Сохранен 48
https://2ch.hk/wm/res/1136282.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/08/14 Суб 19:15:21  #1 №1136282 
14094117213760.jpg
>>1136136
>Что там было? Оперативно видео выпилили.
>Тред удалён
Раздутый срочник в берете бьёт себя палкой по рукам, после чего извиняется перед всеми мусульманами России, говорит, что очень их любит и получает в конце берцем по ебалу.

У меня в части даги аналогично себя вели. Доходило до того, что их даже комбаты не трогали, хотя иногда вешали на них определённые задачи, которые исполнялись руками рузке срочников, у которых мотивация под угрозой дагестанских пиздюлей повышалась очень быстро. А хуле? Работа сделана? Сделана. А кого там в казарме по ночам пиздят и сушат шакалам не было дела.

Кстати, через пару месяцев после моего увольнения в запас в 2011 батальон расформировали, комбата - уволили, а шакалов отправили хуй знает куда по всей Россиюшке.
Аноним ID: Агап Прокопович 30/08/14 Суб 19:34:10  #2 №1136358 
14094128508400.jpg
Связист-кун, ты ли это?
Если ты, то сам видишь что этот срочник - хуйло ибаное.
Навидался я такого говна на службе. Корзинка ибаная.
Учится как выживать и не умереть за свой длинный язык. И да, он очень легко отделался, например, за залет на посту он бы у меня в 5 раз сильнее бы получил. Не увидел на видео ничего страшного.
У меня друзья в Татарстане, Башкирии, Дагестане, Марий Эл. Но почему-то меня не пиздят, хоть я и русский! Чудеса! Даже наоборот, побаиваются.
Аноним ID: Heaven 30/08/14 Суб 19:36:58  #3 №1136368 
>>1136282
Поссал на петяна, утонувшего в собственных анальных фантазиях.
Аноним ID: Фотий Иосифович 30/08/14 Суб 19:40:10  #4 №1136385 
>>1136282
В чуть более длинной версии видео он садится на пластиковую бутылку, но безуспешно, потому что она сминалась.
Алсо что у него за берет? Какой это род войск?
Аноним 30/08/14 Суб 19:46:05  #5 №1136400 
14094135655680.jpg
>>1136358
>Связист-кун, ты ли это
Да, это снова я.

Вообще, армия научила словесно стоять за себя, аргументировать позицию в словах и на бумаге и уметь слать нахуй. Сейчас в консалтинговой конторе админю компы, заправляя закупками железок, софтом, прозванивая банки по поводу банк-ключей и прочее, чем занимается главный айтишник в малой организации.

Было такое дело что старый админ делал для бухгалтерии и для юристов всякую хуйню по документам, попутно понаставив пиратских фотошопов, а я по вступлению в должность всех нахуй послал, удалил пиратский софт, перешел на лицухи и опять шлю всех нахуй, корвыряясь только в своих любимых связи компах.
Если бы не армия - так же бы хуесосил всем остальным, оставляя свои основные обязанности (прошлый админ был так задрочен что даже всю корпоративную почту получал на себя и пересылал через Скайп).

