24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад отключили свет, так я вообще сходил с ума из-за отсутствия информации. Осознал, что завишу от этих вещей, начал замечать некоторые проблемы, на которые при наличии Интернет не обращал внимания.
Сейчас я два дня ем только крупы, варённое мясо, фрукты, овощи. Чай пью без сахара. Также пью молоко, кефир. Не смотрю развлекательный и научпоп контент, да и не тянет. На двач зашёл только чтобы создать тред.
Так вот, сейчас у меня нет эмоций и настроения, также из-за условной здоровой пищи нет чувства насыщения от еды. В целом работать стал больше (ко-ко фриланс), но это жесть с каким натягом идёт. Сейчас кушать жесть как хотелось, пошёл в магазин, купил хлебы и молоко. На хлебцах было написано - "Без сахара", но они были очень сладкие. Это наёбка или заменитель?
Кто имеет похожий опыт? Когда ломка уйдёт? Или не уйдёт вообще? Что думаете по этому поводу? Я ебан?