24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие из моих коллег по работе например живут в однушках вдвоем. Сейчас пару дней своего вынужденного холостяцкого быта и задам простые вопросы, которые мне никак не дают покоя. А мне и спросить неловко вот все это. Возьму для примера вчерашний день.
Итак поехали.
1. Возвращаюсь с работы в 20. Жру холодную вчерашнюю курицу, запивая молоком. На десерт курага (которая сыграет в дальнейшем важную роль). Вопрос: если вы живете вдвоем, то тот кто не работает готовит хрючево на двоих? Как вы выбираете что будет на ужин или жрете что приготовила вторая половинка? Кто моет посуду или каждый сам за собой?
2. Сажусь капчевать и смотреть ютуб ролики, что накопились в подписках за день. Живот начинает приятно урчать, ведь курага для меня это очень специфичный продукт. Вопросы: есть ли возможность придти и заняться своими делами - покапчевать, поиграть или принято обязательно проводить досуг вместе? Комфортно ли молчать и заниматься своими делами?
3. Курага дошла до кондиции и я иду и как следует просираюсь в туалете громко ухая, пердя и воняя на весь кубрик. Вот тут вообще непонятно: вы допускаете громкий пердеж в туалете или как то маскируетесь? Вонь тоже проблема, хоть вытяжка и вытягивает ее за 5-10 минут+освежитель, но один хуй - что если зайдет тня и занюхает все это? Это нормально вообще?
4. Возвращаюсь за пеку и как следует фапаю. Я слышал (по рассказам двачеров), что ебетесь вы не каждый день и истории про то, что иногда легче подрочить чем трахаться. Так вот, можно ли дрочить при тян? Или это уже перебор? Надо идти на кухню или в туалет чтоли?
5. Далее я иду в душ и ложусь спать. Так как кураги я переел, то минут 40 перед сном я пержу как носорог, адово размахиваю одеялом, чтобы не сильно воняло, ухаю как филин, вспоминая всякие фейлы из прошлого, иногда не могу сдержаться и матерюсь во весь голос по той же причине. Наконец, обняв подушку засыпаю. Вопросы: в постели нельзя пердеть? Что делать - выходить на балкон? Раздвигать булки и пускать тихих шептунов?
Много ли вы пиздите друг с другом перед сном? О чем?
Как делить одеяло? Я вечно закрываю только 40% тела, пока одеяло не закроет нужные места и только потом засыпаю.
Тня же горячая? Как с ней спать, жарко же пиздец, а потом холодно, если отстать от нее.
Я адово метаюсь во сне, постоянно переворачиваюсь и пинаюсь? Это проходит от совместной жизни?
6. Утром я встаю по будильнку. Ставлю его на 7, но встаю только в 8, каждые 10 минут будильник орет, я просыпаюсь, выключаю его и снова засыпаю. По-другом вставать сложно.
Я даже на работу, когда встаю в 5:30, завожу будильник на 5:00.
Это нормально для тянов? Она ж меня не разбудит если я просплю? Алсо, как делить ваную утром? Если она встанет раньше, как я поссу? При ней? Может можно поссать в раковину на кухне?
7. Пиздую на тренировку, прихожу, готовлю жрамбу, капчую и снова ложусь спать, потому что мне в ночь идти. В 18 отправляюсь на работу. Мне ж не дадут поспать, если тня дома, да?
Как вообще можно в однушке спать, если кто-то рядом шароебится, включает утюги, чайники, срет и хлопает дверьми?
8. На следующий день генеральная уборка : протираю пыль, стены, пылесосию все и мою полы и кухню/туалет с дезинфиц. средством. Как вы убираетесь? По очереди? Как перевоспитываете или меняете свои привычки, чтобы не раздражать свою половинку? Один ведь полюбому чистоплотнее другого.
Ох, я и заебался печатать. Вчера перед сном продумывал пост и все забыл нахуй, что хотел еще спросить.
Ну и просто вопросы и частности:
В ванной норм ебстись? Это моя любимая эрофантазия.
Куда деваются прокладки использованные? Они ж воняют пиздец наверное.
Как оно вообще - стоит того?