24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое-то время просто сосались, облизывал ей сиськи (троечка такая, заебись прям, хоть тянка не была толстой), но до траха не доходило.
Так как были пиздюками, на тусовках, на хате у кента, запирались в тулаете "поговорить". Сан.узел совмещённый и с вытяжкой, а на балконе курить было холодно, поэтому в туалет, часто ходили поговорить отдельно ото всех и покурить. Иными словами - сортир, как второй балкон. Туалет был совмещённый, поэтому довольно большой. Сейчас вспомнил, как дрочил, наглаживая пиздёнку через колготки, а потом засунул руку внутрь и продолжил.
После такой стимуляции, она сказала мне сесть на унитаз (крыша была опущена). Сказала что делает это в первый раз я думаю, что пиздит, хотя сосала откровенно хуёво, и начала делать мне минет. Было странно, но здорово. Самое забавное, что я не воспринимал ей, как двоюродную сестру, а как тянучку которой только что потоеребил мокрый вареник.
Был ещё эпизод на новый год. Мы опять заперлись с ней в сортире уже в другом я потеребил ей и вставил первый раз. Мы были бухие и я нихуя не понял, если честно, но было очень волнительно.
А так, она периодически трогала меня за хуец, а я её за жёппу и пиздёнку. Было здорово, но потом она кому-то пропизделась и мне пришлось отмазываться, мол, да ты чё гонишь? Кому вы верите, я чё ёбнутый да сестру ебать?
Так как спалили локально и не самые хорошие люди, удалось свести к тому, что нас тут всех пытаются разругать придумывая охуительные истории про сестроёбство. По итогу всё обошлось и забылось, как оно и бывает чаще всего.
Алсо, эпически проиграл, когда узнал, что моя другая двоюродная сестра наяривала на хуйце моего троюродного брата. У нас с ней даже был эпичный диалог по типу:
- Ну что ДвоюроднаяСестраДва, не скучала в ГородеN с ТроюродныйБратНейм?
- Нет, а тебе, что с ДвоюроднаяСестраОдин не понравилось?))0)0)0)0
Вот такие дела. Задавайте ответы.