24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, помнишь пару лет назад была история как преподавательница (помоему рудн) переспала с тремя черными студентами. Дай пожалуйста линки на соус или хотя бы скажи как найти
>>181953525 (OP) >переспала Спать - леяь в кроватуу, закрыть глазки и провалиться в сон. А у тебя на пике секс, ебля, трах... эээ, сам подбери существительное. Нц ты понел.
Давай называть вещи своими именами, ок? Хотя бы в интернете
>>181956661 >погромист долбаёп вещает СПАТЬ сплю, спишь, д. н. нет, прош. спал, спала, спало, несов. 1. Находиться в состоянии сна (см. сон в 1 знач.). «Спишь до тех пор, пока не разбудят.» Л.Толстой. «– Ты спишь ли? Гитарой тебя разбужу.» Пушкин. «Спи, младенец мой прекрасный, бающки-баю.» Лермонтов. «Закручинилась, всю ночь я не спала.» Некрасов. Спать сном каким-н. или кого-н. «Евгений спал в это время мертвым сном.» Пушкин. Спать сном праведника. Спать как убитый (см. убитый). Спать мертвецки.
https://m2ch.hk/fet/res/.html#198109 братва в архивах нашел трех других анонов. там есть вроде как видео с ней. только хуй знает как достать. все не активно уже
>>181953525 (OP) Ну и что ты нашел то блять, оп? Кулстори по ней будет от кого-нибудь? Какой толк от этих фоток? Нужны подробности. Год назад еще блять какой-то мудак срал этими фотками в б, и нихуя не пояснил. Толку то? Ну баба, ну с неграми.
>>181961716 я тебе блять дал линк на тред в котором про нее было. какое кул стори тебе нужно? студенты ебались с ней. потом ее телефон угнали и слили фото. вся история.
>>181959480 > мимо тян мечтающая о хотя бы одном негре
Белый 19 см (это больше чем у того ниггера котору на пике отсасывает милфа) покатит или тебе именно чёрный цвет впирает? алсо судя по негритянкам, которых я ебал, они терминально тупые — даже для такого занятия как ебля
>>181962004 я же тебе историю всю рассказал. или тебе нужны все подробности ее ебли? ну так найти этих ее ебарей. или деанон хочешь сделать? ну так в треде там есть линк на список преподов рудн. так что если любить дрочить на сторис то другое место тебе нужно.
>>181953525 (OP) Уххх как бы я отодрал такого преподавателя. Какая похотливая сука! Мы бы с пацанами её так ебали, что по её предмету были бы отличниками, ни разу на занятиях не бывав. Ууххх как же я её ебал бы, как бы ебал!
>>181953899 переспать - это завуалированное-деликатное значит поебаться в разговорном стиле он успешно употребляется поэтому ты долбаёб который обосрался и не смог блеснуть знаниями, мамкин-омега
>>181961671 Ты дебил? А ты не подумал, что если бы сперма была черная ее бы негритосы не видели бы, от чего она бы не попадала в пизду и не было потомства? А?
>>181973451 >>181973593 >>181973644 >>181973691 >>181973820 >>181973903 Белые бабы че-т совсем без тормозов. Это ж негры, их место на плантациях и в кандалах, а они перед ними стелятся и хуй сосут. Не удивлюсь, что неграм правда именно куколды и дали, потому что их тяночки устроили секс забастовку.