24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Усталость забыта колышется чад И снова Богиня нам в сердце стучит И нет нам покоя гори но смотри Богиню, богиню, богиню Богиню смотри https://www.youtube.com/watch?v=QrBMDE6zmQ0[Развернуть]
>>1910838 Рузкге свиньи. Как же они отвратительны. Клоуны, а ЦА - быдло. Вот Ностальгирующий критик хорошо шутит. Красный уебан вообще отвратительный. У него походу совок головного мозга + он пидораха-ватник.
>>1910884 > Вот Ностальгирующий критик хорошо шутит Аутист с очевидными панчлайнами. С аудиторией таких же менчайлдов. Вот у лупы обзоры и шутки интересные.
>>1911655 Как порядочный куколд он уже извинился. >Так, ребята, я официально признаю свою неправоту. Я облажался. Я искренне не хотел обидеть "рыжих" в этом видео.
>>1912522 Блядь, не пойму его. То он топит за Нолана нахваливая его Рыцарей, Мементо, с оговоркой Начало, то критикует называя его по сути бездарным режиссером.
>>1912572 > Мементо, с оговоркой Начало, то критикует называя его по сути бездарным режиссером. Хватит мыслить бинарно.У нолана есть работы хорошие и плохие.Сука.Заебали.Чуть сразу кидаются с ярлыком лицемер.
>>1912588 Так это он ярлыки навешивает! То у него Нолан "хороший режиссёр с авторским видением, который раскрывает персонажей на 5+", то он снимает только "обезличенные пафосные моменты, что мешает ему быть хорошим режиссером".
>>1913008 А у меня другая проблема с десяткой, даже две. 1. После перезагрузки иногда начинал отставать звук в ютубовидосах, если параллельно лазать по другим страницам. Нашел решение проблемы, связанной с по модема, но у меня и оффлайн кинчик может так же рассинхрониваться, если перематывать. 2. Постоянно вылезает сообщение с рассинхроном календарика. Причем если вызвать его и нажать Sync, то процесс будет висеть бесконечно и нихуя не синхронизируется. Остается только держать это говно свернутым.
>>1913419 В целом плохо с образованием. Я очень любил в школе читать Белинского, даже отдельные статьи его считал лучше самих произведений. Обзорщики в основном берут за основу Дага, который обсирал видимые в детстве фильмы, а не анализил их. Но там работал контекст. Современные обзорщики непонятно по какому принципу выбирают объект рецензии, кроме "Лол, трэш" исключение - Терл.
Засмотрено: Процесс Жанны д'Арк Брессона, франсэ 1962 - почти документалка Хедвиг и злосчастный дюйм Дж. К. Митчелла, голливуд 2001 - гомо-мюзикл Звукозаписывающая студия Берберяна Стрикланда, бритиш 2012 - снимая итальянскую чернуху 13 поручений Лысенко, ссср 1969 - мальчик обожает мороженое Одна строка Правова, ссср 1961 - хорошие и плохие руководители Весенняя путёвка Браслы, ссср 1979 - дюны, камни и любовь Они сражались за Родину Бондарчука, ссср 1975 - до интересного сюжета Шолохов, мастер сюжета, не снизошёл Живые и мёртвые Столпера, ссср 1964 - вот у Симонова с сюжетами получилось куда лучше Исповедь Лепажа, канадьен 1995 - оказывается, «Я исповедуюсь» Хичкок снял в Квебеке Свет меж океанов Сьянфранса, острэлиен 2016 - девочкам Сквозь оливы Кьяростами, персия 1994 - киноактёрство в Иране Павел, апостол Христа Хайата, голливуд 2018 - бюджетненько Котовский Файнциммера, ссср 1943 - детские воспоминания о фильме были куда ярче Поиск Хринюка, ссср 1968 - поиск питьевой воды архитектором Отец солдата Чхеидзе, ссср 1965 - опять же, по детству фильм помнился более впечатляющим Пятьдесят на пятьдесят опять Файнциммера, ссср 1973 - бездарная шпионская ерунда Убежище Сембене, сенегал 2004 - фильм стал известен только благодаря теме: обрезание у девочек Единственный сын Одзу, ниппон 1936 - нет выхода из бедности Чистосердечная Сьюзи Гриффита, голливуд 1919 - девушка помогает любимому, а тот её не замечает Без вести пропавший Шмарука, ссср 1957 - невероятная история советского офицера, выдающего себя за чешского врача на гитлеровской службе Солярис Тарковского, ссср 1971 - посмотрел т. н. «французскую» версию: авторский монтаж Андрея для французского проката (10 минут разницы) Осень Смирнова, ссср 1974 - невиданная эротика для советского кино Жили три холостяка Григорьева, ссср 1973 - чудовищный мюзикл Последний шанс Гаврилова, ссср 1978 - мытарства трудного подростка Об этом забывать нельзя Лукова, ссср 1954 - пропаганда советского строя на Западной Украине Муж парикмахерши Леконта, франсэ 1990 - любовь-морковь Без году неделя Засеева-Руденко, ссср 1982 - девушку берут в речфлот Чудак-человек Кочетова, ссср 1962 - новый колхозный начальник выводит всех на чистую воду Тренер Базеляна, ссср 1969 - важность спортивной гимнастики Алёнка Барнета, ссср 1962 - роад-муви об освоении Целины Четверо Ордынского, ссср 1958 - ожидал эпидийный апокалипсис, а там почти никто не помер Вид на жительство Гвасалии / Стефановича, ссср 1972 - советский чувак с профессией, как у Фрейда, решил, что кому-то нужен на Западе Замена Кэйя, голливуд 2011 - американская школа, много мата Безопасность Хейнса, US-индепендент 1995 - дама болеет неизвестным заболеванием Дикий мёд Чеботарёва, ссср 1967 - нелюбовь на войне Встречи на рассвете Гаврилова / Кремнева, ссср 1969 - радости молодой колхозницы Летняя поездка к морю Арановича, ссср 1978 - типа «А зори здесь тихие», только про пионеров и Северный Ледовитый океан Жизнь на грешной земле Туманова, ссср 1973 - товарищ Сухов не даёт жить обидевшему его мужику Главный конструктор Семакова, ссср 1980 - танки здорового человека Танки Дружинина, ссср 2018 - танки курильщика (фильм абсолютно о том же, о чём предыдущий) Путь в «Сатурн» Азарова, ссср 1967 - смотреть продолжение не возникло желания Спящий лев Файнциммера, ссср 1965 - плохая сатирическая камедь про бюрократов с хорошими актёрами Случай из следственной практики Аграновича, ссср 1968 - а никто никого не убивал (это был спойлер) Здесь твой фронт Гаврилова, ссср 1983 - ещё один неплохой советский фильм про танки Т-34 Улица Ньютона, дом 1 Вульфовича, ссср 1963 - киноповесть о студенческой жизни вдруг превращается в боевик про борьбу с браконьерами Возвращение к жизни Басова, ссср 1972 - неудачная попытка режиссёра снять ещё что-то масштабно-военное после успеха сериала «Щит и меч» Честь товарища Лебедева, ссср 1953 - быт суворовцев Пена опять Стефановича, ссср 1979 - тоже плохая сатирическая камедь про бюрократов с хорошими актёрами Желаю успеха Косарева, ссср 1980 - невыносимо скучная история переезда учёного из города в жопу мира Бессонная ночь Анненского, ссср 1960 - Анненский неумело пытается перестроиться и снимает вполне сталинское кино вместо оттепельного Там внутри Содерберга, голливуд 1994 - плохой триллер Тайное дитя Гарреля, франсэ 1979 - бл..., о чём это ваще? Спящий лагерь Хильцика, US-индепендент 1983 - подростковый слэшер, который смотрят ради концовки Утиные истории, голливуд 2017 - по содержанию / атмосфере ничем не отличаются от старых, но взрослым смотреть неинтересно
бОльшие трудозатраты не всегда означают лучший результат. У сокола тоже помнится был обзор чуть ли не с актераим. Там и грим был, и костюмы. Но людям не зашло.
А какие есть русские подкасты? Только желательно чтоб не целой компанией пиздили под бугагашеньки, а 1 макс 2 человека. И чтобы не раз в месяц, а более-менее актуально.