Я к чему... в общем, спасибо армии за "школу жизни".
Аноним 30/08/14 Суб 19:49:35  #6 №1136416 
>>1136385
Это общевойсковой берет для всех родов войск замен кепки, при Сердюкове ещё ввели. Но из-за неспособности промышленности в короткие сроки наштамповать пол миллона беретов тогда был только в некоторых частях, у остальных была "цифровая" кепка.
>>1136368
То же читал про себя в 2012, когда описывал свою службу 2011 года.
Аноним ID: Фотий Иосифович 30/08/14 Суб 19:54:29  #7 №1136436 
>>1136368
Служил 2012-2013, подтверждаю слова ОПа.
Аноним ID: Роберт Тихонович 30/08/14 Суб 19:57:35  #8 №1136446 
>>1136358
> Не увидел на видео ничего страшного.
> Запихивать в жопу пластиковую бутылку
> ничего страшного
Нехило тебя жизнь потрепала.
Аноним ID: Нефёд Назарович 30/08/14 Суб 20:14:36  #9 №1136521 
14094152767950.jpg
Вся эта хуйня от того, что отменили губу, что у хочей подвязки в МВД, из-за которой они в армию и идут, что русские в большинстве корзинки, а кто нет - прогибаются под хочей. У нас в учебке двух дагов пытались поломать двух дагов - два месяца каждый день с утра и до вечера с перерывом на обед бегали в ОЗК - будете работать? - нет - дальше побежали. Не сломались, в итоге их поставили на замков - но ребята нормальные оказались - похуисты, людей не дрочили. А вообще все от шакала зависит - был у нас в батальоне капитан Беркута командир роты, вот ему было похуй - он всех пиздил и у него хочи по струнке ходили, так что вот так
Аноним ID: Фотий Иосифович 30/08/14 Суб 20:22:11  #10 №1136544 
>>1136521
Разве губу отменили? А куда тогда у нас жёстких залётчиков отвозили?
>Не сломались, в итоге их поставили на замков
Вообще охуеть. Почему нельзя было по-уставному отдать им приказ что-либо делать, а в случае отказа отправить на дизель? Ебучие шакалы.
Аноним ID: Агап Прокопович 30/08/14 Суб 20:22:23  #11 №1136545 
>>1136400
>Да
Ну привет чтоль? Даже забавно, один хуй мы друг друга не знаем.
>шлю всех нахуй
Ну и правильно.
>всю корпоративную почту получал на себя и пересылал через Скайп
Ну он и лох.
>спасибо армии за "школу жизни".
Согласен.
>по вступлению в должность всех нахуй послал
А я ебанул об стену какого-то хуя в начале карьеры в нынешней фирме, оказался замом директора, за то что он сделал замечание что у меня на рабочем столе обои с Сейлор Мун.
>>1136446
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Аноним ID: Нефёд Назарович 30/08/14 Суб 20:29:06  #12 №1136571 
14094161462560.jpg
>>1136544

Ну ты ж понимаешь, как у нас с любыми отклонениями от нормы - никто не хочет выносить сор из избы, чтобы лишних вопросов не было. У нас вот чувак из КБР служил - он попал в учебку в бывший дисбат(переформирован в ЖДВ - шакалы те же остались) - чо он рассказывал это пиздец, но зато он вообще шелковый был, первые пол года его вообще видно не было. А вообще самых охуевшых переводили в их местные батальоны, чтобы они не заебывали людей
Аноним 30/08/14 Суб 20:29:21  #13 №1136573 
14094161612160.jpg
>я ебанул об стену какого-то хуя в начале карьеры в нынешней фирме, оказался замом директора, за то что он сделал замечание что у меня на рабочем столе обои с Сейлор Мун.
Маладца.

У меня в пятницу был подрыв жопы у одного сотрудника от того, что он понял, что его видят через видеокамеры, так он тупо пошел и вырубил управляющую ими коробку их из розетки, когда я выходил из конторы.
Вот что делать? Нагадить по компам? Детское говно. Сдать начальству? Пизды оба получим. Дать пизды ему, пафосно перевернув стол? Я в ступоре.
Аноним ID: Агап Прокопович 30/08/14 Суб 20:42:42  #14 №1136635 
14094169623520.jpg
>>1136573
>Вот что делать?
Служебку в службу безопасности или на директора. Мол так-то и так-то. Такого-то числа, тем-то было совершено то-то. Сотрудники совсем от рук отбились, прошу принять меры. И нехуй сопли жевать, будет выебываться, пропиши в ебало.
>Маладца.
А то! Хуй я Муняшу в обиду дам!

