24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я был маленьким я думал, что жена это не просто женщина мужика, это что-то большее она родной человек, одновременно с этим мать детей мужика, часть его семьи и помощник. Главные её качества это верность, покорность и забота. В общем в детстве у меня сложилось впечатление, что жена - это что-то святое. И на такую роль достойна лишь порядочная женщина. И оскорбление замужней женщины(то бишь жены и матери) должно жестко караться. Это я увидел глядя на своего деда, он ещё тем альфачом был и его бабка была ему хорошей женой. Когда мой дед умер плакала вся семья, а сильнее всех плакала его жена. Но потом я вырос и у меня появился интернет, а с ним и двач. На дваче я вижу много оп-подобных постов. У меня разрыв шаблона.
>>181789703 (OP) >Хочу подложить её под толпу А моей женой накормили толпу @ Мировым кулаком растоптали ей грудь. @ Всенародной свободой растерзали ей плоть.
>>181794991 >>181795001 >>181795033 >>181795176 У телки блять очковое отверстие, вульва и уретра откуда она ссыт. Уретра пиздюшная а там блять посредине еще дыра. Это вы походу пезд не видели, че это блять за дыра лишняя
>>181795681 Ты если очень интенсивно будешь треться членом о нежную кожу, скажем губы или еще чего. Кожа от этого не видоизменится. Брухля появляется или нет, в зависимости от гормонального фона в подрастковом возрасте.
>>181795803 >Брухля появляется или нет, в зависимости от гормонального фона в подрастковом возрасте. Бля обидно, встречался с 18 летней няшей, а у неё небольшая брухля, эх
>>181795681 Никто тебе не врёт. Прост брухля то и с рождения может быть и как сказано выше от сильного растяжения МПХ. Но все это убирается пластикой и медициной.
>>181795803 Братан, я как не листва мамой клянусь заявляю, что писечка меняется от того что с ней делают. Взял свою женщину листвой, с аккуратной ваджайной, и за три года игр с дилдаками и фистингом сделал её хуже, но один хуй не такой как на оппике.
>>181795975 Нахуй это убирать то, лол? чтобы двачеры не шокировались? Во 1, кто им вобще собирается давать? Во 2, нормальные люди знают, как выглядит пизда.
>>181796083 Думаешь девушки не загоняются по поводу вида половых органов? Как мужики хотят большой хер, так и девушки хотят аккуратную вагину. Во первых: не ко мне вопрос. Во вторых: степень нормальности у всех разная.
>>181796188 Просто раньше интернета не было и люди осуждали себя и старались подавлять свои желания. Сейчас проще найти похожих людей и никто не париться, кроме люмпенов.