24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня посетил нудистский пляж. Отличная тема. В общем, это не первый раз в жизни, второй. Но сейчас совсем как-то после питерской жары расслабился.
Кароч, рассказываю за нудистские пляжи в Болгарии и европке в целом. Не буду палить конкретные места, а то и так деанонят мя в шлюхотреде капитально, уже и видео то ли со мной то ли не со мной нашли, где тян ебу.
В общем, представьте огромный длинный песчный пляж известного болгарского курорта, вот он тянется на километры, а сбоку ограничен мысом, и вот сбоку тусят нудисты. Но самый кайф ситуации, что народу дофига летом, поэтому обычные люди диффундируют на всю длину пляжа, хотят все место занять. Поэтому там, с краю, где историческое место нудистов, туда набивается и обычных сонных туристов в трусах. И эт самый угар получается. как- раз там самый кайф купаться, народу все равно с края меньше, чем в центре пляжа, где ступить некуда, и комфортная такая среда на нудистском месте с краю.
ПОЛОВИНА ГОЛЫЕ, ПОЛОВИНА - ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.
Блииииин, это самая кайфуха для нарциссов типа меня, обуждал с местным болгарином нудистом, грит, ему это тоже больше всего нравится, что ты не просто среди нудистов, а что вокруг половина обычных людей, и ты как бы голый перед ними утверждаешься в своем голом нарциссизме. Типа доминируешь над текстильщиками, как их зовут нудисты.
Девушек, кстати, женщин много. Молодых тоже. Мужиков побольше нудит, но нет, в европке Болгарке норм, тней много нудит. кароч, пришел туда, разделся, покупался, кайфуха. Ушел счастливый. буду ходить, тут два таких нудистских места, завтра на второе схожу разведать.