24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем блэт. Проработал я там недолго меньше года. Пришел туда по совету знакомого, в последствии на его место встал я. Пиздец который меня там ожил поверг меня неистовый шок и ахуй.
Ноунэйм фабрика производила дешовые конфеты и шоколадные плитки для магазина типа (об особенностях производства чуть ниже) "все по 30" и т.д. Помимо дешмана , средне бюжные шоколадные изделия : конфеты , плитки.
О дешмане.... Так, как изделия были низкие по себестоимости на производстве, соответственно в них входила глазурь а не шоколад.
Помимо этого , фабрика , добавляла в эту глазурь и начинку брак, просрочку и некондицию сторонних производителей (дабы не раздувать пиздец, названий не будет).
Вкус у этого дерьма приторный , запах от готового изделия соответствующий, но мало различимый.
В один бак с глазурью летел жир(фото дальше в трэде), жижа после изготовления начинки для придания более приятного вкуса, просрочка и спец ингредиенты ,чей состав мне не известен.
Проблемы с производством этого говнеца были всегда. Начиная от оборудования до посторонних объектов в изделии (например кусочки разбитых форм для отливки, мелкие гайки и винтики от рассыпающийся линии и краски с пола).
Кстали да...весь разлитый шоколад собирается в ведро и добавляется в следующие партии .
Кстати на моей памяти на эту фабрику два раза подавали в суд за сломанные зубы от пластиковых и металлических объектов в изделии.
Нормальный шоколад принципе так же производился , с одним отличием...его можно было есть, но не желательно.
На этом думаю все .
Задавайте свои ответы.