24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4734447 Бро знаешь я иногда устаю от того что я пиздец бываю закрытым)) Понимаешь о чем я?) Короче я иношда тупо ахуевая от себя))) Короче бро если есть советы напишешь)))
>>4734475 А я тебе правду говорю, если даже на жируху средней плотности уже конкуренция есть, думаю у тебя есть шанс без проблем заполучить кусок сала весом от 80 до 100 кг чистой массы.
>>4734207 (OP) Нормальная у тебя внешность, местные аутисты на говно исходят потому что всраты непомерно. только выкинь всю эту ерунду из головы про альф омег и прочее. И все будет норм
>>4734552 Канеш похуй, настолько похуй, что ты мне ответил. Вести активную половую жизнь тебе не удастся в любом случае, будешь жрать, что дают под конец срока.
>>4734562 Судя по моим резким ответам, я далеко не омежка. Даже "альфе" внешка перекрывает доступ в трусы. Лишь единицы забираются туда на одной харизме, короче говоря, в плане половых сношений - тебе пиздец, если без ебли твоя жизнь теряет смысл конечно.
>>4734592 Если хочешь "душа в душу" тебе нужна похожая на тебя или хуже по внешке (но среди них еще поискать надо). Остальные надолго не задержаться, твое "норм" слишком субъективное
>>4734594 Ну бро знаешь я сам хуй пойми )) Скины еьанут пару раз хотели кстати в Питере)) ну я их ебнул в соло))) Короче братишка я хуй пойми ) Вроде мужское на месте а вот душевное состояние особенно когда выпью хуевое совсем))
>>4734595 Такое внутреннее состояние нормальное, когда ты находишься не в своей среде, поэтому люди объединяются в страны и устанавливают границы. Скины в основном недалекие, они просто сами по себе агрессивные и им нужен повод для выплеска такой агрессии, ущемлять уже ущемленное меньшинство - дебилизм, поэтому с ними борятся. Пусть в какой-нибудь Якутии, Туве или Казани покричат "Россия для русских", это смешно. Тебе существенно облегчит поиски возвращение на историческую родину или воспользоваться советом выше, если хочешь взаимности в отношениях.
>>4734628 Проблема в моей душе. Я заебался с того что не могу найти своего человека. Все что вокруг мне кажется не моим... Понимаешь меня7? Понимаешь что мне как то заебало все вокруг. Думаю часто выпилиться.
>>4734631 >>4734629 Я понимаю и пытаюсь тебе помочь, я говорил тебе насчет "своего" человека выше. "Выпил" тебе не поможет, ты должен думать еще и о своей семье, братьях и пр. и не быть эгоистичным. Я советую тебе меньше читать двач и заниматься чем-нибудь полезным, работой, учебой, саморазвитием. Людям с неокрепшей психикой здесь делать нечего, здесь льется поток сознания разных сумасшедших со всех уголков земли, это не истина в последней инстанции. Сходи к психологу, поговори с умным человеком.
Альфач шо писос, ржу неистово)) С таким словарным запасом только птушниц соблазнять. > Ну бро знаешь я сам хуй пойми )) Скины еьанут пару раз хотели кстати в Питере)) ну я их ебнул в соло))) Короче братишка я хуй пойми ) Вроде мужское на месте а вот душевное состояние особенно когда выпью хуевое совсем))
Ну и по внешке 4/10 Все вкусовщина канеш, но ни какой харизмы не разглядеть за тем как морды корчишь.
Даже если люди с внешностью Валуева могут быть счастливыми, а ты боишься остаться один. Просто его жена похожа на него, посмотри внимательней и живут душа в душу.
Все понятно, сразу в биореактор, васька Что вообще может мотивировать татарок спать с русней, а татар ебать наташ и становиться типичными русскими куколдами
>>4739942 Чтобы быть черным не обязательно быть негром. В твоем случае у тебя помесь хача и татарина, что по канонам дядюшки Адольфа приравнивает тебя к унтерам.
>>4743721 Это уже давно всем ясно. Только на мой вопрос так и никто не ответил. Как распознать татарина по чертам лица? Вот я могу распознать армянина, цыгана, еврея например. Но хз как татарина