24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
CYBERPUNK 2077 НОВЫЙ ШЕДЕВР РАСКАЗЫВАЕТ ЧЕЛ ЧТО ВИДЕЛ НА GAMESCOM
>>3318575 Будет как с ведьмаком в итоге. Много денег на рекламу, куча проплаченых обзоров и отзывов в интернете, такой же проплаченых рейтинг в Стиме, а в итоге бездушное говно надоедающее своей унылостью и однообразием через пару часов игры. Ну и сюжета конечно тоже не будет, откуда взяться сценаристам сд-прожекте.
>>3318581 Хайпа вокруг ничего? Не работает это так, лол. Хайп можно было создать, показав миру крутое видел крутого геймплея. Если они так не делают, значит игра говно и геймплей говно, вот и все.
>>3318570 (OP) Вот оно! Пустой пиздёж журношлюх! Ожидаемо! Пусть идут в жопу эти пидоры, дерьмачка навернул, знаю, что ничего хорошего от проджектов нельзя ждать.
>>3318605 Хайп по дристани 2 был пиздец мол смотрите игра мыльных господ снизошла на пк, и что пукари посмотрели на этот проходняк месяц и хуй забили так как нихуя там не было, тут может быть такая же шляпа много хайпа тоже плохо как бы им это боком не вышло и еще эти ихняя борьба с играми дерьмувой, а потом сами же засунут 4 денув в свою кибер ебу77
>>3318598 зато будут сиськи и порезанный графон, тибе что мало а ну смотри у нас сиськи. И да опыта игр от 1 лица у них нет так что дай бог хоть то что высрут играбельно будет
И опять геймплей только для одобренных журнашлюх за закрытыми дверьми. Пиздели, пиздели что "фанаты им важнее" но так и продолжают ублажать журнашлюх, высрав так "важным" им фанатам только синематик говнище спустя 5 лет, после первого. Которое до кучи выглядит как трейлер на ЖТА, если забыть про киберпук технолоджи. Очевидно эти говни ещё и пресс-копии разошлют, чтобы опять 11/10 получить. Ну и хуй с ними, я уже крепко решил, что спирачу эту игру и куплю разве что с большой скидкой, после выхода всех ДЛС.
Блять, это надо так обосраться. Спустя 5 лет высрать своему калмьюнити синематик говнину, похожу на Watch_Dogs 2 и ЖТА 5 в одном флаконе. В первом синематике хоть была какая то индивидуальность, оригинальность. А тут уже так и ВОНЯЕТ жта-клоном.
>>3318838 > В первом синематике хоть была какая то индивидуальность, оригинальность. Да и там её не было, если честно. Поехавший кибер-убивец и йоба-спецназ.
>>3318605 Если тебе покажут сразу все сиськи/письки, тебе будет не так прикольно, как если бы тебе показали кусок оголенного тела и только потом. Это так работает. Естественно никто бы не стал так пиарить ноунейм игру, но игра, которую ждут, так будет гораздо более ожидаема.
>>3320315 Мне кажется СЖВ, именно припизднутые активисты, все же слава б-гу минорити и не способны как либо повлиять на продажи. Упомянутые тобой игры обе неплохо продались не смотря на ужимки трансвертолетов, а в случае с варвой думаю даже поспособствовали продажам так как создали инфоповод, притом что сами крикливые леваки историческую игру с муторной боевкой энивей не купили бы.
>>3320329 Хуя ты шизик конкретный, а ну ка сыбас в /zog/ач и таблетки не забудь выпить.
К слову, такие вот крайней степени долбоёбы вроде тебя, любой дрисне продажи сделают, если сжв её обсирать начнут. Чего стоит один кингдом кал, который тут форсили под соусом "ГЛЯНТИ СЖВ ИГРУ АБСИРАЮТ ТОЧНА НАДА БРАТЬ", а на деле оказалось нишевой инди-парашей с отвратной боёвкой, кучей багов, и обрезанным сюжетом.
Вот личности вроде тебя ничем, ничем не отличаются от сжв. Такие же шизики, только по другую сторону лагеря
>>3320353 > Слушай, малолетний ты долбоеб. Я играл в Фаренгейт еще когда СЖВ в помине не сушествовало, а ты под стол пешком ходил. > Я играл в Хэви Рэйн и Бейонд Ту Соулс, я играл в Детройт, - все игры от Куантик Дрим
И? Мне поебать, хоть обдрочись ты тогда.
Ты прямо сейчас несешь несусветную хуету, уровня теорий заговора с шапочкой из фольги.
> Что касается Кингдома, то твое нытье сводится к тому что "СЖВ обижают". Кингдом кал как пример того, как маркетолухи под шумок хайпа и срача с СЖВ втюхивают сырой, нишевый продукт. Но нет, в твоём манямирке всё сводится к "сжв обидели". Похуй что игра на старте была сырым куском говна с кучей багов, у тебя всё сводится к "сжв обидели".
Крч, я понял что ты тот ещё шизик, от сжв толком не отличающийся.