Аноним ID: Марлен Навальный 30/08/14 Суб 21:19:44  #15 №1136810 
14094191849240.jpg
>>1136635
>Служебку в службу безопасности или на директора.
Один раз уже всучил коллег-мудаков. В армии было. Закончилось хуёво: полетели с объекта все. В армейской части был "клуб", в клубе - кинотеатр по воскресеньям, круглосуточный автомат с сигаретами и кофеварочный и единственный на всю территорию части банкомат, через который солдатня получала жалкие 450 рублей в месяц и переводы от родных. Ясен хуй, место хоть и было "закрыто", но пользовалось очень большим успехом у всей части. Был в этом "клубе" дневальным, то есть я и ещё два пидораса. Так вот, они проёбывали свою работу так, что под конец уже и я не выдержал и намекнул начальству об этом. И в итоге и их, и меня пидорнули с наряда, оказался снова в роте, в которой, не смотря на все услуги по допуску сослуживцев к банкомату и автомату с сигами на меня смотрели как на проебоса и "зелень", из-за чего навешивали до конца службы всякую хуйню. Вот после этого и пришлось научиться стоять за себя, так как никакое уединение ни в уголке, ни в клубе не сможет спасти тебя от злобных пидарах-сослуживцев вокруг.

Но с этим до руководства нельзя, нехер выносить сор из избы.
Аноним ID: Захар Псакьевич 30/08/14 Суб 21:29:53  #16 №1136849 
>>1136810
>выносить сор
но ведь ты не выносишь изба то у вас одна на всю контору, не?
алсо есть у тебя там какие нибудь инструкции / распоряжения о том что должно работать постоянно не смотря не на каких хуев?
Если есть ткни ему сначала этим документом в рыло
если не уразуеет можно конечно и эскалировать до начальства, а можно придумать хитрый план например ченить в конторе спиздить важное а когда дойдет дело до проверки видеозаписей выяснится что видеозаписей нет так как этот хуй все вырубил - значит он и спиздил - можно даже ментов вызвать для большего театра
а вообще такие вещи как управление видеонаблюдением нужно в шкафы или ящики прятать чтоб на ключ запереть можно.
Аноним ID: Марлен Навальный 30/08/14 Суб 21:46:20  #17 №1136898 
14094207807650.png
>>1136849
>но ведь ты не выносишь изба то у вас одна на всю контору, не?
Такое дело, что мы сидим в конторе как в танке, а начальство объявляется раз в неделю, даёт дежурных пиздюлей и съёбывает, руководя процессом через Скайп/трубу/почту. А если нарисуется то, что какой-то швиль может просто взять и вырубить видеонаблюдение то пиздюлей получит весь "экипаж" ссаного танка, да и "лафа" в виде отсутствующего начальства может прекратиться.
>инструкции / распоряжения
Нихера нет, тот админ, который почту через Скайп руками отсылал нихуя не оставил: лицензий - хуй, рабочих мест - хуй, даже те, которые были, да и то по кривому вайфаю в сеть выходили. И, самое странное, что тот админ был главным айтишником в организации. То есть, с сайтами организации и с серверами такой же пиздец, как и с почтой.
>ченить в конторе спиздить
>этот хуй все вырубил - значит он и спиздил
>ментов вызвать
BEST PLAN EVER.jpg
Аноним ID: Тарас Куприянович 30/08/14 Суб 21:57:29  #18 №1136927 
>>1136571
Вообще про ЖДВ что-нибудь можешь ещё рассказать? Часто слышу, что там адок. Почему, непонятно. От скуки, что ли?
Аноним ID: Тарас Куприянович 30/08/14 Суб 22:00:47  #19 №1136943 
>>1136810
>Так вот, они проёбывали свою работу так, что под конец уже и я не выдержал и намекнул начальству об этом.
Нахуя? Это же всего лишь дневальные. Хотя кто знает, может в итоге ты спас свою жопу от какой-нибудь очень некрасивой истории с воровством по распиздяйству тех долбоёбов.
Аноним ID: Тарас Куприянович 30/08/14 Суб 22:01:51  #20 №1136949 
>>1136898
Скажи, а как ты устроился туда? У тебя профильная ВУС или образование?
Тоже думаю просто.
Аноним ID: Тарас Куприянович 30/08/14 Суб 22:03:14  #21 №1136960 
>>1136898
Кстати, можешь ещё попробовать объяснить тому мудаку, что камеры везде в современном городе, он от них не скроется, и что они работают на запись, да и абсолютное большинство записей никто не смотрит.
Аноним ID: Агап Прокопович 30/08/14 Суб 22:06:50  #22 №1136974 
>>1136810
Кек! Я и не думал что ты такой слабак. Без обид.
В армии ты зря ссучил, это да.
Этого пидора с работы, сдавай сразу в 9.00 в понедельник без разговоров. Если будет звать подмогу, дай знать, не только у меня тут кулаки чешутся. Всем пизды дадим, не беспокойся.
Аноним ID: Захар Псакьевич 30/08/14 Суб 22:12:02  #23 №1137004 
>>1136898
>пиздюлей получит весь "экипаж"
тогда только в ящик прятать - сходи в какой нибудь хороший магазин электрики. сейчас есть разные навесные и напольные маленькие риаловские и иже с ними шкафчики
алсо если вы >"экипаж" ссаного танка
то может отпиздите его толпой?
Аноним ID: Захар Псакьевич 30/08/14 Суб 22:14:08  #24 №1137018 
>>1137004
риталовские
Аноним ID: Радий Рафикович 30/08/14 Суб 22:24:59  #25 №1137057 
14094230996710.jpg
Что такое губа

