24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 36-лвл, ебу свою дочь, 17-лвл. Начали, когда ей было 15 лет, регулярно занимались этим до недавнего времени. С начала лета отношения осложнились. Ебёмся максимум раз-два в неделю, она часто спрашивает о будущем, переживает. Сейчас поступила в универ, спрашивает, как отвечать на вопросы одногруппников, есть ли парень\жених, что будет, когда она забеременеет, что скажем об отце детям и как они будут с этим жить, как мы объясним это окружающим и всё такое.
То же самое она спрашивала в начале наших сексуальных отношений. Я сказал тогда, что буду с ней навсегда, что детей будем рожать через ЭКО с отбором зигот, и даже если она случайно залетит естественно, сделаем анализ околоплодной жидкости и если будут выявлены генетические проблемы, то сделаем аборт на раннем сроке. Детям скажем как есть и научим их гордиться своим происхождением, а общественного мнения в миллионнике не существует и бояться нечего.
Тогда она удовлетворилась этими ответами, а теперь уже не вполне.
В прошлое воскресенье спросила у меня, буду ли я спать с нашими дочерями, если они у нас будут, я сказал нет, что куда мне, старому пердуну, в 50-60 лет спать с 10-20 летними, это отвратительно. Она устроила истерику, сказала, что я её не люблю, раз отказываюсь изменять не по причине преданности лично ей, и к тому же, раз ебу двух (жену и её), могу ебать и трёх, и четырёх, верить мне, дескать, нельзя. Я ей на тогда ответил, что если и буду, что вряд ли, то только с её согласия и при их желании, она в ответ ещё сильнее стала истерить, сказала, что я всё что угодно скажу, чтобы её успокоить, вот, даже сейчас путаюсь со своей позицией. Раньше она не говорила, что я ей "изменяю", о том, что я сплю с её матерью, наоборот, отношение было очень примирительным, в духе: если бы не это самое, её бы не было, обоих люблю, обоих ебу, родная кровь, делить нечего. Она сама даже беспокоилась о чувствах матери и успокаивала её. А теперь вот такая риторика, "измена", "верность", "чувства" и тому подобное. Через день она снова завела разговор на эту тему, извинилась, сказала, что была не права, мы даже снова занялись сексом. Но я чувствую, что проблема никуда не делась, она продолжает переживать: то она тревожится, что мы не найдём врачей, согласных помочь нам родить здорового ребёнка, то, что какие-нибудь моралистические активисты будут травить её, меня или наших будущих детей.
Я тоже переживаю. Может быть, это временное замешательство, вызванное стрессом от окончания школы, изменения образа жизни, а может быть, она охладевает ко мне или у неё появился ЕОК. В последнем случае, я даже не знаю, что и делать. Терпеть я это точно не буду и, если надо, расправлюсь с ублюдком, кто бы он ни был. Очень боюсь потерять дочку, понимаю, что ситуация очень маргинальная, все люди, с которыми она может посоветоваться, кроме моей жены (и то не факт) и меня, ей скажут, что наши близкие отношения нужно прекратить, усилят её страхи и сомнения. Я мониторю, по мере возможности, общение дочери, читаю её переписку, и ничего настораживающего пока не заметил.
Жена давно знает, что мы занимаемся сексом. Поначалу пыталась протестовать, но быстро смирилась. Сейчас ведёт себя так, будто ничего не происходит, никак не выказывает недовольства, изредка даже шутит на эту тему, но, в основном, избегает её и ведёт себя как ни в чём не бывало.
Что мне делать, аноны, как не потерять дочку? Даже возврат к отношениям, предшествовавшим сближению уже, скорее всего, невозможен. Ревную её даже к своим полностью оторванным от конкретики предположениям. В школе дочь была малообщительной, поддерживала общалась только с двумя одноклассницами, да и то не близко и не регулярно, так что общественное давление было минимальным. Сейчас новый коллектив, новые возможности для общения, так что чужое влияние может возрасти. Особенно хотел бы услышать мнение других дочеёбов. Пикрандом.