24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>181859029 (OP) Троллит. Они любят когда ты сам догадываешься и сам всё делаешь. Постарайся проанализировать её поступки и понаблюдай за ней внимательно.
Ну вот смотри. Я - симпатичный, умный, благородный, учусь в лучшем вузе страны. Тупая шмара из обычного вуза с инстаграмом головного мозга это не мой уровень. А ты просто чмо ебаное, тебе ничего с ней не светит. Это каким же дауном надо быть тупорылым, чтобы таких вещей не понимать.
>>181859029 (OP) В следующий раз ответь лучше что-нибудь в духе "Твоя правда. А у тебя неплохо с самокритикой", чем пытаться продолжить разговор. Выглядит жалко.
Что скажешь о куне, который бы ответил так кому-нибудь? Закомплексованное глупое чмо с невероятной жаждой самоутверждения. А почему такие слова от тян заслуживают другой интерпретации?
И ВЫ КОРЗИНОЧКИ БЛЯТЬ ТОЖЕ ИХ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ!
а за тем, что на них идеально видно понятие фрейма, или правил игры. То есть, если сократить диалог:
Она: ты говно Он: а как мне не быть говном?
То есть он уже согласился с тем, что он говно.
пытаться протестовать - тоже не правильно, это позиция слабого: Она: ты говно Он: нет нет , я не говно! Она: говно, говно, теперь точно вижу.
КАК ПРАВИЛЬНО?
переводить в свой фрейм: Она: ты говно Он: ммм, я смотрю ты спец по говну, сочувствую, жизнь видимо не сложилась у тебя..
или переведём на исходник ОП-а: Она: ты не мой уровень! Он: конечно, тебе до меня ещё расти и расти! Но это ничего, я не буду над тобой смеяться когда мы пойдем в боулинг.
Все очевидно. Но парень, ты не расстраивайся, не все бабы всех считают клеевыми - это раз, а два - работая над собой ты получишь успешность в глазах других тян, привлекательную внешность, интересные увлечения и способности
Забей, это сельская блядь, довольно типичная. Очевидно, ей нужен кто-то стереотипно крутой, либо богатый. Типа мажоров на батиных мерсах/бмв или вроде того.
Чтобы напоить и выебать, можно найти кого попроще, без ебанутых запросов.
>>181859029 (OP) Разные есть варианты: 1. У неё завышенное ЧСВ. 2. Ты чмоня и ей неприятно с тобой было показаться на людях. 3. Ты тупой, ей не о чем с тобой говорить. 4. Ты не совсем тупой, просто ограниченный и ей с тобой скучно.
>>181862828 Так вы об одном и том же, только с разных уровней говорите люблю КАЛамбуры. Первый уровень то что он ей не нужен, и это только один вариант. А второй что он ей не нужен по нескольким вариантам. Там их 4 уже, да. Не ссорьтесь, вы оба правы.
>>181860003 Не выглядит как абсолютная победа на самом деле, один хуй и то и то бесполезный пиздеж, вы нихуя не спорите, просто перекидываетесь фразами. Тут нет доказательств, тут нет вопроса, есть тупые фразы, какая разница как ты ответишь на тупую фразу. Я говорю тебе анальный глист, ты мне говоришь жопный пердеж. Отлично попиздели, так понравилось, 10/10.
>>181863895 В ситуации опа единственный выход это забить на нее хуй. Была у меня шмара, которая клеилась ко мне и всячески доебывала меня вконтакте своей писаниной. Писал ей на отъебись в стиле девушки опа.
Хрен знает, тянки такие бывают, словно какое-то нашествие тянок с нибиру. Одну и ту же мантру трындят. парни у них плохие и тянок достают. А вообще хуи, ты хотел тебе бы самому хотелось встречаться с тянкой которая соглашается встречаться с первым написавшим?
>>181859029 (OP) Она ниже тебя по финансовой пирамиде или по социальному статусу, ты слишком хорош для неё, в её вкусе менее красивые и более тупые парни чем ты.
Не их уровень! На самом деле они имеют ввиду что при её завышенном ЧСВ, ты должен быть миллиардером, с идеальной спортивной фигурой, идеально красивый секс символ трижды, профессор и олигарх одновременно. Якобы не её финансовый уровень.
>>181865062 Вы ведь на самом деле на разных уровнях. И здесь речь не о "выше-ниже". Просто ей неинтересно то, о чем говоришь ты, также как и тебе станет скучно, как только она начнет тебе о чем-то рассказывать. По всей видимости, даже она эта сразу поняла и решила не тратить с тобой время. А ты продолжаешь унижаться.
>>181865640 Просто она не хочет парней своего уровня или чуть выше, ей подавай выше некуда парней, ведь она считает, что ей все должны, из-за того какая вот она охуенная.
>>181865062 Охуеваю, ты че так сложно пишешь, таким тня отказывают в силу того, что умный дохуя и тобой тяжело манипулировать. Вот и сразу шлёт нахуй. а может ты просто страшный
>>181866155 только обделенные вниманием влюбятся в первое такое сообщение где то. Вообще хз, оп знаком с ней или нет, если нет, просто баба подумала что хуйня какая то и написала сразу отьебись. Если знаком в жизни, то спектр причин становится больше, но оп ща скажет что он альфа
>>181866072 Если тянка играет в принцессу и пытается манипулировать значит она встречается тупо из-за статуса "есть парень", а это круто когда тебе нет 18 лет, либо из-за секса. Но скорее всего она не любит по настоящему. Потому что влюбленный на себе внимание не может акцентировать в отношениях.