Мимонеслужил
Аноним ID: Heaven 30/08/14 Суб 22:28:37  #26 №1137072 
>>1136282

Какие фантазии свинявых уровня 90-х годов.
Аноним ID: Марлен Навальный 30/08/14 Суб 22:49:42  #27 №1137149 
14094245829870.jpg
>>1137072
>фантазии
Не для того гнил в войсках целый год, чтобы мне какой-то выблядок предъявлял что я пиздабол, вот пруф (в 2012 мне предъявили что я отфотошопил печати и даты, честь имею!).
<---
>>1136949
>Скажи, а как ты устроился туда? У тебя профильная ВУС или образование?
Айтишником в контору? По ВУС я связсит тропосферной станции связи, по образованию в ВУЗе - "менеджер", но по хобби - компы, так что после армии решил пойти по железкам и минимальным связям с людьми - сижу в уголке и обслуживаю сеть и сервер, когда остальные бегают и срутся между собой.
Если хочешь начать карьеру в этой области найди какую-нибудь контору, в которой нужен помощник админа, после неё - другую, которая малая и в которйо админ нужен всего один. Я так начал.
>>1136960
>попробовать объяснить тому мудаку
Проще уж с пафосом стол ему перевернуть.
>>1137004
>то может отпиздите его толпой?
Всем, кроме меня похуй на эти камеры.

А вот "риталовские" шкафы посмотрю, пасиб.

