24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый вечер мать напивается водки за 300 рублей из пятерочки и ведёт себя неадекватно. Сейчас вот очередной такой вечер: обзывает как только можно:"Гнида, сука, гаденыш, мудила, козёл, сука ебаная, чтоб ты сдох, в армию покатишься тебя изобьют все почки отобьют, тупорылый идиот, гадина".
За это лето избила раз 10, самое больное было когда она металлической тростью со всей силы по ребру, сильный ушиб и синяя гематома. Обзывает не за что, просто так. Или с малейшим поводом.
Сегодня сидел на кухне вечером, она подходит (уже бухая) и сквозь зубы "сссссука подождем когда уйдёшь с кухни " и прячет бутылку своей водки. С алкоголем она не адекватная. С батей развелась из за своего алкоголизма, перед этим отжав у него все до нитки . Я бы к бате переехал, но он сам на съёмной квартире + с диабетом 2 типа.
Уйти я бы с радотью, но не могу из за болячек и отсутствия денег. Могу съехать только месяцев через 6-7 точно, но как мне прожить эти месяцы?
Поделитесь своими историями своих ебанутых матерей. Хотел просто выговорится, пока писал, слезы наворачивались. Уже столько лет терплю её моральные пытки и издевательства. Вот прямо сейчас назвала изгоем и что я 'вгоняю в себя тяжёлые металлы, пользуясь ебаным .....(не смогла выговорить)'
Так же подтираю жопу бабке каждый день, бабка с шизофренией параноидной.
1 пик бутылки (делал для полиции). 2 и 3 пик бабка