>>1915762 >можешь взять другой фильм того же режа, про вампиров, которые прошли через несколько войн Вот этот не видел! Прайор, конечно, великий трешодел. Но у меня на очереди - Американские ниндзя
>>1916917 Скажите, тут смешные скетчи есть или канина на полном серьезне, брызжа слюной, обозревает постироничную клюкву доказывая что голивут всеврет и в архивах кгб все было не так?
>>1917233 там иронией и не пахнет типичный высер мозга окуклившихся в своем мирке либералов уровня наших фантазеров про застенки кгб с мясорубкой подключенной к канализации
Дропнул обзор Батикова на 6-й минуте. Интересно, насколько нужно быть забитым, омежным и опущенным по жизни дегродом, чтобы досмотреть высер этого малолетнего грязноштанного дебича до конца?
Молодец Евген, надо ему премию выдать от государства. Защищает честь страны, помогает малолетним даунам узнать настоящую историю. Главное, что он очень популярен. Хорошо, что такую популярность не получил какой-нибудь порашник. Хотя может в этом отчасти и кроется секрет популярности, в его объективном взгляде. Именно это нам и нужно от блохиров. Жду обзор на Киборгов, а то он на imdb обогнал побег из шоушенка по баллам. Такой шедевр пропускаем.
>>1917233 >постироничную клюкву Да ладно бы, если бы в самом деле была ирония и с экранов сами актеры подмигивали бы зрителям: тут все несерьезно, расслабься. Но этот фильм пиарили как правдивую драму о шпионах, снятую по воспоминаниям какого-то ЦРУшника.
>>1917366 >Евген снимает критику про Крымнаш >Евген ето как навальный в сфере кино, выводит продажных пропагандонов на чистую воду! >Евген снимает критику на американский фильм про РФ >Ряяя его кремль купил, вы слышите! ЛИЧНОПУТИН заплатил!
>>1917359 >>1917366 Божечки. Что плохого в том, чтобы обозревать западные пропагандистские агитки? Тем паче, что и на российские снимает тоже. Тем паче, что данный обзор и втрое короче обзора на "Движение вверх", и Буженина вспомнил, что лучше с шутками, чем без оных. Ну, и да - как он и говорил в начале, у советских и российских киношников ни одного фильма про злобных, обесчеловеченных и обмазанных говном американцев, которые хотят захватить Матушку-Россию, не наблюдается. Критика капитализма - да, абстрактные "иностранцы" вроде тех бакланов из "Приключений Электроника" - да. Но не более.
Неудобный вопрос: почему святой совочек снимал агитки, обличающие злодеяния штатов против человечества, но так и не смог за 70 лет наладить производство хотя бы стирального порошка и туалетной бумаги, не говоря про что-то большее?
>>1917421 Я не знаю, кто такие "грязноштанные" и во что они там верят, но подобное кино на серьёзных щщах снимается, в том числе, ради пропаганды, а именно - создания определённого образа "врага". Ну, и подмена понятий наглядная: когда предательством и/или шпионажем занимается "наш" персонаж, то сие будет подано как нечто само собой разумеющееся, но если то же самое сделает представитель оппонирующей стороны - то он сразу мразь, в расход его. А тема с выставлением того или иного персонажа мудаком без светлых черт априори, дабы его якобы не было жалко, работает и без политического контекста. Вспомни того же "Иллюзиониста" - причём даже то, что в конце выяснилось, что образ "злодея" был создан искусственно во вселенной самого фильма, не изменило отношения истории к главным героям, которые ни в чём не повинного человека оболгали и довели до самоубийства просто ради личной выгоды.
>>1917452 >уровня Рэмбо 3 По качеству? Нет, конечно, ведь совок и качество - вещи не совместимые. По уровню клюквы? Ну, можешь погуглить список совковой агитпараши и ужаснуться, или совкодрочеры настолько тупорылые, что не могут пользоваться даже поисковыми системами, считая это рокет сайнесом?
>>1917424 > СССР снимал агитки, обличающие злодеяния штатов против человечества И, разумеется, ты ни одной такой агитки назвать не сможешь. Чего уж говорить об оглашении полного списка.
>>1917359 >Защищает честь страны, помогает малолетним даунам узнать настоящую историю. Но он же обосрал прорежимские агидки уровня Крым, Викинг и Движения вверх, лол.
Тут вышел такой же высер от забугория, и либерашки тут же порвались, ведь кто-то не считает, что в России нет ничего кроме гулагов.