А ИБП в такой шкаф влезет? Иначе достаточно тупо провод отрезать чтобы система видеонаблюдения сдохла даже в коробе.
Аноним ID: Акиф Бакирович 30/08/14 Суб 23:05:14  #28 №1137210 
14094255150060.webm
>>1136282
Это что-ли?
Аноним ID: Захар Псакьевич 30/08/14 Суб 23:12:14  #29 №1137232 
>>1137149
если уже совсем говорить на тему размещения ИТ оборудования в шкафах и ящиках то вот прикидочные советы:
- на первой оцени какое оборудование достаточно для бесперебойной работы камер, под габариты оборудования подбирай шкафчик
- если ты с электротехникой дружишь можешь даже сам замонтировать все это в шкафу и развести проводку и связь
- в идиале должен быть шкаф куда входят только два провода: силовой 220 В и сетевой Ethernet - дальше силовой уходит на ИБП а с него на оборудование, а сетевой или сразу на твою коробочку камер или на обыкновенный неуправляемый хаб
- суть еще в том что силовой кабель должен приходить не от бытовой розетки а от электрощитка со своего автомата - тут те надо конечно попросить обо всем этом электрика здания и скорее всего тебя пошлют
- ну еще можно узнать кто все таки смотрит на изображение с этих камер - ведь если в вашей конторе нет никого из номинального начальства эти камеры как раз и установлены для хоть какого контроля
- можно конечно по хитрому поступить - перемонтировать камеры на другую коробочку и спрятать ее гденить над навесными потолками, а старую пусть включают/выключают, но это опять требует навыков элетромонтажа чтоб питание подвести.
- а вообще конечно проще пояснить мудаку при всем коллективе что если включать/выключать камеры по приколу начальтво заругается и прикоет вамвсем малину, тогда и другие его будут мотивировать
Аноним ID: Фотий Иосифович 30/08/14 Суб 23:17:20  #30 №1137249 
>>1137210
Это кубрик у них там? Ну и дела: кровати, шкаф, розетки. Алсо берет, ящитаю, вообще обесценился, если его теперь каждый мабутей носит.
Аноним ID: Йегуда Фадеевич 31/08/14 Вск 00:52:22  #31 №1137580 
>>1136282
Вот хочу рассказать как меня в армии трахнул один "чебурек", времени дохрена прошло, но в памяти иногда нет нет да и всплывет тот случай и хрен начинает твердеть, хоть и женат я давно и детей трое, а вот...

Служить я пошел в конце восьмидесятых, Союз был на грани краха, бардак кругом. Пацаном я был небольшого роста худенький, выглядел лет на 15-16. Но жил то я в деревне, а в то время косить было не принято, 18 исполнилось и вперед! Собрал рюкзачок и после проводов на вокзал с командой. Прибыли на место и сразу в баню, переодели и в лес на КМБ. Там было тяжко, но не было дедов. И вот через месяц попал я в роту, причем мне повезло, моя рота считалась самой отмороженной. До армии у меня не то что парней, девок то не было из-за того, что я такой субтильный да щуплый. Хотя на морду был красивый. Хотя, почему был? Я и сейчас ничего, хоть и не щуплый уже давно.

Ну вот прибыли в роту, пипец... азиаты одни да кавказцы. Узкоглазые просто как обезьяны скачут, всех достают, а кавказца те гордые, свысока на всех смотрят.

Полгода как ни странно меня никто не трогал, видимо выглядел я как ребенок, жалко наверно было, хотя москвичей пиздили почем зря. Не любили их почему-то.

Все произошло под Новый 1989-й год. Кровати у нас были одноярусные, но сдвоенные, видимо место экономили, всетаки сто человек в роте.

Посреди ночи чувствую кто-то бог мне гладит. Фу, мля, забыл сказать, что со мной рядом спал дагестанец - Мага его звали. Невысокий, молчаливый, рельефный весь такой. Вот и толкает меня, я спросонок то не пойму че за хрень.

А он руку положил мне на жопу и вроде как кальсоны пытается приспусить, я пересрался. Пипец думаю, это еще что за кардебалет, ведь полгода прошло и и никто, а тут...

Мага мне шепчет:

- Саня, ты спишь?

- Нет, - говорю, - а че?

Он шепчет:

- Пиздатый ты. Понимаю, - говорит, - что это стремно, но хочу тебя как бабу.

Я охренел. Лежу - страшно, и не знаю че делать мне в такой ситуевине. Вобщем он мне говорит:

- Пойдем в сортир покурим.

Ну что ж, пришлось вставать и топать. Мага тож поднялся, смотрю у него хуина стоит и залупа сквозь щель в кальсонах торчит - черная такая и большая. Прошли в сортир, дневальный на тумбочке уже задремал, но в след нам посмотрел многозначительно, сука.

Зашли в сортир и Мага мне говорит:

- Саня, чё хошь делай, но я тебя щас ебать буду, полгода я на тебя облизываюсь.

