24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто не знает, я патлатый ОП с хвостом, которого уже 2,5 года домогаются, а 1,5 года это происходит прямо в моей квартире.
Началось все с того, что когда я прохаживал по улице то мне предлагали секс, прочую хуйню и грозились убить, когда уходил мимо. В списке всякой хуйни несли прочую ересь, что "хвост я должен был для них отрастить", восхищались моей задницей, говорили, что они "уже возбуждены", и всячески оправдывали их сексуально влечение ко мне.
А дальше эти домагательства начались уже в моей квартире. Как? Снизу жил бородатый пидорас, который по собственному признанию утверждал, что это он нарушил изоляцию, и объяснил, что подкатывали ко мне из-за моей микрогнатии, и думали, что раз я страшный, то я не должен им отказать, а они бы сделали меня своей постоянной секс-игрушкой. Он постоянно кричал в потолок и орал, требуя секс и отчитываясь, когда он дрочит и они "ебутся в жопы", кричал, что они убьют нас всех. Чаще всего орал о дрочке во время того, как я печатал на клавиатуре. Он даже рассказал мне, что его звали пидорас-олег и он программист из Пинска. Этого пидора вы можете наблюдать на приложенном изображении. Родителям плевать и все это время они делают вид, что ничего не происходит. Я вызывал мента которому было плевать, из-за того, что записанные мной на телефон записи угроз были ужасны по качеству, а родители говорили, что все нормально. В это время у меня жила крыса, и постоянно когда она жевала корм, он стучал и кричал, что дрочит. И вот так продолжалось с сентября 2016 года, до мая 2017 года. Тогда же, у меня умерла крыса, а этот пидор съехал.
Дальше, с лета 2017 года по конец ноября 2017 года заселяются новые квартиранты. И тамошний транс начинает орать, что он дрочит, так же, когда я печатаю. Начиная с них, я начинаю отвечать на любые непотребства. Что ебал их матерей, что они пидоры и прочее. Но никогда не начинаю первым, а если дадут повод, то могу не затыкаться больше часу. И к ним даже было заезжает этот пидорас-олег, который запрягает, что это он убил крысу. Именно из-за этого я и создал первый тред, который перевалил за 500 сообщений. Именно потом узнаю, что его звали Ян, и он был племянником хозяйки.
Дальше стори ебанутее. С декабря 2017-го года, по нынешнее время сюда заселились просто конченные отмороженные ебанутые пидоры, что на полном серьезе собираются йобнуть моих родителей. Начиная с десятых чисел декабря они кричали, что ебутся в жопы. Как потом я узнал, то им об этом сказали другие оставшиеся пидоры, что так они смогут рассчитывать на секс со мной. Не рассчитали. Я начал ебать их мамаш, говорил им, что они называют меня отцом и никогда мне не соснут, да и в общем, что они пидоры. На них даже снова вызывал участкового, которому было все равно на мое заявления, но он меня все же отвел в квартиру к ним. Картина была убогой. Избитая от четырех костяшек пальцев плитка на потолке, разбитая изнутри дверь, и реальные звуки музыки, что я запустил у себя на компе. В общем, сейчас они больше всего грозятся убить моих родителей, т.к. я написал их адрес в прошлом треде. Я думал, они наконец-то съебутся, когда спалил их адрес, но они стали еще более бешеными.
Она во всю грозятся убить моих мать и отца, свалив все это на меня, чтобы остаться чистыми перед ментами. Их ебанутый план заключается в том, что хоть я и спалил там их адрес, то они скажут, что их убил кто-то еще, вместо того, чтобы зайти к ним. В общем, просто охуенно. Кричат о связях с милицией. И мне совершенно никто не помогает в этой хуйне. (Они внатуре собираются показать тред милиции, как доказательство, и просто сказать, что это не они) Мда, пиздаболы еще те.
Сейчас мои записи не многим лучше, но начиная с 425 сообщения прошлого треда, я доказал, что вся история правда, насколько бы отбитой она не казалась. (это и на паре скринов видно)
Ниже будут предоставлены записи и иная информация по этому вопросу.
P.S. Да, я сменил ник.