>>1917233 >обозревает постироничную клюкву Там прям в обзоре есть выдержки из интервью создателей, они реально снимали этот фильм с серьёзным хлебалом, как Михалков свой Утомлённое солнце 2.
Ироничная клюква должна быть больше похожа на Агенты А.Н.К.Л. или на Смерть Сталина в конце концов.
>>1917475 Лалка, никто созданием образа врага уже не занимается со времен холодной войны. Просто пендоссы, представь себе, в большинстве ровно так про русских и думают - снег, водка, балалайка, кгб. И это совершенно нормально - ты вот много знаешь о тонкостях быта и культуры какого-нибудь африканского или азиатского народа?
Если Баженов всерьез обличает какую-то там пропаганду, а не угорает с клюквы, снятой продюсерами, чтобы заработать на новом витке противостояния русских с пендоссами, то он дебил грязноштанный, не иначе. И ты тоже, если так считаешь.
>>1917631 >Как это противоречит моей цитате? То что кремлеботы наоборот будут с пеной у рта доказывать что Движение вверх это охуеннный фильм и даже перенос проката забугорных картин можно перетерпеть?
>>1917688 >Лалка Отличное начало для поста, написанного ни в коем случае не мамкиным троллем, но человеком, способным к аргументации, не скатывающимся к демагогии и уважительно относящимся к собеседнику. Я и правда не читал дальше этого слова. Но, посмотрим, что там дальше.
>никто созданием образа врага уже не занимается со времен холодной войны Ну, если не создают, то уж точно поддерживают.
>Просто пендоссы, представь себе, в большинстве ровно так про русских и думают - снег, водка, балалайка, кгб. Что говорит отнюдь не в их пользу.
>И это совершенно нормально В эпоху развития интернета и на фоне демонстративных борцунств с расизмом, сексизмом и прочими "измами" - нет, не нормально.
>ты вот много знаешь о тонкостях быта и культуры какого-нибудь африканского или азиатского народа? Anyway, how is your sex-life? Мы про африканские народы речи не вели.
>Если Баженов всерьез обличает какую-то там пропаганду "Всерьёз обличал" он в предыдущем ролике. Здесь же именно что насмехается над упоротым высером, имеющим к реальности примерно столько отношения, как и "Шестиструнный самурай", но снятым, в отличие от "Самурая", на абсолютно серьёзных щщах.
>грязноштанный Шутка, повторенная дважды, определённо становится смешнее. Можешь даже завайпать тред одним этим словом - постов через двести все со смеху укатаются и, возможно, даже поймут, с чего у тебя такие сведения о состоянии бужениновской одежды.
>>1917697 Я не смотрю особо много русского кина, так что - просвети. Я вот припоминаю фильм "Самолёт летит в Россию", так там имел место быть американский гей-подводник. Вот только персонаж был положительный, лол.
Правда, ещё там был карикатурно-клюквенный Ближний Восток, напоминающий планету Плюк.
>>1917827 >инб4 все хорроры для копрофилов Современные - преимущественно. Хотя, одноименный с сегодняшним "праздником" фильм тоже особо не благоухал, и Cutting Class был уныл что моя жизнь и срать хотел на само понятие сюжетной интриги. >Давай свой топ Из того, что я в последние годы смотрел, мне понравились разве что все эти мувики про ГГ в плену у маньяка. Только все они больше подходят под определение "триллер", да и то с уклоном в комедию.
>>1917841 Забавно что обзор несколько раз пересекается с темами и шутками из обзора Кинокиллера который вышел раньше. ШОК, Сноб смотрит русских обзорщиков и ворует из них шутки.
>>1916917 Кароч перестаю его смотреть. Прошлый 2х-часовой обсер не осилил, а этот даже включать не бужу. Вангую что тут: несмешные скетчи, визги и кукареки "Что в совке/рашке всё ни так!!1 Ани нас неправильна паказывают!!11 РЯЯ"
>>1917955 Ну и неправильно вангуешь. Ему тут даже кукарекать не надо, он просто сюжет пересказывает и всем уже и так понятна степень его правдоподобия.