А что мне делать было?

- Ну давай, - говорю, - попробуем, но предупреждаю, у меня не было такого, и если больно будет то сразу прекратим, а то я заору так, что вся рота в ружье поднимется.

Он согласился и мы прошли во вторую комнату где сам сортир, т.е. кабинки. В последней закрылись, а там тесно - пипец. Вобщем, он говорит, что сначала в рот давай, я как-то заартачился, но он вывалил своего коня черного, и я уже прижат был к стене. Пришлось опуститься на корточки и начать. Хуй был чистый, сегодня тока баня была, я сосал как мог, хуй выскакивал то и дело изо рта и бил меня по носу, щекам. Вся рожа с мазке и слюнях. А Мага голову вверх поднял, глаза закрыл, дышит как паровоз, думаю уж не плохо ли ему стало. Потом минут через 5 вытащил и говорит:

- Давай, Санька, задок подставляй, - говорит, - нежно тэбе буду целочку ломать.

Я медленно повернулся задом и слезы у меня потекли, он увидел, повернул меня к себе лицом, и стал как бабу взасос целовать и шептать, что не надо боятся, что больно сильно не будет, что я вытерплю. Я снова занял позицию задом к нему. Мага опустил мне кальсоны и своим пальцем послюнявленным стал мне на очко давить, да мять его. Мне даже стало нравится, но когда влез в меня палец было неприятно, но не особо больно. Покрутил пальцем он в жопе у меня и захрипел от страсти видимо. Стал уже залупой давить, она соскальзывает, хуище то у него о-го-го, а дыра у меня маленькая. Мучился он мучился и... о, бля, как слезы брызнули у меня, да хорошо он мне рот успел зажать, я охренел от боли. А он ебет не останавливаясь. Шепчет:

- Все, все еще чуток патэпри, малыш, щас я быстро. А какая попочка маленькая, а-а-а-а-а.

Вобщем ебет парень мальчишку, так это было со стороны. Драл он меня минул пять всего, потом как стал сливать мне в жопу, а она вытекает и по ляжкам течет. У меня рот зажат, я ничего не пойму. Еще все больно, а потом он мне стал дрочить и вот уж тут я поплыл, такую струю пустил в стену, ух.

Мага вытащил хуй из меня, красный весь, вспотел. А глаза счастливые. И опять меня взасос, и говорит:

- Ты Саша прости меня, я нэмог болше сдерживаться, - и вышел из сортира.

А я так и стоял со спущенными кальсонами, жопа вся раздолбана, по ногам малофья его течет. И заплакал, такие чувства в моей душе бились, просто невозможно передать. Ведь если ребята узнаю это все, петля мне.

Проревел я часа два, потом пошел подмыл жопу и спать поплелся. Мага уже спал, и я теперь на него посмотрел даже как-то по другому. Теперь я понял, что моя жизнь дальнейшая в его руках. Мага оказался хорошим человеком, ни одна душа не узнала, о том, что он мне целку поломал. И потом у нас было еще с ним и не только с ним.
Аноним ID: Кирсан Псакьевич 31/08/14 Вск 02:36:33  #32 №1137901 
>>1136927
Служил во 2 путевом батальоне в/ч 45505 (7 бригада). Дагов почти не было, те которые были не пытались под себя всех подмять.
Аноним ID: Тарас Куприянович 31/08/14 Вск 03:01:28  #33 №1137989 
>>1137149
Угу, как раз так и думаю делать, только вот не хочется застрять на заправке принтеров, перестаскиванию оргтехники по офису и объяснения тётушкам, почему у неё интернет (то есть браузер) не работает, как она хочет.
Одно время увлёкся Линуксами, но потом мне надоело, а скрипты на баше - не самое приятное развлечение. Так что даже не знаю, с чего сейчас начинать. С Таненбаума, что ли...
Аноним ID: Маврикий Исакович 31/08/14 Вск 03:47:19  #34 №1138130 
>>1137580
Все яойщицы будут твоими.
Аноним ID: Адам Исидорович 31/08/14 Вск 05:42:09  #35 №1138308 
>>1136927
Потому что туда призывают всякий скам -чурок, наркоманов, судимых, поехавших.
Аноним ID: Кирсан Псакьевич 31/08/14 Вск 05:44:56  #36 №1138312 
>>1138308
Из нерусских были в основном всякие тувинцы и якуты.
Вот судимых у нас порядочно было, особенно в 2-13.
Аноним ID: Heaven 31/08/14 Вск 05:50:55  #37 №1138318 
>>1138312
А почему так? И в чём специфика службы ЖДВ?
Аноним ID: Роман Обамович 31/08/14 Вск 06:45:50  #38 №1138356 
>Вот что делать? Нагадить по компам? Детское говно. Сдать начальству? Пизды оба получим. Дать пизды ему, пафосно перевернув стол? Я в ступоре.
Школа жизни епт. Ну ты и уебан.
Аноним ID: Ерофей Авериевич 31/08/14 Вск 11:51:48  #39 №1138709 
14094715080980.jpg
>>1138318

