24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяночку... С короткими волосами... С аккуратной плоской грудью... И чтобы считала Нью Вегас лучшей частью в серии, а двушку — худшей... Тяночку бы... Тянку бы...
>>181995537 Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>181995905 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-хикка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать.
Такие есть, но я сам пока ни одну не встречал (кроме себя), чтоб именно по канону худые, а не фемки ебнутые. мимо тянокун с короткими волосами и маленькой грудью
>>181996023 Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья.
>>181995455 (OP) > Тяночку... Nuff said > С короткими волосами... Посмотри на себя - ты же пидор! > С аккуратной плоской грудью... Ну точно. > И чтобы считала Нью Вегас лучшей частью в серии, а двушку — худшей... Утки, утки нэва ченджс. > Тяночку бы... Тянку бы... Пошел нахуй.
А я хочу обычную милую и нежную тяночку, красивую и с длинными волосами, но у меня никогда не будет вообще никакой тяночки, потому что я уёбище уродское.. :c
кунчика бы,красивого, умненького. А не как 90%. Что бы не был хикканом-депрессивным-задротом, а лучше вообще не играл (почти). Имел бы цели в жизни. Эх.. Кунчика бы
Жалкий озалупившийся обрыган (Вот его высер>>181995616 ) издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>181995979 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>181996023 Ну и зачем ты в очередной раз втоптал в грязь этого ничтожного слизня? Теперь он будет ныть в подол своей старушке матери, горевать, резать вены, пить боярышник и под утро прыгнет с балкона с воплями "ЗА ЩОООО".
>мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>181997390 Зачем ты так с этим микробом? Ты разве не помнишь, как после всеобщего унижения он чуть не выпилился, проглотив десяток другой каких-то гадостных таблеток? Да и это у неудачника не вышло. Получил он только промывание желудка, да справочку в псих диспансере. Оставь его, пусть дальше гниёт в куче своих же испорожнений.
>>181997442 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>181997729 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>181997766 Поссал на ньюфажное быдло. А оно глаза выпучило, рот раскрыло, бегает и ловит струю ртом, то и дело восклиция: "Это один человек? Это анон? Адекватный анон? Анон, ты адекватный? Анон! Лампово!"
>>181997729 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>181997832 Зачем же ты так играюче раскусил этих больных завистливых пастоговорителей-шизоуебищ? Они же сейчас порвутся и начнут размахивать своим сломанным детектором по треду, и не успокоятся, пока все не зальют своим бугуртом и семенством.
Эх тяночку бы... Чтоб любила шоколадную любовь не туда... Чтоб борщи пиздатые варила... Считала бы Летова вином... Знала про Коммунизм и Опизденевших... Пела со мной...Потом давала в жёппу...Тяночку...
>>181997955 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>181997955 Обдал прыщавое ебло двухмесячного ньюфаньки из мдк, пытающегося что-то кудахтать с обмазанным говном рылом, тугой струёй горячей урины, ебнул ему по зубам и выдал смачного пенделя.
>>181995455 (OP) Пека... С GTX 2080 на борту... С аккуратным плоским корпусом... И чтобы запускал New Vegas на ультра настройках, и двушку тоже... Пека бы... Пека бы...