>>3321145 >гей романсы >транс шлюхи в плохом смысле слова >можно выбирать ГЕНДЕР по ходу игры >все злодеи белые мужчины Думаю когда эта параша провалится, киберпанк как жанр окончательно канет в небытие.
>>3320315 Детройт самая СЖВшная AAA игра за этот год, про восстание рабов и угнетаемых белыми людьми андроидов. Просто у SJW хаотичное автонаведение, т.к. они находятся в перманентной истерике и не способны мыслить рационально. Если отфильтровать всю критику Детройта от бугурта гендерфлюидных истребителей, то окажется, что критикуют ее в основном за ту же хуйню, что и предыдущие игры Кейджа: одноклеточный геймплей и хуевый сюжет.
>>3321192 Хуйню написал, и рад. Образование прост меняется. Когда у тебя дохуище инфы, старый способ с базовыми знаниями уже не работает. Нужна узкая специализация, и передача знаний от текущих спецов. Беднота плодится, но она и плодилась всегда. Религиозный экстремизм есть, и выполз на том, что технологии 70х легко стало воспроизводить даже в кишлаке. По сравнению с 19 веком его считай и нет, просто сми теперь разносят инфу на весь мир. Тоталитарные режимы будут жить, пока жива нефть. Все будут громко квакать, а на деле класть болт. Так как эти режимы всасывают по эффективности управления. При всех воплях про муслимов в Европе, процент мусульманского населения в Германии и Франции ниже, чем в России. Так, что чья бы корова мычала.
>>3321192 >Численность тупого необразованного быдла также стремительно растет. Как что-то плохое. Это процесс создания иерархии в обществе. Бедные люди будут глупыми, богатые люди будут умными. Тем меньше вероятность революций и рабочих восстаний. Правда, социальные лифты сегодня имеют тенденцию так же разрушаться, что уже гиперхуево. >растет религиозный экстремизм (и я тут вовсе не о набившем оскомину исламе говорю) Как раз исламский религиозный экстремизм на данный момент представляет наибольшую опасность, т.к. Европа населена беженцами, да и в России с миграционной политикой не все хорошо. А христианство как теряло свое влияние, так и продолжит его терять. >Сеть уже давно не свободна Тор свободен, а запретить его очень сложно. Нужно строить изначально закрытую сеть как в Китае, на что нужны деньги. >тоалитаризм неизбежен Тоталитарная система вроде сталинского Совка невозможна, пока есть тот же Тор, потому что вести оппозиционную пропаганду параллельно генеральной линии партии как нехуй делать. >воруя и продавая их личную информацию Если удалиться из соцсетей, то никто твою личную информацию и не будет продавать.
>>3321230 >про геймплей и сюжет они просто пиздят У тебя паранойя. Нет никаких "они", разные люди критикуют игру за разные вещи. Я не SJW и при этом критикую Кейджа за игры без геймплея с вратым сюжетом. >потому что им самим видно что аргументов у них мало Ты очень плохо знаешь SJW. Аргументов у них всегда полно, просто выглядят они со стороны как шизофазия. https://www.youtube.com/watch?v=85WgYkMbHBA >Геймплейно игра нихуя не тупее японских слешеров типа Девил Мэй Край В дмц есть геймплей, в играх Кейджа вместо него кутуе и выборы из стульев. >я их проходил нажимая вообще на все кнопки подряд и это работало Врубай DMD и вперед. Даже средненький Приключения Донте ты не пройдешь в дмд, тупо нажимая все кнопки подряд. >Сюжеты в других играх поголовно марвелловский бред кстати Да, но там геймплей хотя бы есть. Любая хуйня лучше QTE. Вообще любая. Даже фарсру 5 лучше QTE, при том, что это очень простой шутан. Чтобы сделать польский шутан, нужно очень долго выдрачивать левелдизайн, анимации врагов, всякие мелочи вроде хп врагов и скорости их передвижения, потому что каждая хуйня влияет на баланс. Это уравнение с кучей параметров. Для того, чтобы сделать QTE вместо геймплея, нужно поставить несколько катсцен с несколькими фейловыми ветками и наложить на них мини-игру уровня гитархиро. Дело не в сложности прохождения, а в уровне энтропии. У дума 2016 года относительно низкий уровень энтропии геймплейных механик, хотя это очень тупая игра. У Детройта - очень высокий. Поэтому даже W+LMB дум лучше Детройта в плане геймплея. >ежегодно ходят на очередной высер про супергероев В некоторых высерах про супергероев все же сюжет получше будет. БпС, например, неплохой вышел. >>3321275 Этот левак порвался, несите следующего.
>>3321334 > киберйифф Заорал. Зашёл в комменты и заорал ещё громче. А вообще, что нахуй происходит? Курвы что, воруют хайп-план у королевской кончи?И тем временем на курвостриме 25к сидит.
Зачем поляки сделали куцый редактор персонажа, а вид от третьего лица не завезли? Ебаные циферки урона зачем? Что-то даже желания купить на торрентах не возникло.