24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач давно не виделись,хотя если смотреть с твоего времени то виделись недавно.Я прибыл в этот промежуток времени 4 часа назад.Мой год это 2067 и в данном промежутке времени меня еще не существует.Сразу отвечу на первые как я полагаю вопросы.
Q№1
Хех если ты из будущего то почему первым делом пошел на двач?
Потому что моя миссия заключается в проверки теории о изменении прошлого.По моей установке я не должен влиять на это время слишком сильно,но должен проверить что будет если пара людей узнает что путешествия во времени будут реальны.
Q№2
Хах ну допустим,а почему именно 2ч,а не 4чан или реддит?
Почему не фоч,потому что это американская имидж борда,а американцы через 2 года начнут свою разработку машины времени и если они узнают,что в дальнейшем ее создание станет реальностью они могут ускорить производство,что очень сильно отразиться на будущем.А на реддите нужно создавать аккаунт,а мне запретили оставлять хоть и фейковую,но свою информацию.
Q№3
Ну предположим,много вас тут таких было,а чем докажешь?
Опять же я не могу раскрывать слишком сильно влияющие факты из будущего,но могу рассказать то на что вы не сможете повлиять и что не сильно повлияет на вас самих.Так что задавай вопросы двач и учти что мое пребывание здесь ограничено 27 часами,так что у тебя не так много времени что бы заглянуть за границу времени.