24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач,как обезопасить информацию,если идешь туда,откуда можешь и не вернуться?Можно ли запустить форматирование с отсрочкой на сутки например?Не хочу что бы родственники/менты в случае чего рылись в моей порнухе,записях и сохраненках
>>182266864 Достаточно сделать так как я написал в первом сообщении и все данные унесутся в могилу с тобой или без тебя >>182266578 Но вы шизофреники конечно можете и диски сжигать, я не против
Создаётся вирт диск и криптуется Кури настройки можно сделать удобно - автомонтирование при включении и после того как демонтируешь - нужно будет вводить пасс
>>182266415 (OP) Самый нормальный вариант — зашифровать, как по мне (вдруг ты вернёшься через более, чем условные сутки). А обычное форматирование — это туфта, нужно полное. В принципе, как и говорили аноны выше, я не сказал ничего особо нового.
>>182266415 (OP) Да легко. Идешь в подъезд, свинчиваешь электромагнит, суешь его поближе к жесткому диску. Паяешь схему с включением по электротаймеру у таких максимальное замедление включения - 99 часов, 59 минут, 59 секунд. Тупо врубаешь в розетку, выставляешь на таймере 24 часа, или 48, или 3 минуты, после чего уходишь. Если просрочишь - память компа по пизде пойдет и 95% файлов никто не восстановит. Для нормальной очистки рекомендую сделать так, чтобы магнит включался-выключался несколько раз подряд. Для этих целей можешь купить арудино и прихуячить к системе, либо классические радиодетали.
>>182268122 Можно собрать термитный заряд, навинтить на хард, заебашить адовый замедлитель/банальный пуск по будильнику. Термит-то полюбому прожжет и расплавит любой хард.
>>182281352 Да кому ты нахуй нужен, пытать тебя. Пугать мусора могут, угрожать, давить. Но вот так подставляться с пытками - ты должен сделать что-то очень серьезное(поднятие клада с двушечкой мефа не в счет, лол). Просто зашифруй критичные данные на компе трукриптом, на телефоне в новых версиях и так по умолчанию шифруется накопитель. В критичной ситуации зажми на 10-15 сек кнопку включения, тел выколючится, а при включении запросит пароль(не отпечаток).
>>182281891 > кому ты нужен Хачам, менам-пидорасам. Это сейчас ты кукарекаешь что менты не пытают, а они пытают блять. Отец у меня сидел - пока своих не заложишь - находишься блять в камере 2 на 3 метра, сидишь и спишь по расписанию. И сидели в таких годами. В концлагерях условия лучше были.