>>1917969 >он просто сюжет пересказывает Ну и зачем? Алсо я фильм видел и никакой клюквы там не было, кроме странных теток прикинутых под сталинский период, лол. В остальном норм, даже форма военная похожа на ИРЛ.
>>1917579 Да, я посмотрел уже обзор. Ну ничо так, забавно.
Автор книги видимо работал уборщиком на пол ставки в каком то ведомстве цру и решил на пенсии раскрыть пару топсикрет документов. Уровень достоверности - "Том Клэнси" или даже "Витя Суворов ака Володя Резун". В общем фэнтези. Красны воробей судя по всему это шпионски боевик для скучающих домохозяек, вообще странно что автор первоисточника не дама. Может даже скачаю чтоб на голенькую Лоуренс глянуть. Ну и никакой здравомыслящий буржуа в такую клюкву уже не поверит. Слишком фантастично.
>>1917985 >никакой клюквы там не было >КГБ в 21 веке >академия шлюх на службе КГБ >извечный принцип "прощаем протагонистам то, за что корим антагонистов"
>>1918006 Сюжет для порнухи с шизой, типичный бимуви для поржать и подрочить. Одного не понимаю, нахуй это экранизировали с актерами А-класса и пустили в прокат. Бэдконина тоже не понял, обзор смешной и имхо не ватный, что-то в стиле угара над Невским. Хованский ловит хайп пока ловится. /тхреад
>>1918126 >с актерами А-класса Лоурненс то явно ради борьбы с комплексами после фаппенинга, в виде того паренька на лекции типа все, кто над ней ржал, а тут она победила.
>>1918285 В отличие от твоей мамки прирожденной шлюхи, некоторым нужно обучиться делать минет. и правильно общаться с клиентом В школы гейш существует, а школы шлюх в ФСБ нет? Не могут существовать, потому что это пиздец, как абсурдно? Я правильно понял твой аргумент?
>>1918699 Если положить что тамошний крот-генерал родился в 53 и ему скажем 60 лет, то события фильма происходят в 2013. Уж тогда-то мобилки были всем доступны.
>>1918747 >Расстрел расстрельной команды Ну, лол, это же даже в текстовом виде смешно. Сделали рекурсию, но никак не "Совок всех порабощает и топит котят, а наша швятая демократия всех спасает и за мир во всём мире".
>>1919111 Как же неприятно читать жж, не то что божественные медиум и телеграф. Правильно, что они сидят в безвестности пока Баженов жирует за счет их материала. Ретроград должен страдать.
>>1919111 >https://vk.com/wall-45282779_125427 >В конечном итоге я даже вдохновил на написание обзоров других людей, среди которых самым плодовитым оказался мой товарищ Семен. Лолд
>>1919111 Сначала я открыл это письмо и у меня потекли глаза от жёлтого фона и супермелких букв, потом я открыл их "обзор" и там у меня глаза расплавились. А ещё его занудство и словоблудие невозможно читать.
И, пользуясь случаем, мы, как Ваши верные зрители, хотим с сожалением отметить, что уровень ваших роликов в последние годы начал падать. Между тем критика ваших обзоров, как среди Ваших зрителей, так и другой публики, нераспространенна. Тем не менее, проблема, на наш взгляд, существует – ваши обзоры уже далеко не настолько смешные и яркие, как ранее. Причины этого, на наш зрительский взгляд, в следующем.