Минимум стрельбы и физухи, максимум левака и неуставщины (бывший стройбат же) из-за того, что все офицеры дно днищее - т.е ниже не куда, наш Беркута про которого я рассказывал - бывший ВДВшник - но его пидарнули из-за того что залупался с начальством, но он единица, остальные просто дно, т.е. не офицеры, а хуйня какая-то
Аноним ID: Никандр Адольфович 31/08/14 Вск 13:12:31  #40 №1138929 
>>1137057
Гауптическая вахта. Пиздец, откуда вы такие лезете? Дети, блять, асфальта.
Аноним ID: Светозар Даренович 31/08/14 Вск 13:30:22  #41 №1138987 
>>1138318
>А почему так?
Потому что ВВО.
Специфика в том что добрая половина личного состава летом разъезжается по округу ремонтировать подъездные пути на объектах Министерства обороны. Это называется учебно-практические занятия.
Остальные работают на объектах УПЗ в Хабаровске - как правило это всевозможные базы хранения.
Стрельбы мало, физо средне, а вот неуставщины было мало. Возможно это объясняется тем, что штаб округа был всего в получасе езды, но старожилы говорили, что раньше нравы тут были гораздо круче.
Насчет офицеров - были разные, но в основном нормальные. И если среднего офицера в нашем батальоне взять за дно, то в остальных родах войск должны просто полубоги служить.
Аноним ID: Ефим Рафаилович 31/08/14 Вск 17:33:05  #42 №1139919 
>>1136545
>Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
непотопляемая аврора из-под шконки жопой залп дала.
Аноним ID: Златомир Ипатиевич 31/08/14 Вск 17:50:35  #43 №1139998 
>>1136446
Как сказал один анон:"Бутылка в жопе - далеко не самое страшное, что может случится в армии".
Аноним ID: Зоран Виленинович 31/08/14 Вск 17:57:36  #44 №1140033 
14094934560520.jpg
14094934560531.jpg
>>1138356
Перед тем как такое делать надо хорошенько это обдумать.
Аноним ID: Ерофей Рафаилович 31/08/14 Вск 22:00:36  #45 №1141041 
14095080361500.webm
>>1136282
>Тред удалён
>срочник в берете бьёт себя палкой по рукам, после чего извиняется перед всеми мусульманами России
Новый ролик пропагандийский для МО снимали
этот чатик Аноним ID: Агап Мойшевич 31/08/14 Вск 23:01:12  #46 №1141273 
уёбываейте в soc, хуесосы
Аноним ID: Heaven 01/09/14 Пнд 00:28:52  #47 №1141582 
14095169327390.jpg
>>1141041
> ууиииииии
pls
Аноним ID: Heaven 01/09/14 Пнд 17:02:35  #48 №1143673 
>>1141582
Пидорашка порвалась с визгом.
comments powered by Disqus