать мозги детям, кроме как сравнить с игрой, что им нравится нет. Это не то поколение, которым можно заливать про деревья растущие в реальном времени.
Охуительные истории. Реды уже обосрались по максиуму. То что показали выглядит как говно, а то что не показали якобы 10/10 настолько круто что достойно лишь глаз журналистов. Да, да. Не пиздёж.
>>3282172 Картинки-то хороши, но вот ИРЛ в латексе не то, что ебаться - жить не хочется. Внутри этой поебени чудовищная духота, тебя как курицу в фольгу завернули, чтобы ты спёкся.
>>3282238 > То что показали выглядит как говно И я вот сейчас представляю, как ты после того как это написал, закатился в какую нибудь инди парашу с голыми писюнами, довольный тем, что потралил двощ
По CGI это выглядит как глобальный мод на ЖТА 5, тупо КИБЕРПУК ТЕХНОЛОДЖИ наебашели и назвали это новой игрой.
Надеюсь всё же, что это просто такой всратый CGI, хотя думается мне, что они и вправду высирают ЖТА клон, который до кучи ещё и выглядит как ЖТА 5, что вообще пиздец. Как знал, что они обосрутся с оригинальной игрой.
ЭЙ, ЧУВАКИ, МЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ АНАЛОГ ГТА, ТОЛЬКО В БУДУЩЕМ, ЗАЦЕНИТЕ @ МАЛАЦА ХАРАШО ЗДЕЛАЛИ @ ЭЙ, ЧУВАКИ, МЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ КИБЕРПАНК (представляют ту же самую игру) @ РРРЯЯЯ ГОВНО, ГДЕ НЕОН И НОЧЬ, А?!? ХУЙНЯ, ГТА КАКОЙ-ТО! ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ, ТУПО!1
Что творится у местных обитателей, когда они так себя ведут?
>>3280191 Ты ебанутый? Тогда выходили ДА: Инквизиция и Ведьмак 3, сравнивали в основном их, ибо это были претенденты на звание РПГ года, но поляки чтоб не сильно позорить биоваров перенесли на следующий год. Унижения вышло меньше, обе взяли рпг года. Откуда там сравнение с обливионом? Помню только сравнение размеров карт да проработанности городов (редко). Хотя кому я это рассказываю, вы ж блядь даже в аргументы не умеете, ебаные дибилы из 5б
>>3279555 (OP) >>3282172 >>3290224 Мне не по себе от её склизкой кожи, странных черт лица, мёртвого взгляда и стрёмных зубов. Эффект зловещей долины. Ей бы в ужастиках ебак всяких играть, даже грим не нужен.
Забеись, тред полякохейтеров-каникуляров, все вместе собрались, тут и оставайтесь. Экспертные мнения с /вэ об еще не вышедшей игре по настолке, в которую никто из присутствующих не играл, лор не знает, но судят по сиджиай трейлеру с ахуенным (признайтесь уже, выглядит красиво и стильно) графоном и ориентируются на слова продажной жирной твари. Вы совсем уже поехавшие? Вы ж сами себя траллите по кругу из треда в тред.
>>3279555 (OP) Прохожу Курвака, там Цири говорит что была в мирах, где у людей железо в голове и у каждого свой стальной воздушный корабль. Это отсылка к киберпуку?