Ваш стиль сильно закостенел в последнее время. Если раньше вы пытались экспериментировать, например, делали обзоры в форме пародий других фильмов, придумывали неожиданные ходы типа плена Александра Невского и диалогов с ним, то теперь все обзоры идут по одному шаблону. Юмор в них идет в форме намеренно картинного возмущения отсутствия логики, постоянных скетчей и вырезок из других фильмов. Причем вырезки очень часто имеют случайный характер, по типу «лишь бы что-то вставить в тему». Между тем вставка из хорошего фильма работает лишь в двух случаях – когда есть эффект узнавания и соответственно смех возникает на контрасте, либо когда фрагмент неизвестен, но смешит удачным выбором. Например, популяризированные Вами фрагменты "I don't know" и "What the fuck is that?" совершенно никому не были известны, но удачно подходили любой ситуации. Количество же скетчей уже сравнялось с количеством разбираемого видеоряда, если не превосходит его – и большинство этих скетчей уже откровенно несмешные, так как представляют собой лишь скороспелую издевку над глупыми моментами фильма. Конечно, мы отдаем должное техническому качеству скетчей (костюмам, гриму, реквизиту), но они уже давно приелись и являются слишком предсказуемыми. Чуть ли не в каждом ролике вы придумываете новых персонажей, вместо того, чтобы зрители попривыкли к старым – это откровенное изобретение велосипеда. Очень часто вы ударяетесь в намеренно показную ненависть, которая сильно перевешивает количество юмора – большинство роликов уже почти исключительно из нее и состоят. В итоге некоторые обзоры, например, на «За гранью реальность», не выдавили у нас даже улыбки. Раньше Вы намеренно издевались над разбираемыми фильмами, а не пытались их раздавить претензиями, так как ваши ролики – в первую очередь развлекательный контент. К тому же вы постоянно выступаете как борец с воровством в российском кино, и в итоге желание срывать покровы и разоблачать воровство в отечественном кино перевешивает у Вас все остальное, что сильно вредит художественной стороне дела. Ваши ролики постоянно затягиваются, приобретая неадекватный для разбора хронометраж в 40, 60, 120 минут. Это допустимо для подробного, спокойного и взвешенного разбора, как вы делали в обзоре на «Утомленные солнцем-2», но не для развлекательного контента, к тому же все более и более ухудшающегося. Ещё один момент – повторяющиеся вставки-интермедии, вроде вставки с косплеерами в «Танцах насмерть», а также прочие перебивки типа фотожаб с Невским в обзоре на «Максимальный удар» или балалайки в «Красном воробье». Они слишком часты, однообразны и набивают оскомину. Мы понимаем, что они нужны для перебивок, но почему бы не вернуться к старому формату кинопрерывания или чему-то более оригинальному?
Мы понимаем, что держать постоянную планку юмора так долго не просто, и не сказать, чтобы у нас тоже это получалось. Но все же нам кажется, что вы уже давно в кризисе и вам следует хорошенько продумать следующие обзоры, чтобы выбраться из нынешней стагнации. Думаю, при частоте выхода роликов раз в месяц вы легко найдете время, если не будете увлекаться гримом, реквизитом и прочими спецэффектами в ущерб юмору, стилю и сюжету.
>>1919262 Ебать бомжи с жж плачут что батиков рубит много миллионов просмотров на их контенте, а потом в той же статье учат его как делать видео блог. Ор выше гор пацаны. Хотя что еще ждать от людей, которые посвятили себя поиску клюквы в амерском синематографе.
>>1919267 Ладно, я ещё могу как-то понять дегенератов, которые смотрят его высеры. Но чтобы донатить... Даже кривляния каких-нибудь Ивангая или Саши Спилберг заслуживают донатов в разы больше, чем кривляния этого уродца.
>>1919493 Ебать ты тупой конечно. Давай составлю тебе полную логическую конструкцию, чтобы ты понял, какой ты тупой. Когда речь идет именно о харизме, действительно миллионы мух не могут ошибаться)
>>1919449 Ну это понятно из сути того поста. На 2к подписоты инвалида они бы не стали тратить 30 минут своего времени. В смысле претензия по плагиату ясна. Был он или нет эт дело третье, но претензия ясна. А вот зачем учить его как делать контент, в котором он шарит поболе чем они это не совсем понятно.
>>1919613 >ряяяяяяяя Ты ёбнутый? Скажи честно - ты ёбнутый? >баевые Какие-какие? >даказывают что я прав Нет, я просто смеюсь над той чушью, что ты спорол.
Поясните за "красного воробья", начал смотреть обзор бэдкончиты и что-то с первых же кадров начал думать, что это типа ироничного полутрешового фильма, ну типа как вольфенштейн нью ордер, не веселый треш, а серьёзный, даже само название на это указывает, т.е на историческую и вообще ни на какую правдивость не претендует, какой-то триллер в декорациях совка в представлении американцев во время холодной войны, всё равно, что принимать какой нибудь ретрофутуризм всерьёз. Я правильно понял и на самом деле фильм вполне себе прикольный и не надо портить впечатления от него просмотром обзора бэдконины?
