24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он что-то там делал, запоролил своего пользователя. Мне сказал, что все в порядке, фотографий не обнаружено. И я была уверена, что все ок.
Ну и сегодня, спустя четыре месяца, я нашла среди общих файлов папку с архивом. Дата создания -- 4 месяца назад. Вероятно, проебался и забыл закрыть доступ. Внутри несколько десятков эротических/совместных/совместных-эротических фото с бывшими, начиная с 2009 года. До 2009 года вконтактика не было, и оцифрованных фоток тоже. Есть фотки из квартиры, где я сейчас с ним живу. Фотки голой бабы на покрывале, которое вот сейчас прямо на кровати.
Одна голая — в халате, который я тоже однажды надевала после душа. Ещё какая-то голая на диване, который в зале стоит. На фоне обоев в его комнате, которые мы собираемся менять.
Мне так противно стало, что я тут нахожусь. Ужасно противно
У меня бугурт.
Я предупредила -- он услышал. По факту скосячил дважды: передо мной и перед собой. У меня бывших не было,поэтому мне трудно понять, зачем хранить это. Расставаться из-за такой фигни бессмысленно, но доверия стало меньше.
Вопрос: как действовать?
Не представляю ни одной ситуации, в которой не дамажну по отношениям. Не вижу цели, для которой можно поссориться. Что он должен сделать после ссоры? Удалить фотографии/извиняться/поплакать ему что ли?
Какие идеи?