>>182003091 Вот тебе и лол. Тем более пока я не видел ее у нормальных производителей, а то. что сама джифорс лепит - говно без задач. У меня 1070Ti если че, могу пруфануть
Как же хочется 2D кунчика. Я б его так любил, так заботился о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатился в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогал во всём. Готовил для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо. Как же хочется 2D кунчика. Такого милого мальчика с длинными волосами цвета зеленого чая, и яркими, большими зелеными глазами. Как хочется куна с худыми, тонкими руками, изрытыми синими венами, с тонкими пальцами музыканта. Ими он играл бы на моих чувствах, как на органе. Я бы умилялся тому, как его худое тело, плоскую грудь облипает черная водолазка. Смешные кеды на его ногах, которыми он топает по улице заставляют мое сердце дрожать от умиления. Как же хочется кунчика, который будет смеяться, глядя в мое лицо, щипать, строить рожи, показывать мне язык, облизывая уже влажные губы для поцелуя. Его немного наивный детский характер мне будет напоминать о тех, кто остались детьми навсегда. Как же хочется обнять его, погладить по голове, коснутся губами его лба, якобы меряя температуру. Чтобы он сидел под одеялом, немного дрожал, и испуганно, с чуть-приоткрытым ртом смотрел вопросительно на меня. Его лицо краснело бы, он бы смеялся, шутил, и любил бы меня. Как же хочется 2D кунчика, в небольшом, но уютном доме подальше от городского шума. У нас была бы одна большая кровать и одна поменьше, мы бы спали по ночам, а иногда бы и не спали, а смотрели в потолок и пили сироп от кашля. Мы бы пели, танцевали, готовили, смотрели допоздна аниме, няшились под покрыльчиком, слушали плохую музыку и гуляли днём, когда мир особенно красив и спокоен. А когда ему бы становилось грустно, я бы приносил ему сироп от кашля и карамельное печенье, укрывал дакимакурой, показывал смешные вебм и читал ламповые охуительные истории, пока тому не станет лучше. По дому бы везде были разбросаны ложки, на стенах бы висели черные пустые плакаты, которые бы напоминали нам о том, что безысходность на самом деле где-то есть, и что пока мы тут развлекаемся, одна хикка в одиночестве создает тред, и никогда не забывали об этом. Как же хочется 2D кунчика. И как печально осознавать, что такой никогда даже не посмотрит в мою сторону.
Очередная попытка ничтожества >>182005052 привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>181995455 (OP) >Тяночку... С короткими волосами... С аккуратной плоской грудью... И чтобы считала Нью Вегас лучшей частью в серии, а двушку — худшей... Тяночку бы... Тянку бы...
>>181995455 (OP) >Тяночку... С короткими волосами... С аккуратной плоской грудью. Да ты же скрытый пидорас. Иди ищи трапов в своём мухосранске, базарю ещё захочешь.
>>181995455 (OP) Подожи подожи.. Минуточку уважаемый. То есть ты говоришь что шутер отличная часть и ставишь в один ряд с изометрической рпг и объявляешь последнюю худшей?
>>181995474 Ты ебанутый. Была в жизни только 1 тян с похожим телом и длинными волосами. Нравилась. Постриглась как на пике - дропнул через 3 дня, хоть и омега ебать. Фу ебать таких
>>181995455 (OP) >И чтобы считала Нью Вегас лучшей частью в серии, а двушку — худшей... Это такой способ через фолыч написать: "Туповатую и без претензий"?
>>181995455 (OP) >Тяночку... С короткими волосами... С аккуратной плоской грудью... И чтобы считала Нью Вегас лучшей частью в серии, а двушку — худшей... Тяночку бы... Тянку бы...
>>182037743 Нет, у меня разные есть, но этого типажа там прямо море, можно нырять и кайфовать. Откуда они их столько набрали стриженых малышек с треугольными моськами?
>>182011273 Ты ведь телку даже не трогал ни разу в жизни? Такие вот сисястые и жопастые хороши на картинках, а в постели лучше дрищуганки, в идеале ниже тебя на см 10-15.
>>182010960 Хуй его знает, мне нравятся и сисястые толстожопые чабби, и фигуристые доски. Главное, чтоб совсем мосластой не была тянка, вот это точно ошибка природы.
>>181995455 (OP) Бросил худую и высокую тяночку, с плоской грудью как на пике, и с короткой стрижкой на этой неделе. Думаю, я мог бы усадить ей играть в НВ. Но она сама по себе была пустой. Так что нахуй оно нужно?
Тяночку... С коротким хуем... С аккуратной плоской грудью... И чтобы считала Нью Вегас лучшей частью в серии, а опа —пидором ... Тяночку бы... Тянку бы...