Кстати, а как бедкончита отнеслась к пропагандонскому высеру "28 панфиловцев"? Он также 2 часа доёбывался, что это не исторично, как до фильма "Движение вверх", ведь его любимая совковая военная прокуратура дважды опровергала достоверность мифа про панфиловцев. Или зассал, что его гобелен отругает за такую наглость и больше не будет подвешивать ролики на своём сайте?
>>1919634 Так это же прикольный сеттинг, правда пытались все сделать мрачным и однотипным, но всё равно всё выглядит лучше, чем было и есть на самом деле, они бы хоть фотки какие нибудь посмотрели, в ментовках и государственных больничках, школах до сих пор ад какой-то
>>1919642 Ад там не "до сих пор", он пришёл уже после развала СССР. Я в 1993 году пошёл в школу, и там всё было вполне цивильно, но лет через десять местное руководство постепенно превратило её в сральник путём бездействия там, где следовало что-то менять, и регулярными ремонтами-перестройками, из-за которых здание и внешне изуродовали, и внутри отделали максимальной дешёвкой. Что было потом, знать не могу, но в 2008 году территорию обнесли "тюремным" забором и перегородили все выходы, кроме двух, плюс полностью вырубили деревья и кусты, после чего засадили всё чахлыми саженцами, из которых прижилость процентов двадцать. Что самое смешное - так и не поменяли ни разу асфальт за все 25 лет (да и то, что я совсем уж мелким пиздюком видел там раньше, тоже, скорее всего, всё то же покрытие).
>>1920163 Нет. Нет ощущения, что он пытается изобразить человека, зажевавшего себе язык, а переигрывания не суть самоцель. Про контент и говорить нечего - при личном знакомстве с материалом вполне можно слушать как подкаст с интересными россказнями (конечно, пока в голову моча не ударит, как в случае с Верховеном).
>>1920204 >как в случае с Верховеном гениальный нестареющий боевик с очень слабыми потугами на сатиру и жопошные нф-допущения типа бомбежа населенных пунктов земли с другого конца голактеки
>>1920204 >при личном знакомстве с материалом вполне можно слушать как подкаст с интересными россказнями Но ведь годных подкастов куда больше, чем кривляющихся размусоливаний Сырника.
>>1920459 Конечно не без греха. Вот только при сравнении с римейками Циник выстраивал аргументацию так, что в итоге выводил, мол, последние лучше. Хотя там дури не только больше, но и подаётся она на полном серьёзе, в то время как Верховен выдаёт задорный трэшачок не без необходимых условностей вроде "директивы №4", на которую в новом "Робокопе" забили болт и заменили на мультяшный рояль в кустах из киношного "Инспектора Гаджета".
>>1920464 >Вот только при сравнении с римейками Циник выстраивал аргументацию так, что в итоге выводил, мол, последние лучше на память из Вспомнить все: на кой хер было заменять одну туфтень (гигантский агрегать для терраморфинга без охраны и запускаемый нажатием на единственную кнопку кем угодно) на другую (лифт, каждый день проходящий через ядро земли из Австралии в Бриташку).
А робокоп новый действительно неплох, и пример самодостаточного римейка, который не пересказывает оригинал во всем.
>>1916917 Как же он охуенно и по-хардкору обоссал всю пиндошью пропаганду последних лет 100. Женёк всё же могёт иногда в конструктив. И как же каргопидорашьему скоту на тытрубе от него припекло, просто сказка. Это праздник какой-то.
>>1920833 Очевидно что у слова много значений, в данном случае культура выступает как противовес материальному, а так называемая "гик-культура" на самом деле развитие каргокультизма, что противоречит духовной сущности культуры.
>>1920465 >А робокоп новый действительно неплох, и пример самодостаточного римейка, который не пересказывает оригинал во всем. Перечислю то, что лично мне там не понравилось.
