24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, студент_нищеброд репортинг ин.
Создавал я тут тред месяц назад может, планировал закупиться и жить 2-3 недели на эту еду. И, тут, возникает какая-то мразь, посоветововшая мне купить всю еду в Ашане, а именно продукцию Каждый День. Так вот, рот твой я ЕБАЛ.
Тушенка полная хуета, вся в комочках , сварил я её, а она в комочки собралась и твердая такая , как резина блядь.
Хуй с ним. Сварил недавно вареники оттуда же. С картофелем и грибами. Думал хоть такую простую еду нельзя испортить, они де все одного вкуса . Хуй там плавал. Попробовал один вареник, остальные отправились в окно на головы прохожих.
Спагетти та еще хуета, я даже уже забыл что с ними не так.
И вот, сейчас я пожарил котлеты оттуда. Хорошо, что на гарнир я приготовил перья макароны от Макфы. Это пиздец, анон. Их есть невозможно нахуй, зачем выпускают эту продукцию??? Для кого, сука? Срал я на ваши дешевые цены, я лучше немного переплачу, но буду жрать нормальную еду!!!
Вы все мрази, кто питается этими отбросами. Понимаю купить там молоко, например. Я молоко только использую с кофе. Но покупать такой чай, котлеты, тушенку , блинчики и прочую еду - это абсолютный верх долбоебизма.