24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Мне 31, тян 20. Встречаемся уже 3 года. В последнее время перестал пользоваться контрацепцией и тянучка забеременела. Хочет делать аборт, но я этого не хочу, ибо я раньше хотел ребенка в 30, тут такой шанс... Как ее уговорить?
>>182039707 Любить наташку? Ебать ты говноед, братишка. Особенная, лол. Все наташки одинаковые. Лучше бы азиатку полюбил, они хотя бы ценят русских кунов.
>>182039445 (OP) Собственно, а хули ты тут делаешь? Ты уже не двачер, а лишь позёр. Или скидывай домашний прон/цп, или уебывай отсюда. Пиздец, блядь, откуда вы нахер лезите, тупые норми.
>>182039445 (OP) Девять месяцев носить в себе плод ты будешь? Рожать ты будешь? Терпеть послеродовую депрессию и остальные проблемы со здоровьем ты будешь? Кормить грудью ты будешь? Растить ребенка, ухаживать за ним на протяжении 18 лет ты будешь? Нет? А может тогда нахуй пойдешь? Я уже не говорю о том, что ребенка вообще можно и не полюбить. Он родится и все, а она к нему холодна. Нежеланный ребенок украл ее молодость и красоту.
>>182043775 >Вся суть отношений с большой разницей в возрасте. Вся суть отдельных долбоёбов. У меня с тян тоже нихуёвая разница в возрасте, но я ей не мешаю искать себя в жизни и детей заводить не планирую.
Тебе нужно понимать какие риски она несет: Она рожает и все вытекающие из этого последствия; она останется ответственной за ребенка на всю оставшуюся жизнь, то есть ты завтра перехотел. Тебя заебут плачь, вонючие подгузники, необходимость содержать двух человек. В свои 20 она скорее всего не может прокормить даже себя, так что тебе нужно будет кормить/одевать ребенка и ее саму. Плюс она лишается определенных опций в жизни, которые может быть хотела бы себе сохранить - бухать, жрать наркотики, а также посидеть с подружками в кафе, пойти учится на очку или работать фулл тайм. Все эти опции исчезают, когда у тебя есть ребенок.
ТЛ ДР: Если ты хочешь ребенка от 20 летней, тебе нужно гарантировать ей, что все расходы и заботу о нем ты возьмешь на себя.
>>182045400 >Плюс она лишается определенных опций в жизни, которые может быть хотела бы себе сохранить - бухать, жрать наркотики как будто с ребенком нельзя так жить
>>182039445 (OP) Просто либо рожает, либо идёт нахуй, какие ещё варианты? Самка человека - не более чем инкубатор и станок для ебли, если он не может выполнять свою единственную функцию, значит дефектный и требует замены.
>>182039539 > У меня есть, но она не хочет бросать учебу. Мамок попроси, свою и её, чтоб сидели с личином, и сам в декретный пиздуй. Да-да, сис, хуемрази тоже могут в декретный! Никакого равенства полов, сплошной патриархат!!!