>>181866261 Ну получается есть некий нейтральный фон который должен стать положительным, но он не может из-за неврозов охуевших тянок. Но тем не менее они кому-то дают но не двачеру.
Она поняла, что ей неинтересна вся эта шизофазия. Ей необязательно вдаваться в детали всей этой чуши чтобы сделать вывод, что эта тема ее не беспокоит. Но вы ведь слишком ограничены чтобы понять, что у других людей могут быть другие интересы, отличные от ваших.
>>181860003 Почему ты просто не можешь сказать омежкам, чтоб почитали книги Жжизнь без трусов? Из обрывочных советов, пусть даже правильных, они ничего не поймут. Нужно полностью проникнуться же этой точкой зрения, а одно отдельно взятое действие ни к чему не приведёт, если нет фундаментального знания о предмете.
>>181867526 И что из того. Ты пишешь вконтакте, а они там ЧСВшное поколение инстаграмчика. Где там скромняшу решил искать, дебич? Ты опоздал лет на 10-15.
>>181863869 Лососни чмоня. Видели-знаем долбанов, портящих брюки об универские стулья. мимо на похуй кончил вуз, занимаясь само развитием Итог: работаю по профессии и угараю над одногруппниками
>>181859029 (OP) Шкура считает себя ахуенной потому что у неё были ебыри богаче/красивее/мужественнее чем ты. Сверху возможно она думает что знает что-то ух какое классное и вообще прохавала жизнь, а у тебя другие взгляды и она считает тебя ниже себя. Ну или просто втупую дохуя о себе думает. Третье всегда тут играет роль.
>>181859029 (OP) Нахуя вам бляди с завышенной самооценкой и, как следствие, завышенными требованиями? Они же зачастую нихуя, кроме пизды предложить не в состоянии. Написал, услышал в ответ весь этот бред, послал нахуй, написал следующей.
>>181868038 Помню когда в мое время у кого-то в была охуенная игра типа тетриса или тамагочи, вроде все интресовались и завидовали. И в курсе были. С перископом та же херь. Может не у всех вниманиеблядствуют, но зато одноклассники кипятком от зависти ссутся, уверен на 146 процентов.
>>181868119 Подавляющее большинство в вк поколение инстаграмма вниманиебляди ЧСВшние. Чего непонятного? Даже интерфейс был слизан в инстаграмма не просто так.
>>181868313 И че блять мне это подавляющее большниство? Подавляющее большинство это конченые тупые пидорасы, я это и так знал. В моем вузе есть скромные умные няши-стесняши.
>>181868441 >няши-стесняши Селедка не может быть няшой стесняшей она генетически будет искать самого перспективного самца. Если она не генетическая ошибка. Еще раз лет 10-15 были не избалованы вниманиеблядством в интернете и можно было найти задротку в интернете, я чомуто уверен. Сейчас хуй ты найдешь. Со своего потока найдешь, а нахуй тебе искать в реале подходи хули?
>>181868002 >написал следующей И сразу ошибка. Они там чтобы лайки получать. Пишешь ей - ставишь ей лайк. Автоматом себя принижаешь. Лучше в какой-нибудь группе отвечай тянке на коммент, а потом ненавзячиво зафрендся. Интересуй своей страницей чтобы она сама интересовалась.
>>181861206 This. Меня так никогда не сливали. Про таких обычно потом еще подружкам и ебырям рассказывают, "нихуя себе зырь какой ущербный меня на свиданку звал, на что ваще с такой прической живя в общаге надеялся"
>>181869240 Хах похоже у когото мамкина стрижка пригорела, а может он смысл сообщения плнять не может и под уровнем надо понимать интеллектуальные способности. Еще раз говорю что если тня тебя хуть чуток человеком считает - таких фраз даже от совсем тупой гламурной бляди не услышишь
>>181865062 Проиграл с дебика. Запомни, вершина скилла общения с тян это когда ты с человеческого перейдешь на обезьяньи уханья. Поэтому напротив будь минималистом и в определенной степени примитивистом. А поэмы свои оставь пушкену или исенену.
>>181868858 Ну хуй знает, я находил пару стесняш, страшненьких правда, но довольно милых в общении. Проще всего это делать на мамбе или какой другой хуйне, где фотки блюрить можно.
Есть минимальная планка бомжа, которую если ты перепрыгиваешь, достаточное количество тянок начинают тебя рассматривать как мужской объект. Если не перепрыгиваешь, то так и остаёшься жить один или с такими же заблудшими душами как и ты сам
>>181859029 (OP) Этот означает, что надо перестать быть омеганом, спрашивая как же ей угодить и просто перестать общаться, если тебе хочется большего. Ни больше ни меньше.
Лол, напомнили, как-то написал тян, в чьих интересах было указана "психология", что-то про Юнга и Фрейда спрашивал, а она мне ответила что она читает полегче, уточнив, что она имела ввиду, я получил ответ "книги по саморазвитию и успеху". Я нихуя особо не ждал, не завышаю ожидания, но это было забавно.
Вот вроде как и хочется по-человечески к тян относиться, не как протоновоселовцы пропагандируют, но с 90% так че-то не получается. Да и кунцы, впрочем, не лучше в эрфии.
>>181859029 (OP) > Двощ, поясни, что тни имеют в виду, говоря, что ты не их уровень? Просто не сталкивался ранее с подобным, сама тня давать объяснения не хочет.