24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как проверить тян девственицу что она не ебалась в жопу и не сосала хуи? Я ей не верю.
>>4718670 (OP) Познакомился тут с "девственницей". Через месяц сказала, что сосала одному хую. Через два, что троим. Еще через пару недель, что давала в жопу, причем, цитируя: "получилось спонтанно" спонтанный анальчик норм так. Вот такая няша-стесняша 17 лвл малята.
>>4718670 (OP) Пососи чей-то хуй и поебись в жопу Потом как бы невзначай начинай разговор о том, как больно ебаться в жопу и какой хуй невкусный Если тян зашкварная - она начнет тебе доказывать, что со смазкой не так уж и больно, а хуи бывают разные
>>4718687 Так скоро до гэнг-бэнга дойдете. Абсолютно случайно вышло Вот перед отношашками это больше всего и стремает - могут быть такие скелеты в шкафу, что волосы на жопе шевелятся, а ты и не просечешь. Как вариант напоить до зеленых соплей, но чтоб еще говорить могла и попробовать выведать. главное самому не быть рохлей и не упороться в ноль
>>4718670 (OP) Это очень легко. Просто включи мозг. Создаешь акк альфача. И пишешь ей в соц. сети \ инстаграмм. Если легко согласна на встречу - значит давалка.
было две девственницы, обе сосали хуи, при том что были целками. одну целки и лишил, другая была уж слишком гемморойная, насосала мне многократно, и ушла к кунчику, который заморачивался с ее целкостью. и да, куна потом кинула, и уже не целкой прыгала на моем хуйце. очень удобно, кста. целки - один гемморой.
>>4718670 (OP) >Как проверить тян девственицу что она не ебалась в жопу и не сосала хуи? Своди тянку к гинекологу-мужчине, пусть осмотрит при тебе. От него всё и узнаешь.
Никак. Девственной плевы не существует и женская девственность доказательна так же, как и мужская, а значит никак. Есть просто тонкая кожица вокруг, которая растягивается, и при хуёвом партнёре и отсутствии смазки может травмироваться, а потом заживает. Если девушку выебут в три ствола, то через месяц при отсутствии половых контактов точно её вагина вернётся в тонус и подтянутое состояние. Даже у шлюх там далеко не ведро, иначе бы нахуя их снимали.
>>4719514 Идиот(ка). Сорвал целку с трех тян. Она там есть, даже визуально прекрасно видна. тянке в первые разы очень больно, часто они плачут. По словам тянок - как нож в вагину. Не слушай тупых фемоблядей.Еще один железный аргумент: если сорвешь целку малолетке, это увидит врач на школьком осмотре, будут разбирательства. Сдаст - можно и присесть легко. Нет целки, блядь. Ума у тебя нет.
>>4719875 >если сорвешь целку малолетке, это увидит врач на школьком осмотре, будут разбирательства В голосину! Да будет тебе известно, дебилушка, что на школьных осмотрах гинекологи максимум просят тянок слегка задрать майку, чтобы осмотреть живот, и задают пару общих вопросов о здоровье, вообще не касаясь темы девственности.
>>4720029 не рассказывай хуйни, мой знакомый чуть не сел из-за этого дерьма (сорвал 14летке по незнанию, она сказала, что ей 16). Год разбирательств, и все после школьного осмотра и обнаружения отсутствия целки.
Никак. Можно пробить разве что бывших и вывести их на "чисто мужской разговор", авось кто-то обижен и сдаст ее. С другой стороны, напиздеть с большой вероятностью могут. Как и подруги. Ещё можно напоить тянку и "мне важна любая правда, сейчас лучшее время сказать, я не буду думать ничего дурного, просто очень важно знать" и вот такой хуйней выпытать. Но тогда ты будешь мудаком, если после этого не дропнешь. Анон, а нужна ли вообще эта правда?