24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>10682 Вот-вот :eunbin_sulk: Вопрос на миллион, их стилисты одевают или они сами? :nosick_smart: >>10685 Гейпопы значит обсуждаете… :beast: >>10686 Бинни тоже покрасилась? :bin_sad:
>>10688 Их агенство одевает. Видишь дали донашивать старые шорты. Низ вообще ремошный весь. Вот неужели не могут нанять одну швею, чтобы подшила старую одежду?
>>10689 Ты что, дурик? :nosick_smart: Это сейчас так модно, между прочим! Тоже может колени на джинсах порвать… Хотя нет, лучше не буду, холодно же будет :minaoa_wut:
>>10698 К-куда это..? :nay_susp: Мама я не хочу на концерт гейпопов :shinhye_cry: >>10699 >>10700 Что-то они у вас совсем не умеют с котами обращаться :nosick_smart:
>>10704 Ну типа их специально снизу снимали, чтобы там можно было что-то разглядеть. Но они были в защитных шортах, потому я не знаю, какая в этом может быть проблема :wen_meh: >>10705 У вас коты неправильные
>>10706 Новости: солдат срочник погиб в результате гей-поп концерта, подробности выясняются :yves_dead: >>10708 У меня 3 чемодана, нормально будет? Еще надо в магазин заехать, я кушот хочу… >>10707 >специально снизу снимали Но это же плохо, вот и репортят :ir_angry: Не то чтобы само видео удалить, а чтобы показать недовольство, я думаю :nosick_smart:
>>10711 Что плохого? Эти ракурсы ничем не отличаются от других, учитывая наличие защитных шорт и то как девочки наклоняются во время танца. Там и с видом сверху всё будет видно. >Не то чтобы само видео удалить Нет, они буквально репортили видео с целью их удаления. У меня сейчас этой фигнёй весь твиттер забит. :nunu_palm: > Please block & report these videos below, School Attack released a "low cam version" of Pristin V’s performance. It’s gross & awful. > It’s gross & awful :nunu_palm:
Тут наверное сама фраза low cam такое влияние оказывает. :joy_think: Если бы её не было, то они бы даже не заметили, что видео снято снизу.
>>10712 Мы в бассейн..? Я плавать не умею… Или круг тоже дадут? :orly: >>10713 Тогда не знаю, моя теория провалилась… А что такого в лоу камах тогда? Они жипег не любят? :nosick_smart:
>>10716 Я окончательно запутался… Куда ты меня повезешь, Пирог? :ir_angry: >>10717 Что смешного!? :yeri_angry: >>10718 >Touch My Body Это обязательно? :autism:
>>10735 Не ремнях, а ремках! Классический стиль очень даже нравится тяночкам. Вот заметь, оппы часто выступают в костюмчиках. И все тяночки просто без ума от них. А вышли бы в ремках, то сказали бы: "фу, что за неряхи на сцене!?".
Так как у Ынушонка что-то случилось и он не хочет говорить что именно, предлагаю его съесть и проблем совсем не будет :nunu_smart: >>10742 Аааааа… Эээээ… Нуууу… А что такое ремки? :orly: >часто выступают в костюмчиках Мне кажется это потому что у них не такой большой выбор костюмов как у девочек :yein_smile: Ну что им по сути остается? Футболки, майки, джинсы, спортивки, шорты :yein_smart:
>>10761 Версии альбома: две обычные (белая и голубая) и две лимитированные (чёрный и розовый). Отличаются карточками и в лимитке может быть будет дополнительная песня. Раньше были, по крайней мере.
Не люблю латте с купучинами :eunbin_sulk: Люблю когда дофига кофе засыпано и молока совсем чуть-чуть, чтобы едва разбавить горечь :nancy_happy: Настоящий кофе, не то что вся эта ерунда молочная :eunbin_sulk:
В Корее уже наступило 18 число, а это значит, что нашей птичке Хасыл-и исполнился 21 год! Чо Хасыль - в первую очередь добрейший и прекраснейший человек на всем белом свете. Невероятно чуткая и заботливая девушка, которая смогла стать опорой и защитой для всех участниц группы. Её искренность и открытость притягивают к себе. Именно поэтому она мамочка луночек и любимица орбит. Наша мультиталантливая девочка, надеемся ты будешь и дальше радовать нас своими удивительными дарованиями и профессионально расти. Наше солнышко, мы все тебе желаем крепкого физического и ментального здоровья, будь сильной и терпеливой. Пусть все твои мечты сбываются. Просто будь счастлива и никогда не грусти и не унывай. Помни, что за твоей спиной есть мы - орбиты, мы всегда готовы защитить тебя, поддержать и утешить. Мы тебя безумно любим и ценим, и верим в то, что ты будешь идти только по цветочной дороге
Вы можете поздравить Хасыль в твиттере, использовав хэштег #HappyHaseulDay ~
Вот я кстати пытался подсмотреть в дискорде новые фотки с Реной, но там их тоже довольно мало. Просто камбек короткий был и фоточек хороших почти нет. :exy_tired: А я старался сохранять только то, что больше всего нравится.
>Jeon Somi has left JYP Entertainment Вообще ничего не могу понять. То ли у неё срок действия контракта истёк, то ли агенство разорвало. Но какая причина может быть? Обычно при нарушении условий просто какие-то штрафы, но не разрыв же.
>>11091 СМ тоже готовил, только ни тех, ни других до сих пор нет :hyuna_lol: Ещё смешнее, если она ушла из-за того, что на горизонте замаячила работа в группе :hyperlol2:
>>11095 Вот это уже интересно, да. Вот что вычитал там: >Isn't Somi and her family quite close with the CEO of Echo Global Group? (She's called him uncle and he called her niece but idk if it's just endearments.) Maybe they're expanding considering they signed Sooyoung recently, Daniel Henney does a lot of jobs in the US after all and Chung discovered Claudia Kim too.
Не могу судить о правдивости этих слов, но эта ситуация странная. А может всё куда прозаичней и она хочет в универ просто поступить. :joy_think:
Извините, а это меня убили? :kei_wut: >Дахенфа пришел в лагерь днем, когда солнце было высоко, он вышел из-за деревьев, подняв руки высоко к небу в знак примерения. Он долго что-то говорил по индейски, пока Сержант Соши не пристрелил его.