1. Странная отсылка к теме с рукой Мёрфи. В старом фильме её удалили, потому что для проекта она не была нужна, а здесь её оставили и заострили на этом внимание. Какой смысл, кроме отсылки самой по себе? 2. Бандиты - серость. Какими бы клованами ни были Боддикер сотоварищи, они хотя бы запоминались и придавали фильму определённого колорита. 3. Исходя из предыдущего пункта - нет нормальной завязки арки Мёрфи и последующего её развития. Когда в старом фильме ГГ сражался с шайкой, то симело место быть опереживание ему вкупе с неприязнью к Боддикеру (которого показали пусть и карикатурным, но всё же мразотным типом), из-за чего за самим противостоянием было интересно наблюдать, да и смерти бандюгов зрелищно обставлены. В "Человеке тьмы" было нечто похожее, кстати. 4. Льюис была также интересным и запоминающимся персонажем в оригинале; ладно её в негра-мужчину превратили, так ведь ещё и таким же NPC сделали. 5. Неподготовленного человека с человеческим же разумом запихнули в робота против воли, после чего этот человек, разумеется, психанул и чуть всё не разнёс. Ладно у вас там тема с человеческим мозгом как, в первую очередь, вычислительной машиной задвинута - были же согласные кандидаты, а вы берёте хера с горы и даже мозг ему не обрабатываете. 6. Исходя из предыдущего пункта - тема возвращения "стёртому" Мёрфи человечности заменена тупо на то, как он теперь взаимодействует с окружающим миром. А отключение личности в середине фильма выглядит, опять же, как натужная отсылка, не более. 7. Каким бы диком ни был Дик - его мотивация понятна. А Рэймонд почему стал злодеем? Чёрт, да Китон в конце словно бухим снимался. 8. Директива №4, опять же. В старом фильме этот момент смешно обыграли, а в новом всунули ПРЕВОЗМОГАНИЕ, ну что за детский сад. 9. Киселя в исполнении Сэма Джексона как-то не дожали, да и его финальная речь выглядела бы уместнее, если бы контрастировала с предыдущей сценой, а в идеале - если бы в фильме гораздо больше времени уделили политической сатире. Здесь же, ЧСХ, как раз больше на верховенский же "фашизм" в "Звёздном десанте" похоже.
>>1921592 Как это говно обзавелось двумя продолжениями и уже снимают третье? Там бюджет 1 копейка? Или кто-то бабло пилит таким образом. Это же очень никакие фильмы.
>>1917407 >западные пропагандистские агитки Все агитки остались в 80-х блядь. Всем нормальным людям (с iq>120) сразу было ясно, что это просто очередной трэшак, они угорнули с первой половины фильма, подрочили и уснули на второй, потому что весь охуевший бред улетучился и осталась только скучная псевдо-шпионская поебень за 3 копейки. Агитки какие-то блядь. Че сука несете вообще?
>>1921629 >Всем нормальным людям (с iq>120) сразу было ясно, что это просто очередной трэшак Ну, так то нормальным людям с IQ>120. А тут хотя бы об интеллекте исполнительницы главной роли говорит то, что она всех русских по умолчанию считает агентами лично Путина, политика которого ей не нравится (ну, да, та самая политика, которая только жителям РФ и вредит, а уж никак не гражданке США Дженнифер Лоуренс). А теперь подумай, сколько таких одарённых может быть среди простого народа, если даже во многих других американских фильмах часто высмеивается навязчивое желание искать внешних врагов аки чёрную кошку в тёмной комнате.
>>1923005 Сраный критег обхуесосил Ван Хельсинга, а в видео про fox kids, захейтил охуенного Человека паука 1994, при том восхваляя унылое говно с кривой рисовкой про бетмена, пиздец. Теперь только дизы ставить этой мрази буду.
>>1923227 Я раньше думал, что телки вообще не могут в нормальные обзоры. Но ту же Доминику смотреть гораздо легче, чем эту блонду. Дико переигрывает и будто бы говорит на пафосе.
>>1923239 Так чуваки.На волне продолжений старых советских мультов предлагаю идею для реимадженинг Кота Леопольда.
Итак.Кот Леопольд живет в городе.Выращивает себе овощи, рыбок в парковом водоеме.Ходит за топливом и запчастями, пока не наступает ночь.Он закрывает окна железными ставнями и на двери вешает чеснок и зеркало. Его дом осаждают мыши вампиры с криками ЛЕОПОЛЬД ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС. Назовем это "Я-Леопольд"
>>1923563 >Uncle Joe & Neon Cherry Лол, забавно наблюдать, как канал накрывает пиздой в прямом смысле слова. Ждем, когда он будет называться Neon Cherry & Uncle Joe, а потом и вовсе Uncle Joe